社区
Wiki帖子
搜索

要求:亚特兰大沼泽地建议

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 4, 09, 10:01 pm
原始海报

加入日期:2009年10月
课程:CO银| SPG Platinum | Mariott Platinum |希尔顿钻石
要求:亚特兰大沼泽地建议

Fellow FTers -

我目前住在中城的文艺复兴时期,并将前往亚特兰大直到年底。我选择的原因是它可以向我的客户提供服务,我更喜欢步行工作而不是在亚特兰大驾驶。

在此之前,我在玛丽豪,多伦多和哦,男孩文艺复兴,绝不能够在那里服务。多伦多拥有完整的自助早餐,拥有最具体面的食物选择,从大陆到达鸡蛋。另一个缺点是酒店周围没有奇妙的晚餐景点(我去过斑点的狗和巴拉顿几次 - 这些是我所知道的,也是我所知道的,我已经尝试了varsity ).

任何一种方式,我都在寻求您在亚特兰大更好的万豪选项。如果酒店足够好,我不介意占马塔。

我是一个Mariott Platinum会员,所以一位良好的礼宾服务,早餐选择良好,晚上开胃菜将会很棒。接待处越好,它越好。

Thanks in Advance!
Whatnj离线  
老的 Nov 5, 09, 8:11 am

加入日期:2001年2月
位置:高点,数控
我在中城区的唯一经历是万豪套房,我喜欢,非常好吃的早餐,虽然"suite"距离生活区仅有一间非常小的卧室,配有法国门。我在亚特兰大的个人最喜欢的是文艺复兴时期,他有一顿美味的早餐和一个神话般的周日早午餐,但它从中城就是在西北地区的环上。
CNDIJ离线  
老的 Nov 5, 09, 10:12 am

加入日期:2002年9月
地点:ATL.
程序:DL Skymiles,MR,HH,ICH / PC,AVIS Pref。,赫兹金
自从我住在亚特兰大以来,我没有任何机会留在这里的任何酒店,所以我无法评论CL产品,但我确实知道邻居。

Marriott Midtown Suites酒店位于一个很好的地区,步行至最近的Marta车站,距离几个街区有很多有趣的餐饮场所。

Lenox的JW Marriott酒店位于Buckhead地区,并享有巨大的购物中心(Lenox Square)的酒店。它直接从玛塔站围绕街道。周围的用餐选择,您甚至可以在商场前往食品园,以便宜饮食。
凯顿离线  
老的 Nov 5, 09, 10:17 am

加入日期:2009年5月
课程:万豪LT Gold,Wyndham Diamond,LQ Diamond,Hilton Gold,Delta Silver
如果你喜欢观看飞机,请享受文艺复兴的atl。世界上最好的酒店,还有一个非常好的休息室!
ZDCATC12.离线  
老的 Nov 5, 09, 1:22 pm

加入日期:2004年12月
课程:DL - 平台,万豪 - 平台,希尔顿 - 钻石,SPG-平台,国家
op,我觉得那个"nice breakfast"你在加拿大没有重复,所以放弃了这一点。这里的酒店是"cheap"在Concerige休息室中没有熟食。

如果通过combrige你的意思是休息室..不要指望这里。

我也住在这里,但在我搬家之前曾经留在万豪。我会和凯顿的建议一起去。莫里多市中心最近被纪录,可能很好,但其他人都在我认为更好的地方。
Caroldisney1离线  
老的 Nov 5, 09, 6:27 pm

加入日期:2006年10月
地点:斯普林菲尔德,NE
计划:万豪,美国,三角洲,国家
Originally Posted by ZDCATC12. 查看帖子
如果你喜欢观看飞机,请享受文艺复兴的atl。世界上最好的酒店,还有一个非常好的休息室!
+1。所有的东西都是平等的,我无处可见。 (不幸的是,我上次去镇上的旅行,所有事情 不是 equal!)

我最后一次旅行,我不得不在GWCC举办一个活动,我住在ri中城/历史悠久的地方。不能给它一个不合格的竖起大拇指,下一扇门的成人书店可能会推迟一些人,有很多...... ahem ...派对 女孩在周末晚上游荡在大堂。房间是您在市中心的酒店中所期望的内容,曾经是另一种其他类型的建筑物。我,如果你不希望娱乐,只是一个免费上网和免费早餐的地方,它就在你的巷子里。
Sixsixsixtynine.是离线的  
老的 Nov 5, 09, 7:13 pm

加入日期:2004年9月
Originally Posted by CNDIJ. 查看帖子
我在中城区的唯一经历是万豪套房,我喜欢,非常好吃的早餐,虽然"suite"距离生活区仅有一间非常小的卧室,配有法国门。我在亚特兰大的个人最喜欢的是文艺复兴时期,他有一顿美味的早餐和一个神话般的周日早午餐,但它从中城就是在西北地区的环上。
不要留在摇摆。这是一家会议酒店。大堂巨大,对所有房间开放,非常响亮。房间都从“公约”中的大堂从大堂获得了大量的抵押品噪音。我们在早些时候我们逃离时,我们没有在那里吃早餐,所以没有评论这一点。
CrazyGrow离线  
老的 Nov 7, 09, 4:49 pm

加入日期:2005年9月
位置:ATL,LAX
程序:Delta PM,MM,万豪终身钛
我不敢相信没有人提到了侯爵。我想如果你想留下市中心,它会像它一样好(Ritz Carlton除了)。伟大的建筑(如果您进入那个)和CL,很多选择,房间最近是重做的。如果您想旅行一点,那么JW在Buckhead的JW是票 - 头等舱礼宾,他们会开车,从附近的餐馆开车。我发现了市中心万豪酒店和中城的文艺复兴时期令人失望。
Danola离线  
老的 Nov 8, 09, 7:58 am

加入日期:2008年6月
地点:BDU.
程序:DL:MM,万豪:LTT
JW Buckhead。我最近没有留在那里,但一年前早餐提供非常好。 (可能没有达到多伦多标准)。)我公司在那里进行了一年一度的会面。是的,它感到奇怪的住在距离我家两英里下的酒店。

你将是一个非常短的Marta乘车到中城。如果您返回附近,您将靠近一个非常高档的商店,距离一些非常好的餐馆,另一个高档的商场和一个漂亮的公园。该地区比中城有点安全,但你没有像街景一样充满活力,也没有中间城的文化转移。
cjkatl离​​线  
老的 Nov 8, 09, 12:28 pm

加入日期:2001年3月
地点:底特律,密歇根州美国
程序:万豪终身钛,三角洲
Marriott Suites在他们的餐厅进行早餐。
霍姆马克是离线的  
老的 Nov 8, 09, 4:13 pm

加入日期:2009年11月
地点:Sea-DCA
程序:DL钻石&毫米;寿命AA平台;偏僻的平台;希尔顿钻石;万豪金; Avisfirst.
JW Buckhead Marriott

毗邻Lenox Marta Station;有一个契约休息室,并为2英里半径内的任何地方提供免费班车服务。我上周住在那里,印象非常深刻。大堂酒吧的鸡尾酒价格昂贵(12美元)。
SGBLACK离线  
老的 Nov 8, 09, 6:21 pm
原始海报

加入日期:2009年10月
课程:CO银| SPG Platinum | Mariott Platinum |希尔顿钻石
谢谢所有的回应!

通过回复我要选择

1.侯爵市中心万豪酒店
2. Marriott Midtown Suites&
3. JW Buckhead Marriott

Starting next week.

你们很棒!

有人在Marriott Marriott Marriott Spa吗?我从未使用过水疗。定价如何(每30分钟/ 60分钟,比例等)?

Thanks!
Whatnj离线  
老的 Nov 15, 09, 8:09 am

加入日期:2008年12月
地点:北VA
课程:DL钻石,钛,国家汽车执行精英
我有点晚了,但我经常前往亚特兰大的惯例,并且永远留在侯爵。

没有别的什么可以将它比较,但我喜欢侯爵。 Cl被漂亮的食物。

总的来说,我留在了最好的万豪之一。
特洛伊白头离线  

搜索引擎: