社区
Wiki帖子
搜索

我转过来吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 17, 02, 10:26 am
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2000年9月
地点:芝加哥,IL
我转过来吗?

我将飞行ORD-SFO,SFO-NRT,NRT-SIN。当然,SFO到SIN是等待的。现在,在NRT-SIN上有大约40个座位开放SFO-NRT。确认ORD-SFO。

如果,在飞行日,我仍然等候直到到达SFO,我应该如何支付ORD-SFO升级?在1846英里的飞行中使用SWU超越愚蠢......

United259离线  
老的 Oct 17, 02, 11:26 am

加入日期:1999年9月
地点:SF湾区
程序:UA 1K MM,Accor Plat,HTZ PC,Natl Exem,其他随机状态
在这种情况下,我已经吸了它,刚刚完成了500s或HK49(对于SFO-IAD)。

这是它真的让我离开,你已经弄错了容量控制系统。当我们不得不诉诸这件事时,这并不好像他们在玩这些游戏中获得任何额外的现金流量。它只是惹恼了pax。

格雷格
greg99离线  
老的 Oct 17, 02, 12:07 pm

加入日期:2000年1月
地点:美国巴尔的摩/华盛顿州
课程:AA LT Platinum,Hilton Lt Diamond,Marriott Titanium
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初由United259发布:
在1846英里的飞行中使用SWU超越愚蠢......

</font>
有些人在不到500英里的航班上使用SWU

幸运的是,我们大多数人都没有"some people"!

Chix离线  
老的 Oct 17, 02, 1:04 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1998年5月
地点:德克萨斯州,U.S.A.
有些人使用Systemwides在鸟笼的底部排列。

这就是一定比例的联合人数"breakage."
在ex离线  
老的 Oct 17, 02, 1:23 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
地点:DCA.
课程:AMC Moviewatcher,巨型加盟卡,Petco Pals卡,银客蓝板俱乐部
我的鸟在冬天飞行时使用SWUS飞行第一堂课......

好的,不是真的,但我的狗将在下个月在C中飞行......

------------------
遍布教练的更多房间:免费公里网站和免费市场
Gleff离线  
老的 Oct 17, 02, 1:50 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年9月
我想我会尝试使用500升,如果我不得不升级这个相对短的段,那就失败了一个HK-49。根据支持在SFO中的SWU(或Miles)升级,我仍然要求为SFO-NRT和NRT-SIN提供SFO-NRT和NRT-SIN的出发管理卡。除非发布升级的登机卡,我将避免在SWU中转向SWU,以便至少ord-sfo和sfo-nrt。
Transpac离线  
老的 Oct 18, 02, 10:45 am

加入日期:2002年2月
位置:Den(博尔德)〜UA 1K,钻石,美国黄金,铂金万豪酒店,喜达伍德,LH Sen
课程:Hyatt,United,Starwood,Usair,Marriott,Lufthansa,希尔顿
有没有人尝试过500米的升级(SWU)经历过了500升,打电话给MP并要求500升升空?只是好奇...
Boulderhytthopper离线  
老的 Oct 18, 02, 12:12 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1998年5月
地点:德克萨斯州,U.S.A.
是的,我做到了。在一个无法抚摸的票价上!

但是,请求您的500升后面的这种行动产生了对各种审计。通常,此审计不会产生任何不寻常的东西。

但是,如果你在一个无法调试的票价上飞行,你可能会得到我得到的。以下是我收到的(蜗牛邮件信)从Mileage Plus Tucson以我所要求的内容归功于我的电子银行:

<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">
XXXXXXXXX XX,2002

感谢您最近的电话。

我们收到了替换XXX-XXX在XXXXXXXXXXXXXX,2002上替换500英里的电子升级请求。您指出,您已使用SystemWide进行出境航班。

我们已完成您的请求作为例外。我们的记录显示您在W课上,通过互联网预订。这些票价没有升级。我们显示联合航空公司升级您的例外。在未来,我们无法制定任何例外,以更改被扣除为例外的升级类型。有效的可升级票价列在条款和条件下。

我们感谢您参加电话的时间,并为我们提供有机会澄清这件事的机会。

真挚地,

xxxxxxxxxxxxxxx.

执行服务专家</font>
我知道上述情况不是100%清楚的情况实际上是什么(从我谈到的代理商和这个人的代理人迷失了什么东西),但我认为这封信基本上是说,在未来,如果某些东西在我升级的航班上被扣除(无论是错误的或故意的),他们不想收到我的来信 作为一个例外 to the upgrade rule.

我猜,这是可接受的。毕竟,我正在推动它,从未有权开始。这是肯定的。

我认为如果我在票价确实升级的航班上升级,他们会将我的信誉与他们一样,但我可能不会得到这封信。

无论如何,感谢制造者"exceptions."

我似乎很多很多人决定我的远途旅行网手柄现在代表"IER. 前任ceptioned。"

[此消息已由Premex编辑(编辑为10-18-2002)。]
在ex离线  

搜索引擎: