社区
维基帖子
搜索

美国的MPC成员有没有尝试过?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Nov 2, 09, 4:05 pm
原始海报

参加日期:2009年5月
美国的MPC成员有没有尝试过?

我正在努力做到两全其美,坚持使用CX服务,同时累积AAdvantage里程,以利用他们可笑的里程赠品。

是否有任何美国MPC成员与CX一起使用AA代码共享?这样,您可以在乘坐CX时累积AA英里?

既然可以使用AA里程来兑换CX航班,为什么不呢?另外,我现在每年将轻松累积10万英里以上的飞行里程,并且可以轻松成为AA EXP会员(OW Emerald)

只是想知道是否有人这样做。
 旧 Nov 2, 09, 4:39 pm

参加日期:2007年9月
地点:波士顿
程序:CX MPC Diamond,Hyatt Diamond,UAL 1K
您确定这行得通吗?

我几乎从来没有乘坐过AA,所以只在CX的JFK-HKG航班上使用我的MPC号码,但是我在美联航上做过许多美国国内航班。 UA今年也将提供巨额奖金来对抗机管局,但在这些提议中,所有航班都必须使用UA Metal才能获得奖金。
 旧 Nov 2, 09, 4:44 pm
原始会员

加入日期:1998年5月
地点:HKG
程序:BA GGL / CCR,CX DM,QF GO,AA LT GO,UA SL,LH FT,Marr LT Titanium,Shang DM,Hyatt Glob,Hilton DM
您始终可以通过乘坐CX获得AA里程(即使使用CX代码,也无需成为AA代码共享),而100%的精英里程也适用于CX。而且您也不必成为美国居民-在进入MPO之前,我在AA EXP从事了大约5年的工作。

唯一需要AA代码共享的关键地方是在最初的Plat挑战赛中获得资格(加上正式的身份,您每年需要4个AA部门来保持身份,但我不确定它是否真的得到了实施)。

edited:
哦,对不起-请仔细阅读-当然可以"US-based MPC member",但是以此方式赢得的里程将全部用于AAdv,而您可能成为AAdv EXP时,您将成为最基本的Green MPC成员。

最后由tedhl编辑; 09年11月2日, 下午4:57
 旧 Nov 2, 09, 7:18 pm

程序:JL / JGC Diamond(OWE),AS MVPG,AA LT 走 ld 1MM,A3 * G,Matt Marriott Plat,Hertz 5 *,National Exec
确实取决于您的模式和所购买的票价 国泰男孩 ,对我来说,我刚从CX MPC过渡到AAdv。

For AAdv to work
您以US-HKG的价格购买CX F / J或YBH或AA代码共享票价
您的模式限制您乘坐美国/加拿大HKG航班,因为亚洲乘坐YBH机票的费用通常会高得多
您实际上是乘坐AA进行国内旅行,否则浪费了国内的住宿

For CX MPC to work
您按最后一分钟的时间表飞行,因此可以使用座位保证
您乘坐低价位CX Y机票
您获得更高的机会
您可以使用您的CX里程进行升级

我之所以改行,是因为我负担得起J舱或YBH票价,我的航班模式是80%国内航班,20%国际航班,而且因为我通常提前预订,所以我从未使用过座位保证。结果是我今年最终从AA获得了14万个RDM。由于DBLEQ促销活动已于12月15日结束,因此今年的更改可能会有点晚。与CX Gld相比,AA EXP很难赚钱,但并非没有可能,而且当然比CX DM更容易获得。
 旧 Nov 2, 09, 8:18 pm
原始海报

非常感谢您的良好回答。嗯...

So it seems like:

如果我主要使用CX并为了最大限度地提高操作能力,我应该尝试使用CX DM
如果我飞往美国和亚洲,那么我应该尝试AA EXP

我几乎不在乎其他好处,因为我几乎总是尽早计划行程。

由于到目前为止我对运维工具的运气是零,所以我认为我现在更倾向于AAdv。

Thanks guys
 旧 Nov 2, 09, 8:31 pm

程序:JL / JGC Diamond(OWE),AS MVPG,AA LT 走 ld 1MM,A3 * G,Matt Marriott Plat,Hertz 5 *,National Exec
国泰航空,您已经明白了要点,但我会非常注意您所预订的票价,否则您可能会被SWOL搞砸。您现在处于何种状态,因为我怀疑您可以在今年下半年开始成为一名EXP。
 旧 Nov 3, 09, 8:41 am
原始海报

Originally Posted by 短发弗朗西斯  查看帖子
国泰航空,您已经明白了要点,但我会非常注意您所预订的票价,否则您可能会被SWOL搞砸。您现在处于何种状态,因为我怀疑您可以在今年下半年开始成为一名EXP。
既然你问这是我的计划。

我已经为他们的白金挑战赛支付了200美元,所以我将在12月乘飞机去获得(只有10,000点)

我已经达到了2010年MPO SL的配额,因此在某种程度上我很安全。

我真的在为2010年做准备,该怎么办?我肯定会得到120K飞行里程。我应该选择CX还是改为AA?那是我的问题。
 旧 Nov 3, 09, 1:16 pm

参加日期:2009年3月
程序:UA,AA,CX,SWA
Originally Posted by 国泰男孩  查看帖子
既然你问这是我的计划。

我已经为他们的白金挑战赛支付了200美元,所以我将在12月乘飞机去获得(只有10,000点)

我已经达到了2010年MPO SL的配额,因此在某种程度上我很安全。

我真的在为2010年做准备,该怎么办?我肯定会得到120K飞行里程。我应该选择CX还是改为AA?那是我的问题。
120K不会使您从SL转到DM(两者之间有GO),但是100K会让您获得EXP。最后,您必须决定哪个对您更有用-CX GO / DM或AA EXP。

搜索引擎: