回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > Qantas |常旅客
刷新本页 >

值得加入Qantas FF单一内部航班吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 17, 09, 6:18 am
原始海报

加入日期:2009年5月

Hi,
我对Qantas FF计划不太了解,但在几周内有内部航班预订Mel - Bne。
值得我加入1000点我会得到这个,或者是不是足以做任何有用的东西。我在英国,在未来两年内不太可能在澳大利亚。

Thanks.
Ukflyer1离线  
老的 Nov 17, 09, 6:55 am

加入日期:2009年1月
地点:佛罗里达州中部,美国
程式:AA Lifetime Gold
如果您的首选FF程序是一个OneWorld运输公司(我是AA),那么您可以将您的QF英里应用于该程序(假设他们是QF伙伴)。更好的是作为QF FF成员,您可以登录其网站和"see"QF奖励席位的可用性。

在我的情况下,这是预订J和F座位的关键,通常很难找到。
奥兰多维奇是离线的  
老的 Nov 17, 09, 6:55 am

加入日期:2008年6月
程序:TK * G(E +),AA OWS(PRO),EY银(Compted),IHG平台
我会说不。我最近不得不飞行Syd-Adl-Syd,因为它是今年唯一的澳大利亚国内航班,我选择拯救我的公司和我的客户几个$,然后用虎飞。我知道老虎不会从Syd飞到BNE,但Virgin Blue通常(略微)比QF更便宜(加上它是一个很好的航空公司)。
TPJ.离线  
老的 Nov 17, 09, 7:37 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年1月
在所描述的情况下开设一个帐户似乎毫无意义

Dave
戴夫高贵是离线的  
老的 Nov 17, 09, 1:59 pm

加入日期:2007年7月
地点:旧金山/悉尼
计划:UA 1K / MM,TK Elite,DL Gold,希尔顿钻石,万豪铂金,IHG Gold,Hertz PC,Avis首先
如果你住在英国,那么加入是免费的,那为什么不呢?

最糟糕的情况,您浪费5分钟填写在线形式。最佳案例,您在最终谈论更多航班后,您将自己停止最终在轨道上进一步奖励1000英里。

由于其他人提到它可能更好地加入BA或AA的程序而不是QF - 而是一种或他人,您可能会确保您的里程除了无处可行的地方。
Docbert离线  
老的 Nov 17, 09, 2:48 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年11月
地点:墨尔本
程式:►QFWP/LTG►VA WP►HyattExpl.►HiltonGold►ALL Silver
如果在经济中,那么它真的取决于预订课程。

所有人都将与Qantas获得;使用其他程序,它变化。

例如

b,y,h,k,m,v,l,g,o&S将获得AAVANTAGE(BYHK @ 100%,其他50%)。

Y,B,H,M,K,L,N,G,Q,S,V,W,O将获得Baec(YBH将获得至少500,其他125)
Serfty.离线  
老的 Nov 17, 09, 3:30 pm

加入日期:2007年7月
地点:旧金山/悉尼
计划:UA 1K / MM,TK Elite,DL Gold,希尔顿钻石,万豪铂金,IHG Gold,Hertz PC,Avis首先
Originally Posted by Serfty. 查看帖子
(YBH将赚取至少500,其他125)
对于Mel-Bne,我期待赚钱"at least"857英里,除非QF具有完善的虫洞旅行,缩短距离......

当然,QF将达到1000英里,鉴于每次飞行最低。
Docbert离线  
老的 Nov 17, 09, 4:04 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年1月
Originally Posted by Docbert. 查看帖子
对于Mel-Bne,我期待赚钱"at least"857英里,除非QF具有完善的虫洞旅行,缩短距离......
归功于BA,那么您应该期待失望,除非在业务或YBH课程中,因为梅尔 - 伯恩队将获得大约215亿英里

我看不到常旅客方案的重点,虽然如果没有任何期望使用它,但似乎浪费时间;我只加入了航空公司的计划,也可以在长途飞行或将反复使用

Dave
戴夫高贵是离线的  
老的 Nov 18, 09, 12:39 am

加入日期:2008年12月
地点:悉尼
假设你住在英国,你在谁飞到亚兽?如果它是一个ov运营商,加入他们的计划,你可能会获得足够的飞行积分。如果您唯一的航班是国内QF,而且您将来没有计划可能不值得。
Grozzy离线  
老的 Nov 18, 09, 4:26 am
原始海报

谢谢你的帮助。
我不是将ox运营商飞到盎司,所以不能这样工作。门票已经预订,所以没有理由预订更便宜的飞行。我唯一的未来计划将是〜3年的线路,我明白里程将会过期?
Ukflyer1离线  
老的 Nov 18, 09, 5:19 am

加入日期:2005年5月
位置:梅尔
程式:QF WP, VA, AA
Originally Posted by Ukflyer1. 查看帖子
谢谢你的帮助。
我不是将ox运营商飞到盎司,所以不能这样工作。门票已经预订,所以没有理由预订更便宜的飞行。我唯一的未来计划将是〜3年的线路,我明白里程将会过期?
他们将在帐户上3年不活动后到期。所以任何活动(成为信用卡或借记,即使只为1英里/点),就足以让他们活着。可以从合作伙伴(汽车租赁等)赚取。
Tuapekastar离线  
老的 Nov 18, 09, 8:03 am
原始海报

Originally Posted by Tuapekastar. 查看帖子
他们将在帐户上3年不活动后到期。所以任何活动(成为信用卡或借记,即使只为1英里/点),就足以让他们活着。可以从合作伙伴(汽车租赁等)赚取。
好的,值得了解 - 谢谢。
Ukflyer1离线  
老的 Nov 18, 09, 9:02 am
原始成员

加入日期:1998年5月
地点:波特兰或双产翡翠(QF和AA),DL PM / MM,盛屋平台
QFF是其中的更好计划之一;与任何一个专业的汽车租赁服务有700 QFF英里,并保持里程活着。赢得里程的比较比飞行更便宜
Number_6.是离线的  
老的 Nov 19, 09, 4:07 am
原始海报

Originally Posted by Number_6. 查看帖子
QFF是其中的更好计划之一;与任何一个专业的汽车租赁服务有700 QFF英里,并保持里程活着。赢得里程的比较比飞行更便宜
雇用是否必须在澳大利亚?
Ukflyer1离线  
老的 Nov 19, 09, 4:40 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年11月
地点:墨尔本
程式:►QFWP/LTG►VA WP►HyattExpl.►HiltonGold►ALL Silver
Originally Posted by Ukflyer1. 查看帖子
雇用是否必须在澳大利亚?
不!它可以是任何"partner".

http://www.qantas.com.au/fflyer/dyn/partners/car
Serfty.离线  

搜索引擎: