社区
维基帖子
搜索

来自泰国的Schuhbecks邀请-慕尼黑

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 12, 09, 4:50 pm
原始海报

加入日期:2007年6月
程序:ROP 走ld
泰国邀请慕尼黑慕尼黑

Dear all

我收到泰国航空公司的邀请,前往慕尼黑的舒贝克(Schuhbecks)。邀请函要求我要参加晚宴时回覆。

当然,收到后我会立即回复。但是,此后我仍然没有收到任何后续正式邀请。

我只是好奇是否有人收到了正式邀请?

当然,我会失望的。但是至少我知道我没有被选中,并且可以在那天晚上计划其他事情。

Thanks.

最后由anaidross编辑; 09年11月12日于 下午5:10
旧 Nov 12, 09, 5:16 pm

加入日期:2009年1月
程序:BA * G
在伦敦

我也收到了邀请,但是...在伦敦的泰国办公室喝酒和小点心。

比“坐下来”晚饭要正式得多。我无法想象那会是什么样子。也许饭菜会像BKK 第一休息室一样被冷冻?

去年,我收到了伦敦圣诞节饮料的同样邀请。我想知道是否有人参加过这里?

虽然这是一种友好的姿态,但老实说,除非我有兴趣进行一些预订或达成协议,否则想到在泰国的订票处花些饮料和小点心来度过一个晚上,听起来并不像是一个美好的夜晚。

现在,当然,如果他们飞出Thai 第一按摩女孩进行一些补充按摩,我将一炮而红!
旧 Nov 13, 09, 4:47 am

加入日期:2005年5月
地点:英国
程序:ROP * G,BAEC金奖,HH钻石
Originally Posted by AirCash 查看帖子
我也收到了邀请,但是...在伦敦的泰国办公室喝酒和小点心。

比“坐下来”晚饭要正式得多。我无法想象那会是什么样子。也许饭菜会像BKK 第一休息室一样被冷冻?

去年,我收到了伦敦圣诞节饮料的同样邀请。我想知道是否有人参加过这里?

虽然这是一种友好的姿态,但老实说,除非我有兴趣进行一些预订或达成协议,否则想到在泰国的订票处花些饮料和小点心来度过一个晚上,听起来并不像是一个美好的夜晚。

现在,当然,如果他们飞出Thai 第一按摩女孩进行一些补充按摩,我将一炮而红!
大声笑...我去年和今年同年都收到了邀请...去年去了,还可以...下班后去喝杯冰镇Mo子还不错 ...稍后会看到工作时间表...但是如果我发现他们现在在为Asda Cava服务,那我会很不高兴...
旧 Nov 14, 09, 7:25 am
原始海报

加入日期:2007年6月
程序:ROP 走ld
昨天刚收到确认

我想标题说明了一切。我希望有个精美的晚餐...

搜索引擎: