回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 英国航空公司|行政俱乐部
刷新本页 >

后端系统(退款和迈尔斯)是低点(在我看来)

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 16, 09, 4:42 pm
原始海报

加入日期:2006年12月
程序:AA Exp

即使在最近的所有削减之后,不良财经新闻等,我仍然发现BA的飞行是一个愉快的体验,机组人员是绝对的高点。在损失和裁员消息之后的最后几天飞行,我遇到的地面工作人员和机组人员的每一成员都很有帮助,准备是服务。

我的投诉是关于后端系统(如果这是正确的使用术语)。退款退还可退款门票是一种痛苦,痛苦的经历。它需要多个电话,以及电子邮件,有时甚至投诉信用卡公司。

从取消的奖励门票再贷记的里程同样痛苦 - 显然是一个"new"系统已经实施,现在它需要"7-10"几天再贷记。好吧,我要求在两周前重新存放里程,一张票,我还在等待。这"old"系统立即给出了几英里的退款。

另外,为什么他们不能修复MFU里程信用问题?这是一个如此皇室痛苦,必须呼叫和解释您在赚取积分和英里的付费机票上飞行CW的手机代理。当你没有飞行的MFU票时,系统工作非常巧妙地锻炼身体上数英里和积分,但对于MFU门票而言是毫无价值的。

与BA一起飞行今天仍然是一个很好的体验。但对我而言,飞行BA最有压力的部分不是机场/飞行体验,而是必须在实际飞行日之前和之后处理航空公司。
agsf.离线  
老的 Nov 16, 09, 8:08 pm

加入日期:2007年12月
位置:Lon BCN Syd
课程:A3 * G,BA Gold,First BD * G,Oz Diamond Plus * G,Va Gold,AA,DL,EK,QF,AMEX
三周前我在一起取消了四个里程预订。

所有四个预订几乎立即记入了里程(也许这是在“增强的”系统之前?)。

税收,较少的服务费用在一周内记入我的卡片,持续三个预订,但它需要两个电话,两周更多的时间才能回到第四组税收。 BA无法解释为什么这是如此。

是的,我同意OP RE MFU问题。在每次MFU航班之后,必须呼叫(有时几次)令人烦恼的(有时几次)以获得正确记入的​​里程。
Wyvern离线  
老的 Nov 16, 09, 10:55 pm

加入日期:2002年10月
地点:纽约
程序:DL Plat,1毫米; SPG LT平台(RIP);万豪长LT钛; Fairmont Plat(RIP),DL Kryptonium Medallion
昨晚,当我看到一个JFK-LHR单向奖励票时,我看到了一个JFK-LHR单向奖励票。我取消了LHR航班,几乎立刻在我的账户中回来了,我能够预订JFK-LCY。鉴于这些座位可以在几个小时内出现并消失,我很高兴一切都应该像它一样工作。
spent_all_my_miles是脱机  
老的 Nov 17, 09, 1:31 am

加入日期:2008年4月
地点:法国Biot
课程:BA执行俱乐部金,TK微笑和英里,希尔顿荣誉
Originally Posted by agsf. 查看帖子

另外,为什么他们不能修复MFU里程信用问题?这是一个如此皇室痛苦,必须呼叫和解释您在赚取积分和英里的付费机票上飞行CW的手机代理。当你没有飞行的MFU票时,系统工作非常巧妙地锻炼身体上数英里和积分,但对于MFU门票而言是毫无价值的。
Boyfrombiot夫人和我刚从MFU旅行中返回LAX(支付的WT +),并且在两次航班上发布了积分和英里。
Boyfrombiot离线  

搜索引擎: