社区
维基帖子
搜索

UA参加HKG的常客电子频道设施

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 11, 09, 8:29 pm
原始海报

加入日期:2002年3月
地点:SNA,LAX
程序:UA Plat
UA参加HKG的常客电子频道设施

在查看我的里程摘要时,在.bomb上发现了此内容。

登记使用香港国际机场的常客电子频道设施
至少18岁的前程万里(MileagePlus®)精英会员将可以使用常旅客(FV)电子频道设施来加快他们在香港国际机场的旅行。您只需要在香港国际机场到达大厅的注册办公室注册一次即可。然后,每次您经过香港国际机场时,都可以使用FV电子渠道设施出示入境和出境移民手续的文件。 学到更多
ual744777sta当前离线  
旧 Nov 18, 09, 1:56 pm

参加日期:2009年9月
程序:UA 1K
您不必是MP成员。去年有三个到来的任何人都可以注册。这非常方便-扫描护照上的条形码,进行指纹扫描即可。
米比当前离线  
旧 Nov 18, 09, 4:08 pm

加入日期:2006年7月
程序:UA 1K / 1MM; HH Diamond;通用汽车
Originally Posted by 米比 查看帖子
您不必是MP成员。去年有三个到来的任何人都可以注册。这非常方便-扫描护照上的条形码,进行指纹扫描即可。
好吧,与UA关系不大,但我想分享信息。 (Mod,请随时将我的帖子移至适当的位置)

I think there are 2 "fast tracks"。一种称为“常客卡”,另一种称为“电子渠道”。

您需要在过去的12个月中有3次到达以符合使用该卡的资格,然后在接下来的24个月内有6次到达以使该卡更新(该卡在2年后过期)。该卡可让您绕过长线。您的文档仍然是手动检查的。它最初是为外国护照持有人通过飞机进入香港而设计的。

电子渠道依赖于使指纹与旅行证件(身份证或护照)相匹配。您将经过一台特殊的机器,该过程是一种自助服务。它最初是为香港本地人通过陆运出入香港而设计的。现在,它向符合某些条件的外国护照持有人(例如UA精英)开放。

到目前为止,我拥有这张卡大约2年了,发现它非常有用。通常,通过移民/护照检查可以为我节省至少20至30分钟的时间。几个月前,我被邀请在HKG上注册电子频道,但被告知我只能使用机场电子频道,而不能通过其他陆地检查站(进出内地)进出香港中国)。不接受,因为我不认为电子渠道会带来很多额外的好处–除非允许我在所有港口使用电子渠道。
c.l.i.a当前离线  
旧 Mar 25, 10, 9:24 pm
j

参加日期:2001年7月
地点:美国加州伯克利
节目:锦L;两龙GH
假设已经有一段时间没有去HKG了,但是期望可以再开始。什么级别的MP合格?总理? PremEx? 1K?
Thanks.
j当前离线  
旧 Mar 25, 10, 10:06 pm
远途旅行发布图例和主持人:加拿大航空Aeroplan,加拿大&制造业支出

加入日期:2002年5月
地点:YEG
该链接带有:

抱歉,找不到您要求的页面。
tcook052当前离线  
旧 Mar 25, 10, 10:11 pm
j

参加日期:2001年7月
地点:美国加州伯克利
节目:锦L;两龙GH
该链接只是香港政府链接,其中包含一般信息。我当时正在去UA,但是等待时间太长,所以我想在这里问。
j当前离线  
旧 Mar 25, 10, 10:28 pm

加入日期:1999年10月
位置:EWR / PHL
程序:UA 1P MM,HH G,Marriott G
我能够在10年1月注册为1P。在清除入境移民之前,一定要这样做。
特德离线  
旧 Mar 26, 10, 2:15 pm

加入日期:2009年6月
我刚刚在三月初用MP卡注册了电子频道(任何精英都会这么做)。在此之前,我只有一张入境香港的邮票。入学过程很轻松:经过长途到达的走廊后,朝移民柜台走去,但不要排队,而是向右拐。电子通道登记处在最后一个出入境柜台之后。有张贴的标志"E-channel enrollment"。该官员将检查您的护照和MP卡。然后为您拍张照片并扫描索引指纹。

等待五分钟,以允许将数据上传到系统。

我在机器上用过它,没有线。我不到30秒就离开了移民区。别忘了贴上您需要粘贴在护照上的小贴纸。出发同样快。
棚屋里当前离线  
旧 Mar 26, 10, 2:56 pm

加入日期:2003年10月
程式:MP,1K 1MM
所以我聚集

是否不需要OP电子邮件中指定的多次到达/离开HKG的到达/离开?
我们管理一次去西贡的次数比我希望的要少得多,也许每年一次,但是不要特别想花更多的时间来处理队列,而这绝对不是必须的,这样可以利用任何优势。
dcutcher当前离线  

搜索引擎: