社区
Wiki帖子
搜索

取消预订 - 折扣代码

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 18, 09, 6:04 pm
原始海报

加入日期:2007年4月
地点:波特兰
课程:阿拉斯加MVP金牌75K,万豪和SPG Plat,Avis首先
取消预订 - 折扣代码

有没有任何简单的方法我可以检索这个?我不认为我在其中收到了此信息,并希望立即使用信用卡。我被迫打电话,以便从之前的预订中使用信用吗?
Plum4457.离线  
 老的 Nov 18, 09, 7:58 pm

加入日期:2008年1月
程序:作为MVPG,CO,NW(现在DL),飞蓝色
您的意思是取消航班的信用,我假设并且不是在您取消航班上使用的折扣代码的奖励。如果它后者代码可能会消失,因为他们不能取消并保留代码。如果它是您想要使用的信用,遗憾的是唯一的方式(最愚蠢的方式,你)你必须打电话给他们旧的PNR号码。据说它应该是我的钱包特征,但我一直听到一年,并且会相信当我看到它时
 anc 离线  
 老的 Nov 19, 09, 12:31 am

加入日期:2009年4月
计划:阿拉斯加航空公司
Originally Posted by anc 查看帖子
据说它应该是我的钱包特征,但我一直听到一年,并且会相信当我看到它时

我听到它即将推出。
魔法犬离线  
 老的 Nov 19, 09, 1:12 am
远途旅行网发布图例,主持人,信息桌,Ambassador,阿拉斯加航空公司
希尔顿贡献者徽章IHG贡献者徽章

加入日期:2006年12月
位置:ANC,MRI
课程:作为MVP Gold75k,As 1mm,Maika`i卡,Agr,Hh Gold,Hertz PC,万豪LTG,SPG Gold,Co,7h,Ba,8e
Originally Posted by Plum4457. 查看帖子
有没有任何简单的方法我可以检索这个?我不认为我在其中收到了此信息,并希望立即使用信用卡。我被迫打电话,以便从之前的预订中使用信用吗?
您的信用声明(假设您收取机票)将有列出的机票号......

But yes, when 我的钱包 在12月中旬之前推出,它应该可以访问,然后[假设它仍然有效]

*theoretically
Beckoa离线  
 老的 Nov 19, 09, 1:32 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年3月
地点:SGF.
程序:AS,UA,AGR(EX-75K,GLD,1K和S +),Choice Diamond,Hz PC,Costco Exec,NPS Passport
Originally Posted by Beckoa. 查看帖子
您的信用声明(假设您收取机票)将有列出的机票号......

But yes, when 我的钱包 在12月中旬之前推出,它应该可以访问,然后[假设它仍然有效]

*theoretically
你不是(或某人)只是发布它11月18日?!
豺狼是离线的  
 老的 Nov 19, 09, 1:34 am
远途旅行网发布图例,主持人,信息桌,Ambassador,阿拉斯加航空公司

课程:作为MVP Gold75k,As 1mm,Maika`i卡,Agr,Hh Gold,Hertz PC,万豪LTG,SPG Gold,Co,7h,Ba,8e
Originally Posted by 查看帖子
不能记得......

12月中旬表示,因为它听起来很好 并且是一个保守的答案......因为它应该脱离然后......(敲木头)
Beckoa离线  
 老的 Nov 19, 09, 2:05 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年3月
地点:SGF.
程序:AS,UA,AGR(EX-75K,GLD,1K和S +),Choice Diamond,Hz PC,Costco Exec,NPS Passport
From http://www.yasigem.com/forum/alask...ce-needle.html

Originally Posted by ma 查看帖子
* Ewallet将于11月18日完成
豺狼是离线的  
 老的 Nov 19, 09, 3:15 pm

Originally Posted by 查看帖子
大声笑,是第19条
 anc 离线  
 老的 Nov 19, 09, 7:12 pm

加入日期:2004年12月
地点:海海
程序:作为MVPG
我今天取消了一张机票,能够将信用放在钱包里。然后我买了另一张票,被问到我是否想使用钱包里的信用。

它表示他们将扣除75.00美元的更改费用,但作为MVPG售票的全部价值被存入。

谢谢阿拉斯加空气,非常顺利和漂亮的补充。
约翰吉尔离线  
 老的 Nov 19, 09, 7:41 pm

加入日期:2005年6月
程序:作为MVPG
[quote = johnjr; 12849887]我今天取消了一张票,能够把信用放在我的钱包里。然后我买了另一张票,被问到我是否想使用钱包里的信用。

它表示他们将扣除75.00美元的更改费用,但作为MVPG售票的全部价值被存入。

最后编辑由alphaeagle; 11月19日,09年 7:56 PM.
alphaeagle.是离线的  
 老的 Nov 19, 09, 7:58 pm

Originally Posted by 约翰吉尔 查看帖子
我今天取消了一张机票,能够将信用放在钱包里。然后我买了另一张票,被问到我是否想使用钱包里的信用。

谢谢阿拉斯加空气,非常顺利和漂亮的补充。
哇,如果运行,那将是一个很棒的消息。我今天在发布之前检查,如果这种情况没有办法添加我已经拥有的信用...但只要添加任何新的案件...... ^

我会买点东西然后取消它,看看发生了什么,但我不擅长赌博所以.....
 anc 离线  
 老的 Nov 19, 09, 11:04 pm

哇,如果运行,那将是一个很棒的消息。我今天在发布之前检查,如果这种情况没有办法添加我已经拥有的信用...但只要添加任何新的案件...... ^

我会买点东西然后取消它,看看发生了什么,但我不擅长赌博所以.....
以及你的mvpg你没有什么可以放松的
Beckoa离线  
 老的 Nov 19, 09, 11:08 pm

Originally Posted by Beckoa. 查看帖子
以及你的mvpg你没有什么可以放松的
我想实际上没有,但ID宁愿在我的账户中赚取兴趣,而不是对我的钱的赚钱兴趣
 anc 离线  
 老的 Nov 19, 09, 11:30 pm

我想实际上没有,但ID宁愿在我的账户中赚取兴趣,而不是对我的钱的赚钱兴趣
但是你可以像里程一样获得另外1000
Beckoa离线  
 老的 Nov 20, 09, 1:08 am

但是你可以像里程一样获得另外1000
啊真的......我可以在49岁以下的49美元中预订$ 49票价 这是怎么做的?如果您取消了退还的全额票价或Miles Revered的F票价。在取消的不可退还票价的情况下适用的是什么?
 anc 离线  

搜索引擎: