社区
Wiki帖子
搜索

“是”的定义是什么

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 27, 00, 9:42 pm
原始成员
原始海报

加入日期:1998年5月
地点:加拿大温哥华
“是”的定义是什么

早些时候早早,我今天早上到了波士顿的温哥华。并给出了AC和CP的最近的指成,我决定在YVR查看Air Clinton抵达休息室。令人惊讶的是,我做到了 不是 进去。但我确实很开心。我甚至有来自CP和AC的网页打印输出,这相当透析昨天,S / E,E,E / P和G成员可以使用 任何 AC或CP在AC或CP上旅行时的CP休息室。当然无所谓。

这是一个有趣的交易,充满了很多狡猾的词语,而是不可能的解释。如果她只是说这是一个错误,她就会更容易。相反,我有一个关于没有人知道它的解释,所以这不是一个真正的休息室。 (我知道它似乎迷失在她身上。)或者是一种特殊的休息室。或者它只是伦敦的三个休息室之一(LHR?),YYZ和YVR。尽管如此,它仍然是一个交流休息室,我正在飞行CP,我是E / P。当最后问'这是这样,还是不是,而且交流休息室?'我得到了总结它的答案:"It is and it isn't."

任何人都知道吗?"mistake"在Aeroplan计划指南中已被纠正?菲兹? (我想我实际上意味着问"Dorian?")

[此消息已被Kenhamer编辑(编辑02-28-2000)。]
Kenhamer离线  
 老的 Feb 28, 00, 12:15 am

加入日期:1999年6月
地点:YVR.
课程:ACSEMM QRGOLD SpglifetimePlat Fairmontplat凯悦邮政编码卷扬牌创始成员
你有印刷的证据,他们仍然没有让你进去?这很疯狂!我几乎不相信!

多利安
多利亚人离线  
 老的 Feb 28, 00, 11:04 am
原始成员
原始海报

That is insane!
好吧,它是不是。
Kenhamer离线  
 老的 Feb 28, 00, 1:32 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年9月
地点:加拿大安大略省多伦多
程序:Owemarald;星座; spgplat; PCPLAT / AMB; Hiltondiamond;卡尔松德; a |俱乐部; Airmilesgold.
不想开始一场战争,但很少有航空公司对待他们的超级抵达休息室,就像他们的普通俱乐部休息室一样"is" is "not always"。鉴于Dorian的过去的经历,你是非常勇敢的kh,我相信你从未预料到过。虽然你在技术上是正确的,但是,这种休息室适用于J-Class(和Y-Class Ses和Execplats的海外过夜旅客? )。在BA的T4抵达休息室过去,您已经在T4的抵达休息室得到了同样的接收,即使翡翠和蓝宝石技术上有休息室特权,这些仍然是禁止限制。

就像我在最近的一封电子邮件中指出的那样,航空公司仍然经营着一个类/种姓系统,并且在空中(和地面上)歧视仍然是基于谁能支付的生命的事实。 uchselite成员不一定会得到所有的津贴。我怀疑与AA的新国际F级休息室相同。

我不是说这是"right",但这就是它的方式。
股东离线  
 老的 Feb 28, 00, 3:18 pm

加入日期:2000年2月
地点:不列颠哥伦比亚省温哥华
课程:BA GGL,FPC平台,HH钻石,IHG AMB
我与抵达休息室有混合体验。

从yyz的清理飞行中到达LHR时,没有提到休息室(谁知道,也许它在1200岁关闭)

当达到1600年的HKG时,达到同托的YVR,没有提到休息室。

似乎对AC的部分有一些腐烂。成员指南告诉SE(和e)他们可以访问到达抵达休息室,无论旅行等级如何。但是,就像规划部门一样"Hitchiker Galaxy指南",AC并不完全避免宣传抵达休息室的方式 - 就像告诉任何人都是关于它的。该指南甚至没有揭示操作时间。毕竟,可能导致实际上想要使用它的人的猖獗部位。

通过咨询表现也有一定程度的访问刚度。如果你到达Kix-YVR,你就没事了。但如果你到达LHR - YYC - YVR,那么显然你不再是国际到达,所以你被关闭了。当然,美国不是"international" in AC-speak.

我没有我的指南派手 - 但如果我试图从CP从经营的飞行中解雇,他们会让我留出来,例如, nrt?如果我在CP运营飞行上的AC-Code共享TKT,那么如何?这会有所作为吗?如果我飞过Syd-HNL-YVR,我是通过在禁止禁止的家庭领土的脚步抵消脱钩?

快速 - 有人带RES3访问 - 请发布CIC!

ac * se是离线的  
 老的 Feb 28, 00, 5:16 pm
远途旅行网福音师

程序:Owemarald;星座; spgplat; PCPLAT / AMB; Hiltondiamond;卡尔松德; a |俱乐部; Airmilesgold.
我相信解释是在AC或现在CP的航班上的J-Class或Elical / Superelite / Gold / Execplat成员的有效,过夜,在AC或现在CP的航班上。这些休息室的整体目的是允许J-Class,隔夜乘客淋浴并清理并在城里的会议上进行,或向前的国内/跨境连接。这就是为什么这些休息室在早晨运作,并且仅限于真正的国际乘客。

(美国航班一直被认为是Transborder,除了夏威夷,这通常有不同的升级规则等。我相信您是否在Syd中制作了一个始发点的票证,您可以进入。甚至HNL会让您进入。)

几个月前我无法记得多元拒绝访问的细节,但是当他从波士顿的航班中下船时,肯德尔的拒绝访问了,这是一个明显的跨境,而不是国际航班。绝对不是一夜之间。

也许语言是不精确的。我在CDN的营销总监Kari Grist的另一个帖子中引用的那么帖子所做的,以大胆的脸说:

"享受您选择的休息室 - 加拿大航空或加拿大航空 - 作为行政金,金牌或皇后休息室成员。"

它没有资格,"但不是国际抵达休息室",这些休息室的名称和设计建议了一个更限制的访问策略。
股东离线  
 老的 Feb 28, 00, 6:08 pm

我没有针对抵达休息室访问的不同规则的问题 - 但我希望看到清楚地阐述的基本信息(如小时和访问)。
ac * se是离线的  
 老的 Feb 28, 00, 6:31 pm

I take it all back:
http://www.aircanada.ca/services/business/if103a.html

猜猜告诉我。
ac * se是离线的  
 老的 Feb 28, 00, 6:38 pm

地点:HKG.
Just Fyi有第一次经验,几周前在YVR尝试抵达休息室。我从HKG飞行折扣经济,并拥有精英卡。

他们没有宣传它,(至少不是在飞机的后面!)但是当我找到它 - 非常好的时候 - 除了淋浴,你可以拿一件衬衫/衣服,鞋子,早餐和早餐/餐。

有趣的是,他们正在记录那些签到的人 - 似乎只有两个人在那个时候使用会员资格(即e或se)居住,休息都是飞行的j阶层(甚至不是很多人)......

安格斯
安格斯离线  
 老的 Feb 28, 00, 6:57 pm
原始成员

地点:加拿大
程序:AC SE 2mm,HH DD,SPG; IC PL / A; AA; DL.
请注意,Dorian的问题现在明确解决(同日国际登机牌)
BlondeboMber离线  
 老的 Feb 28, 00, 8:09 pm
原始成员
原始海报

鉴于我自己过去的交流体验,以及Dorian的经验,我没有期待被授予入口。我只是想测试信封,并揭露皇帝的新衣服,“不诚实”。 (好话!我一直试图为它记住一个月。)

尽管我从波士顿到达,但我不得不在上午5:30起床来开机,甚至跳过我的淋浴,并在6小时飞行时睡觉后看起来很漂亮的憔悴。如果我没有抵达我的家庭城市,到达休息室将是在飞机上旅行,并通过机场近9个小时之后成为温哥华的理想方式。

与建议相反"也许语言是不精确的,"事实上它完全明确。它在AC和CP的网页上以及各种成员的电子邮件中说明"...行政白金和黄金会员将有任何加拿大航空公司或加拿大航空公司休息室。"这是代理人的语言,不精确:"It is and it isn't" a lounge.

如果是 世界,它们非常具体地了解您可以使用的休息室。它们甚至发布指南,完整的精细打印,解释了任何例外。

在AA的情况下,他们称之为新的FC休息室的主要原因之一"Flagship"是明确区分他们的常规"Admiral's Club"休息室。即便如此,作为一个非AA 世界祖母绿,我经常使用AA FC休息室,即使在旧家用啤酒花上旅行,如ORD-GRB。我可以进入的讽刺,但是一个第一类票ORAX的AA E / P不能,但他们依靠规则,因为他们明确写作。

这是这里的差异。如果Dorian没有将规则放在测试中,它会有所不同。但在他的惨败之后,他们没有借口使用"weasel words"不过。他们在11月被告知他们的语言是不正确的,并导致问题。

他们似乎很清楚他们想要暗示"any"休息室,建议您可以获得一切,以最佳的普遍营销传统。并建议"没有多少人知道他们"是对待我们,就像他们似乎认为我们的蠢货一样。去年提醒我对谁是谁或未征集正在进行的各种奖金促销活动。 CP和AC都在逃避中有罪,似乎已经了解了他们的课程。似乎。

改变是如此简单"any lounge" to "any 离开 lounge"。但即使在我发送所有信件之后,我也很确定他们不会。
Kenhamer离线  
 老的 Feb 28, 00, 8:12 pm
远途旅行网福音师

谢谢你的参考页面。猜猜是时候重新审视这两个网站并追赶新政权和会员年度的变化。

想知道CP航班将转移到T3加入AC吗? 4月初,我将CP飞往伦敦,但不要认为它会发生这种情况。 (计划在星期三在伦敦检查伦敦。这次我将在F中使用BA,所以期待在T4中使用他们的到达休息室。)但也有一个在本月底的交流执行委员会,所以我会如果我能找到它,肯定会给抵达休息室休息一下......
股东离线  
 老的 Feb 29, 00, 12:25 am

课程:ACSEMM QRGOLD SpglifetimePlat Fairmontplat凯悦邮政编码卷扬牌创始成员
好的,我读到了kh的兴趣太快,错过了部分"arrival"而不是出发。真正抱歉我的原始帖子(上面的#2)。

是的,你们几个毫无疑问记住我的yvr抵达休息室的问题。我有问题是我正在飞行ac j课程(升级)fra-yyc-yvr。 AC停止他们的FRA-YVR服务,为冬季和守则带有LH。因为我想飞过LH(谁不会!)我选择了连接。

在YYC我的行李迟到了,所以我有时间在YVR杀死。这是我无法进入的时候......即使SE指南清楚地(对我来说至少)表示我可以进入("登机牌和SE卡")。据说这条规则已经修改,您现在可以从国际航班直接连接。

在1月底,我试图再次进入休息室(相同的航班系列)作为一点测试......但是它被关闭了......下午我相信。

多利安
多利亚人离线  
 老的 Feb 29, 00, 1:16 am
原始成员
原始海报

多利安 :我不会依靠连接飞行后进入,特别是YYC-YVR等短连接。你现在必须有一个"invitation"进入,以及您自己的名字的寄宿通行证,或者您没有机会进入。(我正在释放,但毫无疑问,这是代理商的信息。)似乎不太可能他们甚至还有一个小水坑 - 跳投涡轮道具的邀请。

他们可能会在Fra-yyc飞机上有它们,但你最有可能记得要问他们。即便如此,你可能会争吵,因为卡尔加里没有抵达休息室。 (但是,多伦多有一个,显然是。但它没有在他们的网页上列出。)
Kenhamer离线  
 老的 Feb 29, 00, 3:26 am

KH,

更新的网站清除了我的案件。它指出,同一天国际登机牌和SE卡让您进入。这对我来说很清楚,并将在YVR-A1桌上的任何人那里清楚。

我在11月被告知,这个问题已经修复(通过电话)。这是一个Paul Papineau从Lisa Fournel的办公室发送电子邮件的摘录:

"您是绝对正确的,因为会员指南缺乏详细的抵达休息室访问信息,我们很抱歉,这是您在9月5日中见证的服务崩溃的根源。也是关于本主题的电子章节应具体地址访问客户抵达他们的最终目的地,在来自国际航班的同日度国内联系。我们要求我们的营销部门在这些方面采取适当的行动。

感谢您将此问题带到我们的注意力。"

事实上,如果访问(假设它是工作时间)有任何问题,我将直接从AL致电Paul Papineau。

多利安
多利亚人离线  

搜索引擎: