回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 旅行Buzz
刷新本页 >

当地国家酒店是什么?欧洲,亚洲等

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 16, 09, 3:04 pm
原始海报

加入日期:2005年7月
地点:博斯
课程:BA GLD终身,AA PLT 2毫米米尔,B6马赛克,明星GLD; HH钻石;万豪酒店,IHG平台

在人们爆炸之前并告诉我搜索旧线程,我已经搜索了,并没有找到对我的问题的答案。也许答案是在那里,但在开始一个上升之前,我看起来有大约10个线程,并没有看到那个回答我要问的精确问题。对不起。

我有一名员工,他喜欢慷慨(只要它不在他的角钱上),似乎在美国,欧洲和亚洲的博览会上举行了一系列的酒店。我们是一家咨询公司,几乎所有这些都会向我们的客户收取费用,但我担心他每天在某些地方倾斜10美元,这有一天会抓住绿色眼影的眼睛,我们会听到它。 [我们总是飞往商务舱,留在漂亮的酒店等,对合理而不是过度和客户来说都是一篇面条,而且客户从未有过我们的费用问题,我想保持这种状态。我批准了他们去客户之前的费用报告]。

从我所看到的线程中,它似乎习惯于在正常的酒店中每天1-2美元,每天为每天3-5美元的价格为豪华酒店。这似乎匹配你的意义吗?

我以为在欧洲,倾翻不适合经纪人,但是在FT线程上肯定没有明确的答案。

如果有的话:

英国
爱尔兰
法国
瑞士
荷兰
丹麦
瑞典

中国
马来西亚

澳大利亚
墨西哥

谢谢你的帮助。

Shawbridge的最后编辑; 11月16日,09年 下午3:16
Shawbridge离线  
老的 Nov 16, 09, 3:33 pm

加入日期:2008年7月
程序:我是一个低蚂蚁
除了墨西哥,尤其是雇主的费用,归零。我会觉得每晚或最多在墨西哥每晚都是合适的。 10美元/天永远不会适当。
MESEST69是离线的  
老的 Nov 16, 09, 3:47 pm
主持人:Delta Skymiles,豪华酒店,旅游别墅!和意大利

加入日期:2001年10月
地点:洛杉矶
You may find 这个帖子 有用。它就在旅行嗡嗡声的第一页顶部。
oldure2k是离线的  
老的 Nov 16, 09, 3:52 pm

Originally Posted by oldure2k. 查看帖子
你可能会发现 这个帖子 有用。它就在旅行嗡嗡声的第一页顶部。
不确定

"我会要求这款线程W / 3类[食品,出租车,搬运工]。实际上有一个2-3页线程目前在TravelBuzz Re:女仆尖端中进行(不是粘性),&他们背后的哲学,所以你可能想检查一下。"
老的 Nov 16, 09, 9:02 pm
原始海报

课程:BA GLD终身,AA PLT 2毫米米尔,B6马赛克,明星GLD; HH钻石;万豪酒店,IHG平台
Originally Posted by 梅斯特69. 查看帖子
不确定

"我会要求这款线程W / 3类[食品,出租车,搬运工]。实际上有一个2-3页线程目前在TravelBuzz Re:女仆尖端中进行(不是粘性),&他们背后的哲学,所以你可能想检查一下。"
对。谢谢。 Imbute2k,粘性不与酒店预科级别交易,只处理服务员/女服务员,搬运工/ Bellboys和出租车。 Meester,我发现了哲学的许多线程,但没有发现相当于粘性的。我正在寻找的是在各个国家铺设习惯的女仆提示的线程。

非美国人提示女佣在瑞士,西班牙,巴黎等吗?如果是这样,常态是什么?梅斯特说不,除墨西哥外。
老的 Nov 17, 09, 12:49 am

加入日期:2007年3月
位置:伯恩,ool
程序:QFF WP,VA SG,HHONORS DIAMOND
在澳大利亚,没有酒店小费。偶尔倾翻(<15%一般)如果服务优良的餐厅优异(咖啡馆等没有)。没有或围绕着附近的出租车。
k_sheep.是离线的  
老的 Nov 17, 09, 1:08 am

加入日期:2007年4月
位置:DWC / DXB
课程:FB Silver,Platinum先生(Life),EK Silver,DL,UA总理,BA,HH Gold,A3 * Silver
Hi shawbridge,

Originally Posted by Shawbridge. 查看帖子
非美国人提示女佣在瑞士,西班牙,巴黎等吗?如果是这样,常态是什么?梅斯特说不,除墨西哥外。
(是的,我知道,我要开始年龄古老的哲学辩论)

直到我加入英尺,我甚至认为甚至考虑在酒店里倾斜佣人。毕竟,您支付包括所有服务的房间。你在换油后提示你的机械师吗?这是相同的原则,您支付全包服务,无论是房间还是清洁汽车。

从薪水角度来看,大多数国家的酒店住宿都付出了"normal"工资,并不依赖于补充薪水的提示,这是美国等待人员的案件。因此,不,我不相信倾向于所有人,尽管我肯定会欣赏它。

我的统治是,如果我要求额外的东西(额外的毛巾,洗发水,随便),我会提示。但不是洁净室的基本服务。

Cheers,

GenevaFlyer
Genevaflyer离线  
老的 Nov 17, 09, 2:00 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:SE1,伦敦
我不会在任何这些地点提示,保存面向Bellboy带来任何可以获得USD1或本地等效的行李。
SwanHunter离线  
老的 Nov 17, 09, 2:15 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年3月
地点:SDF.
课程:前奥林匹克航空公司金(YEAH - 仍然为此感到骄傲!)
Hi shawbridge.

房间清洁人员不需要倾翻,我总是留下一个提示,就像我在餐厅那样为早餐,这是可能包含在房价中的早餐。毕竟,为什么要提示钟楼,但不是房间工作人员?

我认为10美元太多了。

我通常会在第一次上午举办房间,然后在每一个替代的早晨。

我几乎总是发现有福利......包括额外的水,额外设施,如果要求熨斗和熨衣板等东西,真正及时的服务。

另一个优点是,如果我打算留在(但是我只是离开房间去早餐),或者如果我只远离酒店一个小时左右的会议或一些快速的东西,那么房间始终按优先级清洁,当我回来时是新鲜的(然后不会在一天的剩余时间内打扰)。

Tips (every 第二 早晨,除非壮观)约为3-5美元(或欧洲5欧元)。

在中国倾倒是非常罕见的,虽然工作人员甚至可能甚至不可能。

Regards

lme ff
LHR / MEL / EUROPE FF离线  
老的 Nov 17, 09, 2:38 am

加入日期:2005年2月
地点:家庭
课程:处女FC,Qantas,Golden Circle,Sofitel,Hyatt,Hardood,Nectar和My Tesco Club Card
随着目前的气候,我知道英国的几个大型组织都在说,如果你要提示这取决于你,但我们不会付钱给你。

此外,始终在商业上旅行和住在更友好的酒店的相对奢侈越来越受到挑战。

北方杰斯·吉尔夫人为雇员顾问的大型英国组织工作。顾问预算正在削减。将无法接受除账单中的服务费(在餐厅)以外的任何东西都无法接受。坚持旅行商务舱的顾问必须在他们下飞机上班的那一天,他们回到飞机上的那天,否则他们将基金的最高值是一个全票价经济(经济+长途+上的经济+)票。他们不会在欧洲提供资金商业班。酒店基于津贴 - 谈判率可以满足4 *酒店的合理选择。她的理解是,这种立场正在变得越来越多。不可否认,她在金融部门不起作用,在那里似乎与同性恋放弃仍然运作。

由于最近的事件,目前英国的整个业务费用非常敏感。史密斯夫人JP告诉我,如果她的其中一个顾问将每天收到10英镑的顾问,因为倾向于打电话给采购试图解雇他们的佣金。

最后编辑了Kettering北方QC; 11月17日,09年 2:45 AM
Kettering北方QC离线  
老的 Nov 17, 09, 4:56 am

加入日期:2006年6月
地点:TPA.
它不要求您的员工为酒店员工留下提示。无论在哪个级别都不是什么,我也不是什么。再一次,这些地方的工作人员正在支付工资来完成工作。他们的工作是清洁你的房间,弥补床。它不是你员工的工作,试图弥补他的工资,所以酒店应该支付员工。

所以话说,他不应该在将贵公司支付服务的公司的一定数上留下小费。如果他坚持付钱,他需要从个人资金支付它。
花花公子离线  
老的 Nov 17, 09, 6:12 am

加入日期:2005年2月
地点:家庭
课程:处女FC,Qantas,Golden Circle,Sofitel,Hyatt,Hardood,Nectar和My Tesco Club Card
我是唯一一个思考....

......如果你的员工从不掏出自己的口袋,但是当他们在业务上时,他们似乎在非常慷慨的水平上倾向于,他们没有倾向于10美元的不同可能性,并带给您和您的客户对于傻瓜。
Kettering北方QC离线  
老的 Nov 17, 09, 7:09 am
原始海报

Playboy,我们的订婚协议通常表示,客户将根据我们在此履行服务的表现中偿还所有合理的超出费用。"这个想法是我们获得了我们的费用,无论我们都会产生任何令人难以置信的费用,我们都没有订婚。 [我总是有点惊讶,这包括饭菜,因为如果我们没有向客户旅行,我们会大大吃饭,但我想到了理由,在饭菜和酒店往往比饭菜更贵。] kettering NQC,一些客户要求我们修改我们的协议,以消除欧洲内的商业班,我们通常现在避免(例如,在伦敦到阿姆斯特丹飞行),但可能在一段飞行中,从,伦敦到莫斯科很多工作要做

因此,假设标准是一个合理的耗材是合理的,所以将包括一个适合服务员吃饭的兴奋技巧,所以会合理的晚餐。但是,对于初级顾问(而且我在评论中拒绝了这种东西),100英镑的晚宴是不合理的),也不会提示20英镑。

在某些情况下,就像在斯堪的纳维亚国家一样,薪水被认为是OK,所包括的服务并提示除外情况除外会是不合理的。我一般都在Genevaflyer的阵营中,但认识到有其他意见。

通常,每天10美元或同等提示对我来说似乎是不合理的,我想向顾问指导提供合理的。它似乎从0到€3-€5.在一些其他国家,即使包括服务,人们还会划分是否在未给出卓越服务时提示。
老的 Nov 17, 09, 7:14 am
原始海报

Kettering NQC,你提出了一个我已经思考的一个点。我没有证据表明他在他自己的角钱时没有提示,但似乎与其他行为一致。

我也看到了许多证据证明想要被视为慷慨的证据(当它在我们的角钱时)。对员工来说,他曾经说过,"在这个刚刚完成的项目中,你真的很难过。出去吃饭。"我们有时利用项目的承包商,我们的协议是我们在获得报酬时支付给他们。他一直在呼吁询问与他一起工作的承包商早期获得报酬(例如,我们坚定浮动钱)。我已经看到了他说的电子邮件,"我会和Shawbridge谈谈关于你早起的报酬"然后让感激的回复是如此体贴。

他非常努力,非常有才华,因此薪水相当好。他还在杂乱无缺,不使用秘书/管理员帮助。

所以,我认为别人的Dime解释的慷慨明显更可能比"我会在这里购买40美元"但是有任何一种证据就是一种方式。唯一的潜在数据点是,当他在法国时,他有时会写下40美元的提示,当办公室经理将其带到我身边时,我拒绝了这项费用,因为他会以当地货币倾向。然而,他落后2年,为一些坚定的偿还而不是客户偿还的费用表格(并拒绝使用他的管理员通过他的记录挖掘)所以我怀疑他刚刚重建了表格并猜到了他倾斜了什么。如果他高估了我会让我感到惊讶吗?不,如果他没有尖叫,它会让我感到惊讶吗?是的。但是,它不在他思考的合理领域之外"我努力工作,再次远离我的孩子一周。它没有成本的东西,所以为什么不仅仅是垫一点。"这就是为什么我想把指南侵犯的指导方针只在特殊情况下。 [我讨厌不得不担心像这样的细节,而是想由我的客户和酒店工作人员执行权。]
老的 Nov 17, 09, 7:17 am

Originally Posted by Shawbridge. 查看帖子
通常,每天10美元或同等提示对我来说似乎是不合理的,我想向顾问指导提供合理的。它似乎从0到€3-€5.在一些其他国家,即使包括服务,人们还会划分是否在未给出卓越服务时提示。
答案显然是零。顾问没有社会义务提示女仆,很大程度上是因为她一般是看不见的,因此对她所做的工作适当地赔偿。虽然这可能是一个低速度,但这并不一定低于厨房里的菜肴,清洁大厅,或者许多其他工作,谁都不会梦想接受提示。

读过过去的帖子很清楚,即使在建议经纪人的秘诀的国家,其中大多数实际上也没有收到它们。如果顾问希望充值经典员额的工资,就会因她的低工资和艰苦的工作而出于考虑,他应该从自己的口袋里脱颖而出,就像他大概会把几美元扔到街上的乞丐一样。

这些费用不是强制性的,不应该被公司涵盖。

正如其他海报所说,如果他每天都在申请女仆10美元,那么他可能会掏出现金。

只是为了清楚:我不是说他不应该提示女仆,但公司不应该覆盖它。曾经。任何地方。

搜索引擎: