社区
维基帖子
搜索

"Short-checking" of luggage

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 9, 09, 7:37 pm
原始海报

参加日期:2007年9月
地点:SIN
程序:很多(但不是BA EC * shudder *)
"Short-checking" of luggage

最近,我经历了一次非常不受欢迎的经历,从IAD飞到LHR,很早就降落了。当天晚上,我正飞往OSL的最终目的地,并计划白天在伦敦工作。当我办理登机手续时,我穿着适当的飞行装备,这在伦敦的会议上不太合适。计划是使用LHR的到达休息室,淋浴,然后使用等待在托运行李中的西装和干净的衬衫进行换衣。不是这样值机柜台的人看着我,吓了一跳,并告诉我我需要将手提箱托运到我的最终目的地。没有多少恳求帮助,行李箱必须一直走,我无法在LHR碰到它。我的印象是我什至被问到一个小问题,然后争论,自9/11以来我不知道"short-checking"行李被法律禁止?我不知道,这似乎是很合法的事情。

我很确定我已经反过来做了,这是美国的规定吗?如果乘客在早上拿出行李然后在同一天晚些时候重新检查行李,他们认为会发生什么?当然,重新检查过的行李与其他行李一样,都经过相同的安全检查吗?
旧 Nov 9, 09, 8:12 pm

参加日期:2008年8月
位置:EDI
Originally Posted by Seat3A 查看帖子
没有多少恳求帮助,行李箱必须一直走,我无法在LHR碰到它。我的印象是我什至被问到一个小问题,然后争论,自9/11以来我不知道"short-checking"行李被法律禁止?我不知道,这似乎是很合法的事情。
也许我是个混蛋...。但是,可以肯定的是,如果我从事炸毁飞机的业务,我只会在第一回合就炸毁它……而不会对我的炸弹是否炸毁了该死第二回合?

What a weird rule
旧 Nov 9, 09, 8:22 pm
远途旅行传播者

加入日期:2006年8月
地点:阿根廷
程序:BAEC / IB
听起来像是代理在制定规则时制定了规则。您是否立即告知他们您想在LHR领取行李?也许他们只是在开始办理登机手续的过程中为您讲了一个故事,所以不必担心更改它。
旧 Nov 9, 09, 8:25 pm

参加日期:2009年7月
地点:主要是伦敦
节目:BAEC 走ld,Amex和一些酒店
Originally Posted by 吉希尔 查看帖子
也许我是个混蛋...。但是,可以肯定的是,如果我从事炸毁飞机的业务,我只会在第一回合就炸毁它……而不会对我的炸弹是否炸毁了该死第二回合?

What a weird rule
不幸的是,这里有一个先例。我相信在Lockerbie上进行PanAm(航班172吗?)在第二条腿上(因为它起源于FRA)

但是,这仍然是一个愚蠢的规则-特别是当您考虑到如果一个人飞往美国时,一个人被迫在第一(国际)行程之后收拾行李。

我考虑过自己做这件事,以免如果我还是托运行李时避免在手提行李箱中携带衣服的麻烦。哦好吧,回到旧"我的笔记本电脑弄皱的衬衫"如果我在连接时想要淋浴,这对我来说是一种策略。
旧 Nov 9, 09, 8:34 pm
原始海报

Originally Posted by 希迪 查看帖子
听起来像是代理在制定规则时制定了规则。您是否立即告知他们您想在LHR领取行李?也许他们只是在开始办理登机手续的过程中为您讲了一个故事,所以不必担心更改它。
是的,我做到了。答复是需要对其进行检查"as ticketed"。而且我的机票没有将LHR作为最终目的地,因此中途停留12个小时左右这一事实没有影响。
旧 Nov 9, 09, 8:53 pm

加入日期:2009年10月
位置:Cambs
节目:Mucci,BAEC银牌,Scandic 3楼,PC Pleb,FB Off White,塔夫蒂俱乐部
考虑到您要离开机场,我认为一路检查行李要比在LHR托收要危险得多。

我认为选择PanAm航班是因为这个原因-乘客在LHR离开了飞机,但行李却没有。
旧 Nov 9, 09, 9:44 pm

加入日期:2004年10月
地点:纽约
程序:AS MVP金,BA银,AA金,*木白金,凯悦白金
Originally Posted by 希迪 查看帖子
听起来像是代理在制定规则时制定了规则。
+1

每次我在肯尼迪国际机场办理登机手续时,都会在办理登机手续时讨论我是否要在LHR中取回我的行李,还是想将其托运到目的地。我更喜欢从肯尼迪国际机场(JFK)出发的上午/白天航班,因此连续航班总是在下一个日历日进行,但是我选择检索或检查一直没有问题。基于这些最近的个人经验,我认为您的值机人员在误解/捏造规则……而那显然是荒谬的。
旧 Nov 9, 09, 11:04 pm
远途旅行传播者

加入日期:2007年1月
位置:BOS / UTH
程序:AA EXP,LT PLT; QR PLT; Bonvoy LT山雀
没有这样的法律或规则。我一直都这样做,尽管有时柜台代理商需要一些说服力。当我遇到问题时,我请一位主管。使用F值机柜台时,我似乎也取得了更大的成功。
旧 Nov 9, 09, 11:16 pm
KVS
远途旅行传播者

加入日期:2004年1月
地点:全球
Deleted
旧 Nov 10, 09, 3:36 am
主持人:英国航空执行俱乐部

加入日期:2009年1月
节目:Battleaxe联盟
我想一种可能性是,代理人仅在部分行程中不知道如何办理登机手续。

另一个可能是他们认为您想捡起它,并挖出一些东西,然后将其直接运回。我知道您可以在一天中的任何时间检查行李,只要您乘坐的是俱乐部,但我认为您不会可以在没有飞行俱乐部的情况下做到这一点(或者可能拥有文学学士学位-由于我不是文学学士学位持有人,所以我不确定身份问题),而代理商也不知道这一点。

无论哪种方式,都不好。当然,您可以“简短检查”它们。
旧 Nov 10, 09, 7:32 am

加入日期:2005年4月
地点:LHR
程序:BA金,TG金,荣誉客会钻石,SPG平台
我认为yYou和您的行李必须托运到同一目的地。
因此,如果您只要求托运到LHR,那么您的行李也应托运。在旅程开始时,您无法将BP升级到OSL。

我认为安全借口是回避红鲱鱼标准。它的BA方法是检查您的所有飞行行程,而不是跳过最后一段回到OSL,这在以前的欧洲机票上可能比在以前的英国机票上便宜,这很容易引起人们的注意。

如果您有通宵停车的经历,或者预订了从其他伦敦机场(LCY / LGW)出发的继续旅程,那么无论如何,您都可以在LHR取回行李。不幸的是,这些机场都不能用于OSL。
旧 Nov 10, 09, 7:52 am
主持人:英国航空执行俱乐部

加入日期:2009年1月
节目:Battleaxe联盟
Originally Posted by 肯·约翰 查看帖子
我认为yYou和您的行李必须托运到同一目的地。
您能告诉我某个大陆机场的BA值机人员吗,当我前往欧洲目的地时,他差点把我的行李寄到了澳大利亚的某个地方吗?

好东西我发现我的错误之前,我的书包掉了。

严重的是,当我在LHR有很长的联系时间时,有几次我被问到是否要我的行李“一直到整个希思罗机场”进行检查。这是在打印登机牌之后(但尚未提供给我)。
旧 Nov 10, 09, 8:21 am

参加日期:2009年4月
位置:基于LPA / MAD / LON
程序:BAEC,Iberia +
Originally Posted by HFH博士 查看帖子
没有这样的法律或规则。
是否有某种可证明的证据证明这是可能的–在BA网站或票价规则上或任何地方。我会更愿意提出正式的建议或知道如何将代理商推荐给他们可以验证自己的东西(例如CS手册),而不仅仅是坚持要这样做。 尽管他们声称相反,但可能吗?
旧 Nov 10, 09, 8:46 am
原始海报

感谢您的回复,FT'ers!

首先,我几乎不认为提到在洛克比坠毁的泛美航空公司航班的悲惨命运是件好事,因为我说过在同一架飞机上该航班没有继续进行。行李将进入LHR的深沉黑暗洞穴中,然后稍后被取回并发送到另一架飞机上。

其次,很明显,这里的惯例有所不同,这表明没有规则或法律在建立。我本应该请该人提供任何此类文件的文档,但是,那可能不会对当时的案件有所帮助。我随身带上衣服吃了我的自尊心。
旧 Nov 10, 09, 9:34 am
KVS
远途旅行传播者

加入日期:2004年1月
地点:全球
Originally Posted by 贾斯洛科姆 查看帖子
是否有某种可证明的证据证明这是可能的–在BA网站或票价规则上或任何地方。我会更愿意提出正式的建议或知道如何将代理商推荐给他们可以验证自己的东西(例如CS手册),而不仅仅是坚持要这样做。 尽管他们声称相反,但可能吗?
http://www.BritishAirways.com/travel...1/public/en_gb
当您购买我们经营的航班的机票时,即表示您与我们签订了运输合同。合同受以下法规约束:

*机票或行程和收据中的条件
*适用的任何关税
*运输条件
*我们的规定
可以通过上面的链接获得BA的一般运输条件。您可以通过BA的法律部门索取剩余文件的副本。

搜索引擎: