回去  远途旅行论坛 > 目的地 > 欧洲 > 英国和爱尔兰
重新载入此页面 >

头等HEX车厢拥挤程度明显降低了吗?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 16, 09, 8:51 pm
原始海报

加入日期:2004年8月

我现在已经乘过HEX几次,每次骑的车最终都塞满了腮,行李从架子上掉下来并坐在过道中,等等。

也许只是我一个错误的选择,或者我可能在高峰时段飞行,或者是上述所有情况,但是对于目前的2合1促销代码,我正在考虑为头等舱票多付10英镑。

我知道十六进制不是头等舱"worth it,"严格来说,尽管如果我避免几个月前离开帕丁顿(Paddington)经历的那种to包扎的人类的迷恋,这对我来说是值得的。我也意识到这是15分钟的路程。我猜你必须在那里。

谁能说出一流汽车通常是否拥挤?
 旧 Nov 17, 09, 2:00 am
远途旅行传播者

加入日期:2002年7月
地点:伦敦SE1
通常其中只有3-4人。但是,从帕丁顿(Paddington)的主要平台入口走开会增加您安静的标准舱马车的机会。同样,在距伦敦最远的T123或T5站台的尽头也意味着相对宁静的体验。
 旧 Nov 17, 09, 3:51 am
远途旅行传播者
四个季节贡献者徽章

加入日期:2004年2月
地点:伦敦
程序:BA,VS,HH,IHG,MB,MR
是的,通常相当冷清,尽管HEx工作人员目前在希思罗机场每天一天的特定时间发放免费的升级凭证,这可能会导致暂时的高峰。

目前有很多“免费的头等舱升级”代码正在酝酿之中,因此您没有借口进行标准旅行。
 旧 Nov 17, 09, 5:46 am

加入日期:2005年11月
位置:坐下
通常,您会把整个车厢交给自己,至少要在远处乘坐LHR。
 旧 Nov 17, 09, 7:45 pm
原始海报

加入日期:2004年8月
谢谢你的信息。

有了HEXUD4促销,我的选择基本上是4人快速回程的£60或头等舱的£100。我不认为我可以在顶部堆叠另一个促销代码来升级快递班,但在我不太理性的时刻,我可以将其称为每人每次升级5英镑。
 旧 Nov 18, 09, 8:47 am

加入日期:2006年11月
地点:IAH
计划:UA 1K百万英里,希尔顿荣誉客会金奖,万豪金奖,Avis 第一 ,全球入境,英国可信赖旅行者
我通常在清晨骑车,通常我的第一辆马车上还有其他几个人,通常也有律师或石油高管从休斯敦进来。
 旧 Nov 18, 09, 11:50 am
远途旅行传播者

加入日期:2002年7月
地点:伦敦SE1
Originally Posted by 来福士 查看帖子
目前有很多“免费的头等舱升级”代码正在酝酿之中,因此您没有借口进行标准旅行。
使用我的网卡将标准价格降低三分之一时不是这样。
 旧 Nov 19, 09, 12:25 pm

参加日期:2009年4月
程序:BA,bmi,USAir,Aeroplan,AirBerlin,Marriott,SolMeliaMas,BAAWorldpoints
使用希思罗机场通行证的另一个原因是,我发现它提供了更愉快的体验(例如,我认为更好的机车车辆)以及更优惠的票价。
 旧 Nov 20, 09, 2:07 pm

加入日期:2004年9月
以我的经验,希思罗特快列车上的头等车厢比标准车厢拥挤,特别是从帕丁顿(Paddington)出行时。

在非高峰时间(甚至是非高峰时间),希思罗机场(Heathrow Connect)也会带来不太拥挤的体验,除非您前往5号候机楼,它的便利性也不会减少很多(如果您前往4号候机楼,它将更加便利) ,因为您无需更改)。
 旧 Nov 21, 09, 9:07 pm
远途旅行发布图例

加入日期:2002年8月
地点:纽约都会区
程序:AA 2MM Yay!,UA MM,好市多一般会员
我通常会获得头等舱机票,而我从来没有去过拥挤的教练。

搜索引擎: