社区
Wiki帖子
搜索

DCA的问题 - 无法办理登机手续

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 10, 09, 11:06 pm
原始海报

加入日期:2007年9月
地点:IAH.
程序:UA 1K MM,SPG铂金
问题 DCA的问题 - 无法办理登机手续

似乎三角洲的DCA操作最近真的存在一些问题。我在星期天出于DCA的航班很难登记。我无法在线登记,也不能在机场。正如我后来发现的那样,这要点是因为我没有被指定的座位,或者因为我的票是在NWA上。完整的详细信息如下。任何人都有关于Delta如何不同的意见? Delta员工的信息是否给了我正确的声音?

当Delta.com上无法办理登机手续时,问题启动了。当我尝试这样做时,我收到了一条错误消息,称我的票证所需的机场援助。没有解释问题是什么。

当我到达DCA时,我试图使用Delta Kiosk进行办理登机手续。首先,亭子内没有正常工作,在整个办理登机手续过程中冻结。然后,售货亭在Delta.com上展示了我收到的几个小时内收到的错误消息,告诉我要查看代表寻求帮助。要使最重要的事情变得更糟,唯一可用的代理人无法使用,狂热地致力于八个售货亭,为能够办理登机手续的客户的顾客,并检查ID。我等了几分钟 - 这导致我身后的线在我身后直到代表注意到我。然后他通过在不同的区域的xxxxx的名称来指导我到代理人。我去了xxxxx询问我的目的地是什么。我告诉他,他告诉我去柜台。

然后我以一个令人难以置信的速度等待。虽然我面前只有大约六个客户,但两位柜台的价格平均每位客户花费20分钟。我知道这是因为我在一小时内等待着。随着我在线的所有时间,我叫做三角洲的预订,并进一步询问了检查问题。巴哈马呼叫中心的代表表示,登记问题是没有在其中一个航班上有分配的座位的结果。那没有对的话,所以我要求与主管交谈。然后,我在加拿大的一个呼叫中心谈到了yyyyy,并获得了更糟糕的反应。 yyyyy告诉我她唯一可以做的事情就是在新的航班上预订我,这需要我支付票价的变化和变更费。

让我暂停突出刚刚发生的事情:因为有三角洲技术错误,我无法办理登机手续;为了回应我的援助请求,航空公司希望收取更多金钱。

当我终于到达柜台前面时,ZZZZZ的名字的员工通过在不同的航班上重新路由来帮助我。这花了大约20分钟。他告诉我这个问题是我实际上是在西北航空公司 - 这尽管是旅程读书“三角洲航空公司”以及在三角洲股票上购买的票。 ZZZZZZZZZZZZZZZZ指向读取“由NWA操作”的行程底部的一条线。我询问为什么Delta亭我刚刚从中选择了Delta和NWA之间的选择。 ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZES由于NWA / DELTA系统没有合并而存在问题。令我惊讶的是,他然后告诉我他应该向我收取费用以改变我的航班。但是,如果他记录了录制,我依次等待多久,那么我就不会被收费。我感谢他的善意。私下,我仍然不了解为航空公司收取客户的Delta政策。

一旦我在柜台完成,我回到了xxxxx,员工在我无法办理亭子内办理登机手续后送我去Delta柜台。我问xxxxx为什么他没有把我送到NWA。 XXXXX表示,他根据我的目的地归功于计数器。他的信誉,他道歉。

几年前,我是一个铂金奖章,但现在我避开了航空公司。这次旅行是为什么的另一个例子:可怕的糟糕的服务。
HNL2017.离线  
老的 Nov 17, 09, 2:34 pm

加入日期:2009年7月
地点:LAX.
程序:DL PM,National,Hertz,HH
如果我误读了你的帖子,请原谅我,但它可能是您的行程中的时间表变更的结果吗?如果您最近尚未登录您的行程并接受更改(并重新验证您的票证),则无法在线或在售货亭登记。
trek87离线  
老的 Nov 17, 09, 3:55 pm

加入日期:2007年4月
地点:华盛顿特区,DCA
计划:Aadvantage,DL Skymiles,United MP
我感受你。当我最近叫DL时,我每次都在叫做DL的时候,我已经到了Jamacia或南非的人。星期五去那里时,DCA似乎有点像混乱。地铁入口级别的Checkin Kisok不起作用,线很长。我相信这部分是由于尚未合并了&B终端。一旦NW与DL移动到B,我相信事情会变得更加顺畅。我希望。
MRANDY1369离线  

搜索引擎: