社区
维基帖子
搜索

UA航班CO大奖-分配座位

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 16, 09, 12:50 pm
原始海报

加入日期:2007年6月
地点:纽约
程序:DL Plat,SPG金卡,万豪金卡,希尔顿金卡
UA航班CO大奖-分配座位

我刚刚使用OnePass里程预订了JFK-SAN的度假奖励旅行,并在SFO中短暂停留了一下。为了充分利用我的里程,我乘坐美联航航班。当我去CO网站查看预订并选择我的座位时,出现一条消息,提示无法检索合作伙伴航空公司的座位图。那是正常的吗?另外,令我惊讶的是,我发现自己在FC(出行,而不是回程),这是我没想到的,因为我还没有身份。我不知道自己是否很幸运,或者这是系统中的一个小故障,但是我一看到我在后备箱中就抓住了它,也不想因打电话给座位分配而动摇船。
肉桂121当前离线  
 旧 Nov 16, 09, 12:55 pm
远途旅行传播者

加入日期:2002年8月
位置:加利福尼亚湾区
程序:UA Plat 2MM; AS MVP金牌75K
致电CO并获取您的美联航唱片定位器,然后访问united.com调出您的行程并选择座位。

如果您有F,那是因为您付出了里程。奖励机票没有升级。
 anna那 当前离线  
 旧 Nov 16, 09, 2:23 pm
原始海报

谢谢,娜!工作完美
肉桂121当前离线  
 旧 Nov 16, 09, 4:20 pm
社区总监

加入日期:2000年10月
地点:温暖的地方
你预定教练奖了吗?多少英里?您是JFK-SFO的F成员吗?这就是UA ps服务,需要额外的里程才能预订。这听起来像是对您有利的小故障。

您提到自己的地位不足。即使您拥有UA身份,除非您是美联航的高收入客户UGS,否则您都不会获得奖励机票的升级。

现在,实际上,如果您使用的里程足以获得F奖,那么您应该在收益表上获得候补名单。 UA不提供单程奖励机票,因此您需要支付F机票RT。
 SanDiego1K 当前离线  
 旧 Nov 16, 09, 4:31 pm
远途旅行传播者

Originally Posted by SanDiego1K  查看帖子
现在,实际上,如果您使用的里程足以获得F奖,那么您应该在收益表上获得候补名单。 UA不提供单程奖励机票,因此您需要支付F机票RT。
不必要。 CO按方向按比例分配奖励。因此,OP可能以Y的一种方式出现,而F则以另一种方式出现。

您无法使用UA里程来做到这一点,但是您绝对可以使用CO里程来做到这一点,即使在UA金属或任何其他承运人的金属上也是如此。仅供参考。
 anna那 当前离线  
 旧 Nov 16, 09, 7:34 pm
原始海报

我确实认为CO将在一个方向上做出奖励。电话代理商说他们这样做,尽管其他航空公司没有。

我不确定我获得了什么级别的奖励,但是我认为我现在在系统中仅遇到了很多问题。我想使用英里数飞越12/23 JFK-SAN,然后又使用1/3 GRR-LGA上的英里数(我为这两张票之间的单程票支付了现金)。电话代理告诉我,预订假期已经很晚了(我当然知道),但是她发现了37,500英里的东西,她想知道是否有人最近取消了预订。两次航班均使用UA。由于假期的紧缩,我只是以为门票在教练那里。我搁置了储备箱,并与达美航空核对,这告诉我我需要比CO多一吨的路程。我回去购买CO资源(使用UA航班)后才发现FC座位。我以为这是一个小故障,但我查看了CO的网站,他们的确在FC进行了UA JFK-SAN飞行25K英里。我没有选择我的1/3 GRR-LGA飞行,但我假设那只是12.5K。
肉桂121当前离线  
 旧 Nov 16, 09, 10:41 pm

参加日期:2009年7月
位置:PDX
节目:Delta Diamond&2毫米,万豪终生TIT,Hertz Pres Club,IHG金牌,* A金
我正在乘坐UA飞往LHR的UA航班。我可以从CO网站上选择座位。我的同事在经济上处于同一飞行状态。他无法从CO网站上选择座位,并且收到关于无法从合作伙伴航空公司选择座位的完全相同的消息?
 合作伙伴 当前离线  
 旧 Nov 16, 09, 10:48 pm
远途旅行传播者

Originally Posted by 肉桂121  查看帖子
我确实认为CO将在一个方向上做出奖励。电话代理商说他们这样做,尽管其他航空公司没有。
并非所有的航空公司都这样做,但是肯定还有其他允许混合/匹配的航空公司。有些甚至允许单向奖励,而CO则不允许。

Originally Posted by 合作伙伴  查看帖子
我正在乘坐UA飞往LHR的UA航班。我可以从CO网站上选择座位。我的同事在经济上处于同一飞行状态。他无法从CO网站上选择座位,并且收到关于无法从合作伙伴航空公司选择座位的完全相同的消息?
他有UA身份吗?如果不是这样,UA很有可能会这样做。 UA Elite封锁了许多E +座位,并且公众无法使用。他将在办理登机手续时就座。

他们有时会在1-2天后释放一些E座位,因此请确保您正在使用UA记录定位器检查united.com网站。另外,如果您想玩游戏并尝试E +,则不分配座位,尽早办理登机手续,到达登机口并等待被叫。这有点压力,但这是免费获得E +的最佳选择。
 anna那 当前离线  

搜索引擎: