回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 停产的计划/合作伙伴 > 美国航空|股息里数(与美国航空合并)
重新载入此页面 >

无论如何,要在下一次旅行中获得确切的里程??

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 19, 09, 11:32 am
原始海报

加入日期:2004年1月
地点:亚利桑那州凤凰城

今年要成为CO的精英人士,这将成为我的牙齿。我可能必须接受MR才能获得证书。

我在圣诞节预定了一次美国旅行。有什么方法可以找出我要旅行的确切里程,以便我可以提前计划并确保获得精英身份。这次旅行是24日至29日,所以如果我一团糟又很矮,病得没有时间修复它。我乘坐的是折扣Y舱,PHX-CLT-TPA,然后是Full F TPA-PHL-LAX。

任何帮助是极大的赞赏。
dlen111当前离线  
旧 Nov 19, 09, 11:53 am

加入日期:2006年6月
地点:一个充满奶牛的可爱小镇
节目:US2,Hyatt Diamond,SPG Plat,Hilton 走ld
Originally Posted by dlen111 查看帖子
今年要成为CO的精英人士,这将成为我的牙齿。我可能必须接受MR才能获得证书。

我在圣诞节预定了一次美国旅行。有什么方法可以找出我要旅行的确切里程,以便我可以提前计划并确保获得精英身份。这次旅行是24日至29日,所以如果我一团糟又很矮,病得没有时间修复它。我乘坐的是折扣Y舱,PHX-CLT-TPA,然后是Full F TPA-PHL-LAX。

任何帮助是极大的赞赏。
我确定有更好的方法,但是我使用以下两个网站:

http://gc.kls2.comhttp://www.milecalc.com/schmutzig/?paths=

MileCalc具有计算精英奖金和CoS奖金的功能,而Great Circle Mapper可用于快速查看基本里程(例如用于赚取或燃烧)。

两者都将略微偏离美国航空公司,因此如果需要绝对准确性,我会称其为美国。

粗略的数学-7,263英里的状态里程,包括退货时获得的服务等级奖励,并且不包括您的精英级别的奖励里程。
文森当前离线  
旧 Nov 19, 09, 12:14 pm

加入日期:2003年11月
地点:AVL
程序:AA EXP(来自美国CP); SPG平台;库纳德·普拉特
Originally Posted by 文森 查看帖子
...粗略的数学-7,263英里的状态里程,包括返程的服务奖励....
相当准确

如果CO跟踪运营承运人美国的时间表里程,
PHX-CLT-TPA 1774 +508 = 2,282
TPA-PHL-LAX 920 + 2,401 = 3,321 x 150%COS = 4,981.5(例如4,981)
总计2,282 + 4,981 = 7,263
葛当前离线  
旧 Nov 19, 09, 2:07 pm
原始海报

加入日期:2004年1月
地点:亚利桑那州凤凰城
哇。你们真棒。那么您是从哪儿获得里程的呢?

the US timetable?
dlen111当前离线  
旧 Nov 19, 09, 2:49 pm

加入日期:2003年11月
地点:AVL
程序:AA EXP(来自美国CP); SPG平台;库纳德·普拉特
Originally Posted by dlen111 查看帖子
...美国时间表?
.
葛当前离线  

搜索引擎: