社区
Wiki帖子
搜索

飞蓝色或斯科司司人?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 20, 09, 1:57 am
原始海报

加入日期:2006年3月
地点:SYD,BNE和BKK
课程:QF铂金(OW Emerald),PC铂金,HH金
飞蓝色或斯科司司人?

我在商业班上预订了BKK-TPE返回,这将是我与Skyteam的第一次飞行。我看不到我有太多用klm(三角洲)或skyteam的航班,但浪费距离飞行的英里很羞耻。

哪个频繁的传单将是最好的选择?是的,我知道这不是一个简单的问题,但任何信息都会得到很大的赞赏。似乎斯卑斯士有更多的酒店合作伙伴,所以我可以以这种方式充值帐户。
约翰克离线  
老的 Nov 20, 09, 2:39 am

加入日期:2007年7月
地点:DCA.
计划:AA,凯悦,国家
约翰克,欢迎来到FB板。

虽然您的问题可能最好在Skyteam论坛中询问,但我会说这个董事会主要由海报询问"为什么哎呀做了xxx?"这对程序不太良好。除了客户服务问题之外,还已知赎回该计划难以困难,所以我会向FB提供建议作为您唯一的ST程序。

也就是说,您需要征求斯科维斯人们,也可以为您提供该计划的UPS和下降。

鉴于您所说的距离酒店,以及新的DL航班前oz,您可能会发现Skymiles成为您更好的选择。幸福的研究,快乐飞!
Imagineertobe离线  
老的 Nov 20, 09, 3:17 am

加入日期:2005年5月
地点:布鲁
计划:A3 / Gold,BA / Bronze +其他少量贵金属
这个主题上已经有两个线程。也许我们可以巩固讨论?

http://www.yasigem.com/forum/flyin...e-look-dl.html

http://www.yasigem.com/forum/flyin...-delta-sm.html
Nomad1974是离线的  
老的 Nov 20, 09, 6:55 am
原始海报

加入日期:2006年3月
地点:SYD,BNE和BKK
课程:QF铂金(OW Emerald),PC铂金,HH金
谢谢欢迎。尝试努力工作总是很难解决现有线程的最佳建议。我们都有我们独特的情况,我们以不同的原因做不同的事情,我们的目标并不总是相同的。

我选择了KLM或Air Asia for BKK-TPE,并在KLM上观看航空公司经济与商业舱差别相同。选择太容易了,而我们只是谈论几千英里,什么都比没有好。

我对飞行的蓝色或卑鄙的人来说不太了解,我很难在这么短的时间内学习。我将在Delta论坛上发布类似的线程,看看我是否得到任何回复。
约翰克离线  
老的 Nov 20, 09, 3:20 pm

加入日期:2009年1月
位置:PHX.
程序:飞行蓝色,BMI,LH,UA,DL,AS,WN,AA,VX
几个月后,我仍然在这个决定中争吵。我认为将适用于FT的大多数人的唯一建议是获取潜在的FFP细节,根据您的指标分析它们,这可能有点独特,尽管我们大多数人都陷入了几个类别之一在任何比较中,然后查看FT确认/拒绝/获取您的决定信息。

例如,许多人说,在FB上兑换真的很困难,虽然我同意系统不容易使用,特别是如果您基于AFKL不提供服务的城市,则在AFKL上兑换并不比较容易或更难DL。当您正在寻找特定飞行(时间,装备,承运人等)时,它变得更加困难。然而,在DL上更昂贵。
飞翔楼上离线  
老的 Nov 21, 09, 7:30 am

加入日期:2008年12月
位置:DUB-BOS
节目:各种各样的
Originally Posted by 约翰克 查看帖子
我在商业班上预订了BKK-TPE返回,这将是我与Skyteam的第一次飞行。我看不到我有太多用klm(三角洲)或skyteam的航班,但浪费距离飞行的英里很羞耻。

哪个频繁的传单将是最好的选择?是的,我知道这不是一个简单的问题,但任何信息都会得到很大的赞赏。似乎斯卑斯士有更多的酒店合作伙伴,所以我可以以这种方式充值帐户。
既不,找另一个与KLM合作的计划,而不是该计划。授予您不会获得状态信用,但至少您应该获得数英里
大豆离线  
老的 Nov 21, 09, 8:07 am

加入日期:2001年8月
Originally Posted by 约翰克 查看帖子
我看不到我有太多用klm(三角洲)或skyteam的航班,但浪费距离飞行的英里很羞耻。
基于上述内容,Skymiles是更好的选择:飞行蓝数需要每20个月飞行在天空中飞行,以保持活力,而Skyse则每24个月只需要合作伙伴活动。

除非兑换长途半价商务舱促销奖,否则飞行蓝数值得少于25k英里(欧洲 - 美国)。距离Z和〜500英里的BKK-TPE-BKK仅有3,888英里仅为3,888英里,在20个月内将〜500英里的酒店预订并不容易,并浪费许多机会赚取更多宝贵的酒店照片。

虽然Skymiles没有更好,但DL经常运行免费的里程促销(测验,游戏,合作伙伴提供等)和50-100%的转运和里程购买奖金,特别是当他们在现金较低时......赎回时水平可能已经上涨,他们的亚洲内部C奖克斯30k是一个很好的交易,可能对你更适合于对不良目的地的单向美洲奖。
蒙纳洛斯离线  

搜索引擎: