社区
维基帖子
搜索

什么是重大更改,要取消的原因是?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 16, 09, 4:09 pm
原始海报

加入日期:2006年10月
什么是重大更改,要取消的原因是?

所以在花旗贬低他们的感谢积分之前(我相信是最后一次),我得到了一张感恩节的机票。这是不退还的,一张车票。这是四月份的事。

一个月前,UA将我的其中一个航班推迟了25分钟。这是转机航班。

我可以用它来获得优惠券吗?当然我不希望退款,因为花旗会得到退款。

我很想下周三在机场露面,看看我是否能得到一个颠簸(在检查了一个使我逃脱的免费站点上的货物之后),但我宁愿不这样做。
artemis021当前离线  
旧 Nov 16, 09, 4:14 pm
主持人:联合航空; 远途旅行传播者

加入日期:2007年6月
地点:SFO
节目:UA Plat 1.85MM,凯悦发现者,Marriott Plat / LT金牌,希尔顿银牌,IHG金牌
25分钟的更改仍然是合法的,因此不太可能获得任何补偿或免费更改/凭单。如果您不想旅行-进行更改(收费)或出现潜在的(假日交通)颠簸或让机票蒸发
WineCountryUA当前离线  
旧 Nov 16, 09, 10:12 pm
远途旅行传播者

加入日期:1999年9月
地点:美国纽约州纽约
Originally Posted by artemis021 查看帖子
.......一个月前,UA将我的其中一个航班推迟了25分钟。这是转机航班...
UA政策为2小时(120分钟)。您也许可以在75分钟以上的时间内逃脱,但25分钟内没有骰子。
特里当前离线  
旧 Nov 16, 09, 10:25 pm
远途旅行传播者

加入日期:2002年8月
位置:加利福尼亚湾区
程序:UA Plat 2MM; AS MVP金牌75K
请谨慎使用凭证。一次不正确的按键操作,花旗(Citi)拥有了他们的钱,手上的麻烦更大。

将罚款视为一种保险。
anna那当前离线  

搜索引擎: