回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 里程运行优惠 > 里程运行讨论
刷新本页 >

需要帮助在我们的坑中的段

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 12, 09, 9:04 pm
原始海报

加入日期:2009年10月

需要10个细分市场,以达到我们的平台。飞出坑。有人想帮助我弄清楚如何最好地做到这一点吗?可能的周末假期将达到6个部分(或8 - 见下文)

是否有人知道是否是一个停留的飞行(没有计划变化)计数为2个部分或1段?

TIA!

最后编辑了Mnosky; 11月12日,09年 晚上9:13
MNOSKY.离线  
老的 Nov 14, 09, 9:24 am

加入日期:2006年1月
地点:匹兹堡,PA
课程:全球化主义凯悦州金刚石,万豪终身钛
我也脱离了坑,有一点经验。

我今年董事长较短,我大约是12个部分(8200英里)。我可能只是欧洲。

As for you...

我发现的最便宜飞往巴尔的摩。你可以路由坑 - > PHL ->BWI每种方式49美元。

达到140美元的税款4个细分。去年我正在做纳什维尔(PIT THRU CLT),但4个细分时间约为120美元。
r.brown.是离线的  
老的 Nov 14, 09, 10:28 am

Originally Posted by MNOSKY. 查看帖子

是否有人知道是否是一个停留的飞行(没有计划变化)计数为2个部分或1段?

TIA!
如果它没有平面改变,则停止= 1个段。
老的 Nov 14, 09, 12:24 pm
在悼念

加入日期:2001年4月
地点:达拉斯德克萨斯州美国
程序:AA PLT 4.9mm LTAC
中止是1赛,也是我的飞行号码和平面改变的SEG ....我不是美国传单,但其他航空公司都是如此....祝你好运......
Clacko离线  
老的 Nov 16, 09, 8:15 pm
原始海报

谢谢一切 - 我确实通过BWI找到了一个好的,但我试图弄清楚这是"legal".
Pit-phl,phl-bwi然后bwi-lga,lga-pit,4个段的141美元和10小时(根据哪一天变化)。

但读粘滞,我不确定这是否因为这是不够的时间?我偶尔会在几个小时的时间里旅行坑和回来,以便快速会议,从来没有注意到里程的问题。我在这里错过了什么?如果以上提案将展示的任何建议"count"在Usair网站上以在哪里确定....关闭搜索更多...
MNOSKY.离线  
老的 Nov 17, 09, 9:03 am

是的,它应该计算。不知道为什么它不会?

去年我做了坑 - 纳什维尔。下了飞机,然后马上回到了纳什维尔的同一架飞机上30分钟后回到了夏洛特,然后去了坑。计算得很好。
老的 Nov 17, 09, 12:03 pm
原始海报

好吧,我也想到这会很好,然后我开始阅读规则和闭环,结束结束,圈子旅行困惑,也许是不允许的。对不起,第一个计时器!谢谢。
MNOSKY.离线  
老的 Nov 30, 09, 4:05 pm

很晚,但如果您需要更多的细分,您可以以108美元加上税金/费用为4个细分来做奥兰多。

108美元从十二月到奥兰多的$ 108往返是疯狂的......我使用的一些日期是12月15日和16日。

搜索引擎: