回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店优惠
刷新本页 >

Loews Tucson Home度假

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 29, 09, 5:15 pm
原始海报

加入日期:2007年3月
地点:威斯康辛

我在寻找假期的度假胜地时遇到了这一点

这个假期休息一下,节省了与家人,朋友和亲人的庆祝活动比以往任何时候都更实惠。那里’没有像厕所一样的地方!额外的 sparkle in your step and joy in your heart. You never deserved it more!

与美妙的度假屋,朋友和家人一起旅行的酒店距离酒店仅有一步之旅。

预订3晚或以上,您的住宿逗留30%。

*Terms & Conditions
Loews酒店享受30%的折扣,当时预订Loews最优惠价格在预订时,储蓄反映在一起。不提供任何其他优惠的优惠。不适用于组,谈判或第三方汇率。不适用于现有预订。停电日期可能适用。优惠有效期至01/10/10在11月20日开始的旅行日期– 01/31/10.
Babsjvd离线  
老的 Nov 9, 09, 12:16 pm

加入日期:2007年6月
谢谢。有链接吗?

最后编辑uppereastnyc; 11月9日,09年 晚上12:18 Reason: misread it
uppereStnyc是离线的  
老的 Nov 9, 09, 5:19 pm
原始海报

www.loewshotels.com.

检查假期的特殊优惠 - 但结束日期为1月31日

我知道该地区,不能等待我的迷你度假!
Babsjvd离线  
老的 Nov 12, 09, 9:49 pm

加入日期:2005年5月
地点:SFO.
程序:Volaris,没有任何东西
这是一个有趣的交易,因为我在圣地亚哥,可以在周末开车到图森,但在图森有什么可以做的,看看?我从来没有去过亚利桑那州。谢谢!
Saturnino3.离线  
老的 Nov 15, 09, 12:14 pm
原始海报

sent you a pm-

Loews Ventana Resort是加泰罗纳山脉的山脚下 - 爱的爱图森的山脉以及我最想念的东西。
Babsjvd离线  
老的 Nov 18, 09, 7:58 pm

加入日期:2001年12月
地点:圣地亚哥
课程:Bonvoy Platientime Platinum,16年精英; AA 2mm Ltplat,UA,US,DL
Originally Posted by Saturnino3. 查看帖子
这是一个有趣的交易,因为我在圣地亚哥,可以在周末开车到图森,但在图森有什么可以做的,看看?我从来没有去过亚利桑那州。谢谢!
索诺兰沙漠很棒!在早上散步,然后开车去沙漠,看日落;和浩瀚的天空和星星。图森有一个"dim light"政策是因为那里是一个伟大的天文台;所以你的好处是你可以在晚上几乎触摸星星。 El Charro(我认为)是一个非常历史的墨西哥食物,美味;还有很多其他餐厅("North"想到了思想)使它成为一个很好的访问,如果你的高尔夫有很棒的课程。关于沙漠中臭氧的东西是如此吸引人;我喜欢去那里。甚至来自圣地亚哥;我也住在哪里。
Lisaa离线  

搜索引擎: