回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > Continental OnePass(预合并)
刷新本页 >

所以我终于做了精英状态......现在是什么?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 5, 09, 3:28 pm
原始海报

加入日期:2009年8月

终于到了银色精英。有人对财富有快速的破产,即将被赐给我?
folsomfella.离线  
老的 Nov 5, 09, 3:40 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年3月
地点:ACT / GRK / DAL / ABI / MIA / FLL
程序:omniarchist,omniarchy!,omniidgas
只有一些免费行李,优先行李,Checkin和COP上的安全性。对联盟合作伙伴不多。哦,是的,大约5%的机会总体上升级,如果你战略地选择路线,就会大大增加你的机会。
Steph3n.是离线的  
老的 Nov 5, 09, 3:44 pm

加入日期:2004年1月
地点:美国肯德维尔路易斯维尔
课程:DL Platinum,Hilton Diamond,Hyatt Platinum,盛屋金
主要福利是早期登机(仍然可用的架空空间)和座位选择。偶尔升级是奖金。 Elite呼叫数通常会让您到达OK代理。
kyroamer离线  
老的 Nov 5, 09, 3:44 pm
原始海报

Originally Posted by Steph3n. 查看帖子
只有一些免费行李,优先行李,Checkin和COP上的安全性。对联盟合作伙伴不多。哦,是的,大约5%的机会总体上升级,如果你战略地选择路线,就会大大增加你的机会。
升级是,正如我相信他们是大多数人,我最感兴趣的是什么。有关该怎么做或如何最大化我的机会?我几乎总是从萨顿飞往休斯顿并从那里连接。
老的 Nov 5, 09, 3:53 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2008年3月
地点:ACT / GRK / DAL / ABI / MIA / FLL
程序:omniarchist,omniarchy!,omniidgas
Originally Posted by folsomfella. 查看帖子
升级是,正如我相信他们是大多数人,我最感兴趣的是什么。有关该怎么做或如何最大化我的机会?我几乎总是从萨顿飞往休斯顿并从那里连接。
在周二/周三/周末飞行,以减少商业旅行交通,并在正常的商业人士飞行通常“不会”飞行。 (Redeye通常很好,但我不知道SMF时间表知道他们是否有一个)

随着今年的两次Deqm,有很多淤泥,其中一些人不得不飞得太多,所以除非你们两者都没有太多,否则你真的不会和他们一起战斗
Steph3n.是离线的  
老的 Nov 5, 09, 3:55 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:加州湾区
计划:UA平台2mm;作为MVP金75K
Originally Posted by Steph3n. 查看帖子
哦,是的,大约5%的机会总体上升级,如果你战略地选择路线,就会大大增加你的机会。
5%?他说他赚了银,而不是铂金。 J / K.

Originally Posted by folsomfella. 查看帖子
SMF-IAH相对容易。机会在非高峰日/次以及带有较大舱室的飞机上更好。
Channa是离线的  
老的 Nov 5, 09, 4:22 pm
原始海报

大陆邮寄了吗?"elite features"小册子或任何与卡一起(或者他们甚至会给你一张卡)吗?我毫无清楚地清楚的是整个升级要求如何运作,他们的网站是相当糟糕的。
老的 Nov 5, 09, 4:29 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:加州湾区
计划:UA平台2mm;作为MVP金75K
大陆邮寄了吗?"elite features"小册子或任何与卡一起(或者他们甚至会给你一张卡)吗?我毫无清楚地清楚的是整个升级要求如何运作,他们的网站是相当糟糕的。
公司网站 非常擅长提供有关该计划的文档。

您将在邮件中使用您的卡片获得类似的小册子。

你什么都不做升级。只是坐下来,如果他们通过,他们就会通过。您可以对其进行痛苦,并痴迷于我们大多数人所做的在线升级列表,但它不会有助于您的血压。
Channa是离线的  
老的 Nov 5, 09, 5:01 pm

加入日期:2001年11月
位置:JFK / EWR / LGA
程序:我以前的自我的阴影
Our OP 小伙子 应该成为与PDA.Continental.com在他的iPhone,黑莓手机或其他便携式电子设备上的最佳朋友 - 传输或接收信号的任何东西。然后他可以随着他的升级机会蒸发而看。

David
indydavid离线  
老的 Nov 5, 09, 6:01 pm

加入日期:2009年10月
课程:UA 1K,SPG PLT,Marriott Plt,Hertz PC,National EE
就像人们说,这个网站大致覆盖大陆会给你什么,但我认为你得到的最令人估计的功能是即时升级到从y的票价升级到1。你会胜过铂铂等......问题在于您正在查看1000美元的票证,所以你有点赚了升级。如果它是为了企业,很棒......如果它是个性化的......你可能没有购买许多超级高端门票。

就像有人在上面说过。 pda.continental.com真的很有用。在飞行前去那里,你可以看到你所升级的列表中的距离。在所有的比较中,这将从任何东西压抑你,但它至少帮助你的脾气
Astan100离线  
老的 Nov 5, 09, 6:58 pm

加入日期:2003年9月
地点:休斯顿,德克萨斯州
课程:共同精英,银色银,SPG黄金
Originally Posted by 阿斯坦100. 查看帖子
就像有人在上面说过。 pda.continental.com真的很有用。在飞行前去那里,你可以看到你所升级的列表中的距离。
由于OP是新的CO,因此值得指出,同样的信息是在常规Continal.com网站下的飞行状态。然而,PDA从您的移动设备非常方便。 ^
距离idavis是离线的  
老的 Nov 5, 09, 7:35 pm

加入日期:2007年10月
地点:碳酸咖矿冷冻
课程:UA铝0.6mm,Bonvoy Life句
如果你战略地选择航线,就会增加你的机会。
IE。从星期二到星期四的EWR-MCO往返机道。否则习惯于在所有升级备用列表中查看您的名字。
tommyc80离线  
老的 Nov 6, 09, 7:16 am

加入日期:2009年10月
地点:德克萨斯州
课程:大陆一键铂金; HHONORS GOLD.
SAC确实有一个红眼飞行飞往IAH。留下午夜Ca Time并到达休斯顿大约6点当地。我和我的同事已经采取了几次。升级成功已经近100%......但我们大多数人都是平台或黄金。作为银的最佳利益是早期登机伊牛仔。
RedRyder75离线  
老的 Nov 6, 09, 9:28 am

加入日期:2009年2月
地点:纽约
课程:CO银
Originally Posted by Tommyc80. 查看帖子
IE。从星期二到星期四的EWR-MCO往返机道。否则习惯于在所有升级备用列表中查看您的名字。
有趣的是,你提到的,我实际上两周前在ewr-mco上升级了银色升级,我想我是在列表中的11个开放席位......喜欢它
Danacara离线  
老的 Nov 6, 09, 2:42 pm

加入日期:2007年10月
地点:碳酸咖矿冷冻
课程:UA铝0.6mm,Bonvoy Life句
Originally Posted by 丹卡拉 查看帖子
有趣的是,你提到的,我实际上两周前在ewr-mco上升级了银色升级,我想我是在列表中的11个开放席位......喜欢它
好的!这是一个痛苦的飞行,在后面做。在幼儿园呼叫教练,通常在脏鹦鹉和婴儿配方的空气中通常与尖叫和哭泣的婴儿配方一起。
tommyc80离线  

搜索引擎: