远途旅行论坛
远途旅行论坛

回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 停产的计划/合作伙伴 > 美联航Mileage Plus(合并前)
重新载入此页面 >

所以,您认为草更绿...

登录您的帐户,即表示您同意我们的 使用条款隐私政策,以及使用其中所述的Cookie。
寄存器
社区
维基帖子
今天的帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 25, 02, 12:17 pm
原始海报

参加日期:2001年4月
地点:美国马里兰州贝塞斯达

让我向您介绍我与美联航最新合作伙伴USAirways的经历。顺便说一句,我有为他们工作的朋友,所以我不会让我的友谊受阻。

1. You think UALis cheap? You're *****ing about not getting a full bottle of water? Hah. You ain't seen nothing yet. USAirways doesn't even give you the whole can of soda.

2.如果您使用的是E +,请不要抱怨不再升级。尝试对尚未卸下座位的人进行操作,看看您是否喜欢它。

3.您可能*****关于UAL空乘人员如何确保人们只将一件物品放入垃圾箱的情况。很高兴他们做到了。特别是如果您不能早点登机。当我不得不重新整理整个垃圾箱以使自己的滑板车在那里时,我不是一个快乐的露营者。当有人提议取下他的公文包时,空姐实际上说他不应该这样做!我当时想,你好,我已经在我前面的座位下放了一个包,这是怎么回事?

4.我的座位坏了,无法锁定在直立位置。当您在一个出口排中并且座位斜靠到下一个出口时,这可能不是一件好事。在空降我之前,我确实通知过空乘人员。

5.我认为,由于船员很可能来自南方,所以他们会非常友好。我错了。随时带我来自洛杉矶,丹佛,西雅图,芝加哥,华盛顿的男孩和女孩。

最后一件事-我现在对非牧民的飞行情况有一个想法。我飞往新奥尔良的航班被取消,美国航空(USAirways)在超售的AirTran航班上为我重新预订。我坐在那里等着,紧张地看着时钟和排队,希望有些人不会露面。你知道我上车时他们给我的座位吗?从字面上看,飞机上的最后一个座位。我在最后一行,没有斜倚的那一行。嗯,好吧,至少是过道座位。

那么,我的建议呢?如果您认为草更绿,请在跳下前先看看。我可以告诉你,即使我可以从1月开始赢取里程并获得USAirways的特权,我仍将坚持UAL。
mdtony当前离线  
旧 Oct 25, 02, 12:24 pm

加入日期:2001年6月
地点:新泽西州麦迪逊;沃托皮亚
UA与AirTran相比如何?
767-322ETOPS当前离线  
旧 Oct 25, 02, 12:58 pm
原始海报

参加日期:2001年4月
地点:美国马里兰州贝塞斯达
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,无衬线" size="2">最初由767-322ETOPS发布:
UA与AirTran相比如何? </font>
好吧,让我们这样说。他们将我带入商务舱,从亚特兰大到新奥尔良,这是我的第二站。如果您对UAL的头等舱不满意,建议您不要涉足AirTran。您会获得两杯饮料和椒盐脆饼的优惠券。

而且,您会得到一个不介意白痴决定他跳空上商务舱的乘务员,因为他看到一个空位。如果我确实为商务舱付费,那我会很生气。

有趣的是,空姐要求他提供饮料券,他说他没有。然后,她问他是否在商务舱,他指着他的座位回到了主舱,她并没有要求他回到那里!
mdtony当前离线  
旧 Oct 25, 02, 1:37 pm

加入日期:2002年5月
地点:西雅图,华盛顿。
这就是为什么他们称它们为“无用的空气” ...明白了吗?
SeaMeFly当前离线  
旧 Oct 25, 02, 1:59 pm
远途旅行传播者

加入日期:1998年5月
地点:美国密苏里州堪萨斯城
程序:DL PM,WN A-List,HH Dia,Hyatt Plat,National ECE,Hertz PC

我要担心的少一个UA FF 我的 航空公司...很好。

我有两个字给你..."preflight drinks"。想告诉我UA在这方面有多出色?

他们为您提供的所有500英里升级情况如何……难怪您对教练和E +如此担心,我想精英人士在UA上花费的教练时间要多于美国……尤其是因为他们在FC席位上跳过许多窄体...
贝克尔斯离线  
旧 Oct 25, 02, 2:35 pm

加入日期:2002年8月
位置: - -
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,无衬线" size="2">最初由Beckles发表:
我要担心的少一个UA FF 我的 航空公司...很好。

我有两个字给你..."preflight drinks"。想告诉我UA在这方面有多出色?

他们为您提供的所有500英里升级情况如何……难怪您对教练和E +如此担心,我想精英人士在UA上花费的教练时间要多于美国……尤其是因为他们在FC席位上跳过许多窄体...
</font>
美国法郎少一岁 我的 航空公司...也不错

草可能更绿,但sh*一样棕色。

由管理员编辑,因为UBB传感器软件未捕获到专有名词

[此消息已由主持人2编辑(2002年10月25日编辑)。]
最后一堂课当前离线  
旧 Oct 25, 02, 3:03 pm

加入日期:2000年7月
位置:在任意数量的RJ上围绕大西洋中部和锈蚀带上下班
程序:TSA随机精选白金,*黄金,SPG / HH / MR中层和一小袋椒盐脆饼。
我的航空公司比您的航空公司更好。等等等等等等。

自1989年以来,UA在每次航班上都丢失了我,我的行李或全部丢失了我。我一直是IDB,并且不参加UA的同事葬礼(您可以找到线索)。

所以呢?

线索四定律:

所有美国国旗航空母舰都吸。有些只是比别人少。

如果能让您感觉更好,这是一位美国VFF,永远不会涉足UA metal。期。

------------------
拯救世界,一次一个线索。
线索四当前离线  
旧 Oct 25, 02, 4:00 pm
远途旅行传播者

地点:美国德克萨斯州
只要飞行前已经装好厨房,我很少会遇到飞行前鸡尾酒的问题。
PremEx当前离线  
旧 Oct 25, 02, 4:49 pm

参加日期:2001年2月
地点:DEN
在上周日的一次IAD-DEN 777航班上,FA仅仅在那里呆了20分钟,而不提供饮料。

航班准时。厨房装满了。除了惰性FA之外,没有其他异常。

在DEN以外的A320上,我估计每5个航班中就有1个会获得起飞前饮料。
bxwatso当前离线  
旧 Oct 25, 02, 5:27 pm
远途旅行传播者

我无法想象出发前饮料与哪种设备类型有关。

但是在我每周的DEN-ONT和DEN-IAH的大多数航班(A319和A320)中,我都会提供出发前鸡尾酒或应要求提供的鸡尾酒,没问题。

我想说的是您的统计数据相反...在5个航班中有4个为我提供了出发前饮料。
PremEx当前离线  
旧 Oct 25, 02, 6:45 pm

加入日期:2002年10月
我从来没有在UA乘飞机前喝过酒。我从未收到过FA提出要脱外套的提议。实际上,我曾被要求在UA FC上向FA出示几次登机证(我是一个年轻,但穿着专业的女性)。我还看到UA FA在FC的用餐服务后消失了,并在要求补充饮料时采取了行动。

在美国,我喝了9/10次。 10/10把我的外套挂了。从未被要求提供我的登机证。

相反,UA的E + ROCKS。可能是我乘飞机的原因之一。此外,UA的飞机清洁,而美国大部分时间都很肮脏。

我认为所有的航空公司都有怪癖,我们只是习惯了我们首选航空公司的怪癖。
mht914当前离线  
旧 Oct 25, 02, 6:48 pm

加入日期:2002年10月
哦,附言:关于只在您的厕所里使用洗手间的讲座"class"?

昨天我坐在一架737上-两排FC,六人和一间洗手间。公共汽车的后座已经满了-100人和一个洗手间。去搞清楚。

我从未在任何其他载体上看到过这一点。而且,我确实飞了很多FC,如果来自Coach的某人进入圣所(ha !!)并使用洗手间,这也丝毫不会打扰我。
mht914当前离线  
旧 Oct 25, 02, 6:55 pm

加入日期:2001年11月
说得好!我已经充分地注意到了两者之间的差异,并且我可以说E +和没有涂鸦的FC座椅(不要开玩笑,出于某种原因,USscare皮革座椅靠背会吸引诸如“马克在这里”之类的信息) )我会坚持使用UA ...不管是好是坏。
卡利达克当前离线  
旧 Oct 25, 02, 7:06 pm

加入日期:2001年6月
Location: The opinion expessed here are not necessarly those of United 航空公司 要么 any affiliates 要么 subsidiaries of UALCorp..
UAL &一些飞行员不希望有超过1个人在First中等待洗礼。从9-11开始,在飞行过程中,curtins保持打开状态,因此机舱乘务员大部分时间都可以看到任一舱室的状况。

我很高兴您没有问题,教练教练也可以参加一等车厢洗手间,但我们中的一些人&商务舱乘客向FA投诉&UAL说,由于教练pax,他们不得不等待厕所。还是没有花钱让人们挡住通道。因此发表了讲话。

对不起,英足总忘了或没有花时间挂夹克。我们的某些飞机(例如747 LD商务舱)没有壁橱。 FA的737 Shuttle飞机没有大衣或没有起飞前的一些旧方法很难打破。
铝管离线  
旧 Oct 25, 02, 7:20 pm
远途旅行传播者

mht914,头等舱旅行的部分服务设施包括 总是 是它自己的专用洗手间。这是您要付款的一部分。

我驾驶过许多其他航空公司,据我的观察,他们也提到了这一点(尽管执法通常不严格)。

我当时只是在一次CO飞行中,第一架FA将教练的乘客直接送往飞机的后部。

所以我的观察与您完全相反。
PremEx当前离线  

搜索引擎: