回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 希尔顿|希尔顿荣誉
刷新本页 >

圣地亚哥湾大使馆套房 - 市中心{US-CA}

社区
Wiki帖子
搜索

圣地亚哥湾大使馆套房 - 市中心{US-CA}

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 31, 04, 8:17 pm
原始海报

加入日期:2002年1月
地点:加州亨廷顿海滩
 箭 圣地亚哥湾大使馆套房 - 市中心{US-CA}

我们周末去圣地亚哥,不确定我们是否会留在那里海洋世界。

Michael
msnowdon是离线的  
 老的 Aug 31, 04, 8:35 pm

加入日期:2002年3月
地点:圣; UA 1K; jh dia;赫兹PC.
如果您想看到市中心区和旅游我们可爱的海港村,我觉得您会享受这一区域的更好。

如果您想要一个和平,并且相当不想驾驶当地的任何地方,那么留在度假村。

它真的取决于你在最好的城市时想要做的事情。
ncrbill.离线  
 老的 Aug 31, 04, 10:24 pm

加入日期:2004年2月
大多数湾景客房已被改造,但许多其他人没有。在您在自由欢乐时光的饮料之后,在晚上闲逛的其他人都没有。
 BBBB. 离线  
 老的 Sep 1, 04, 8:38 am

加入日期:2003年11月
地点:Petoskey,Mi Hhonors Gold,SPG Gold,NW Silver
位置,位置,位置

那说了。我们在5月份住在海港,它很棒。 Twelfth楼层阳台套房为金贵宾,看看Panaramic Bay景观。根据ESS,Manager的塑料杯前锋曲目很好,早餐擅长即享用早餐。位置在海港村,方便客人前往一切,真正步行距离距离每一个景点 - Gaslamp,Petco田地,海港,木板走道,小车,手推车。我们肯定会再次回到这个位置。
petoskeyflyer离线  
 老的 Sep 1, 04, 9:10 am

加入日期:2001年7月
地点:加拿大安大略省多伦多
程序:AC,AA,SPG,希尔顿
代客停车是20美元。自助停车是18美元。
早餐更像是早午餐。你不需要吃午饭!

这是一个非常家庭的酒店。期待很多孩子遍布。
Scott218.离线  
 老的 Sep 1, 04, 1:26 pm

加入日期:2003年11月
地点:San Antonio,德克萨斯州美国
课程:HHONORS DIAMOND,AAGOLD,SW-RR,Hertzgold,万豪酒店,斯塔伍德 - 平台
竖起大拇指 超级财产

六月留在那里使用HHONORS POINTS和HHONORS GOLD - 享受漂亮的阳台套房/客房俯瞰港口/海军船/餐馆......

距离海港村庄和沿着海滨漫步的优越位置。小车库,如果你驾驶坦克(郊区/导航员......)就像我们作为车库里的租金!

当我们从Baja墨西哥返回时,没有太多时间享受这个地区(Tecate,TJ&Rosarita Beach)在第二天前往好莱坞前,只需1晚1晚。很多孩子在大堂/酒吧/用餐区观看鱼/龟,但夏季时间意味着无论如何都有很多家庭旅行。

游轮也可见......特别是在距离机场的码头的晚上前进。

kevinjet最后编辑; 9月1日,04 下午1:27 Reason: typo fix
凯夫内杰特离线  
 老的 Jul 27, 05, 12:38 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
位置:里诺,NV(RNO)
课程:AA Platinum,作为MVPG,UA,DL,Hhonors Gold,Marriott LTP,Hyatt,IHG
任何人最近都在这里留在这里?在这一点上所有房间都经过翻新吗?
米尔克宁是离线的  
 老的 Jul 29, 05, 11:34 am

加入日期:2004年9月
地点:IAD.
课程:United 0,HH Gold
昨天我刚从一个3晚上留下来。

人:在这家酒店的吨的孩子......游泳池非常拥挤。但总的来说,不太糟糕。

位置:位于海港村,距离商店和餐馆仅有几步之遥。此外,会议中心和汽油灯散步。轻轨也相当接近(我们将它拿到墨西哥一天晚上)。机场距离机场10美元至15分钟 - 驾驶室骑行。您可以在地理位置方面轻松最佳选择套房酒店。

食物:早餐是eS的平均水平高于嘉许的平均水平,为那些不想等待的人提供自助餐。经理的招待会很好(虽然啤酒点心都是为了我的所有住宿)。附近的餐厅非常好,尽管有点贵。体面的寿司酒吧,漂亮的常规酒吧,有很多电视,良好的海鲜菜肴。

HH福利:我所说的一颗钻石成员是两瓶水和一个角落的房间(我认为它可能有点较大,但我不确定。看法来自一方,但你可以看到水,我可以看到水,我可以看到水,我猜测。没有长袍,没有小吃...... Nada。甚至不是"感谢您是钻石成员!"

哦,我没有看到任何工作的证据,所以我猜测整修是完整的。

如果您有任何具体问题,请告诉我。
联合者离线  
 老的 Jul 29, 05, 12:21 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
位置:里诺,NV(RNO)
课程:AA Platinum,作为MVPG,UA,DL,Hhonors Gold,Marriott LTP,Hyatt,IHG
Originally Posted by 单位
昨天我刚从一个3晚上留下来。

人:在这家酒店的吨的孩子......游泳池非常拥挤。但总的来说,不太糟糕。

位置:位于海港村,距离商店和餐馆仅有几步之遥。此外,会议中心和汽油灯散步。轻轨也相当接近(我们将它拿到墨西哥一天晚上)。机场距离机场10美元至15分钟 - 驾驶室骑行。您可以在地理位置方面轻松最佳选择套房酒店。

食物:早餐是eS的平均水平高于嘉许的平均水平,为那些不想等待的人提供自助餐。经理的招待会很好(虽然啤酒点心都是为了我的所有住宿)。附近的餐厅非常好,尽管有点贵。体面的寿司酒吧,漂亮的常规酒吧,有很多电视,良好的海鲜菜肴。

HH福利:我所说的一颗钻石成员是两瓶水和一个角落的房间(我认为它可能有点较大,但我不确定。看法来自一方,但你可以看到水,我可以看到水,我可以看到水,我猜测。没有长袍,没有小吃...... Nada。甚至不是"感谢您是钻石成员!"

哦,我没有看到任何工作的证据,所以我猜测整修是完整的。

如果您有任何具体问题,请告诉我。
谢谢(你的)信息!你收到了升级了吗?你对房间的看法是什么(过时,翻新,好,坏等)?
米尔克宁是离线的  
 老的 Jul 29, 05, 3:28 pm

加入日期:2004年9月
地点:IAD.
课程:United 0,HH Gold
Originally Posted by 米莱克
谢谢(你的)信息!你收到了升级了吗?你对房间的看法是什么(过时,翻新,好,坏等)?
老实说,我无法讲述房间里有任何装修,但它们很好。没有任何优秀,但对我的标准完全没关系。

我不确定我是否有升级(总是一个坏符号)。这是一个可能更大的角落室。我确实得到了两瓶美味的水,虽然......哦,以及给别人的欢迎笔记。
联合者离线  
 老的 Aug 14, 05, 1:28 pm

加入日期:2005年5月
大使馆圣地亚哥湾 - 印象深刻

刚从这个地点的几天回来......钻石,但几年没有去过这个酒店。必须提到一些将其分开的东西。晚上鸡尾酒包括塞拉尼亚达,而不是通常的便宜啤酒。也有一个单独的"雪莉寺,罗伊罗杰斯"为孩子们提供的,其中包括一碗樱桃,格林纳丁,苏打机(其中offlenders)。早餐可能是我在几十家大使馆物业中看到的最高效 - 几条线条,包括快递热食品生产线,让物业有效地处理大人群。酒店完全被预订,很多孩子,几乎没有早餐等待,即使在高峰期间也是如此。 Diamond Perk是瓶装水,通常的米兰,还有微波爆米花和免费的室内视频游戏或电影的证书。真正的人在这个酒店"gets it"驻大使馆应该在其所有属性中推出这些功能。
SMMRFLD现在在线  
 老的 Aug 14, 05, 2:35 pm

加入日期:2004年2月
你预订了什么样的房间,你得到了什么样的房间?

如果我不提到未来并与经理交谈,我已经很多次呆在这里,作为一块金子,我必须几乎打败了他们的良好升级并与经理交谈。酒店的海港村一侧的所有客房都被改造,但我不确定酒店的背面。

当您说明这家酒店的饮品服务时,如果没有所有的孩子,那么所有的孩子都会排放速度。
 BBBB. 离线  
 老的 Aug 14, 05, 5:19 pm

Originally Posted by BBBB.
你预订了什么样的房间,你得到了什么样的房间?

如果我不提到未来并与经理交谈,我已经很多次呆在这里,作为一块金子,我必须几乎打败了他们的良好升级并与经理交谈。酒店的海港村一侧的所有客房都被改造,但我不确定酒店的背面。

当您说明这家酒店的饮品服务时,如果没有所有的孩子,那么所有的孩子都会排放速度。
这次是在后面,一直在总统和行政房间 - 一切都取决于这个地方的全部,但如果房间可用,从来没有任何问题升级。
SMMRFLD现在在线  
 老的 Jul 3, 06, 1:18 pm

加入日期:2001年3月
地点:yyz.
San Diego Bay-Downtown大使馆套房酒店

最近在这家酒店或圣地亚哥的任何其他希尔顿酒店的经验?

房间是否过时?他们展示的图片不是很有吸引力......

从我读取的(来自2004/05的其他线程),从早餐已经包括自早餐并且没有休息室(右?)以来,黄金或钻石并没有得到多大的好处。

停车似乎有点贵。

thx
ffsaver离线  
 老的 Jul 3, 06, 2:19 pm

Originally Posted by Ffsaver.
最近在这家酒店或圣地亚哥的任何其他希尔顿酒店的经验?

房间是否过时?他们展示的图片不是很有吸引力......

从我读取的(来自2004/05的其他线程),从早餐已经包括自早餐并且没有休息室(右?)以来,黄金或钻石并没有得到多大的好处。

停车似乎有点贵。

thx
可能是系统中任何高批量ES的最佳早餐和鸡尾酒设置。单独的Express Lines是早餐,晚间的儿童独立的软饮料服务,体面的优质啤酒等。

典型的es房间 - 没有比任何其他人更好或更糟糕。停车价格昂贵,但代客们很快就会赶紧。如果您不需要车,则小车即将关闭,步行距离内有许多网站。
SMMRFLD现在在线  

搜索引擎: