回去  远途旅行网论坛 > 社区 > 旅行报告
刷新本页 >

美国航空公司特使类,PHL - 人

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 29, 09, 2:27 pm
原始海报

加入日期:2009年10月
位置:PHL.
计划:美国金; Ba银; SPG黄金

这是我的第一篇文章,但我很喜欢阅读许多旅行报告,发现这个网站上的各种有用的线程,所以我以为我会花一些时间贡献......
飞行: 美国航空公司734,费城 - 曼彻斯特,A330-300

背景: 我有一个家庭活动参加英国,并找到了美国航空公司的救星奖。虽然我更宁愿在BA上穿过池塘,但我不能对往返商业班票没有给80,000英里的往返日期,日期完全适合我。此外,曼彻斯特比伦敦更接近英国的最终目的地,所以这是一个双赢。

报到: 我在7:15下午7:15举行的PM出发前往曼彻斯特的8:40。在我面前没有人,我检查了两个袋子,然后向安全检查点进行了自动扶梯。

费城的终端终端没有优先安全通道。这条线今晚很短,但运气会有它,我被婴儿和一位女士在一个家庭身上陷入困境,这是一个需要四个的女士,是四个,她所有的随身携带物品的四个,塑料箱。删除了她的膝盖高靴子,她花了很多五分钟,然后卸下所有物品到多个垃圾箱。仍然,我仍然是在大约10分钟内通过安全和特使休息室。

休息室: 美国航空公司的特使休息室是我最喜欢的休息室/俱乐部。它相对较新,保持清洁,提供各种饮料,小吃和开胃菜。在下午/晚上进入这间休息室,您必须与美国跨大西洋飞行,并在特使或有*金地位。休息室稍微拥挤在酒吧附近,但设施的另一侧很安静,很空虚。休息室很大,设有各种各样的空间,设置工作,看电视或椅子的分组,有助于与他人一起旅行的人坐和聊天。在休息室少于30分钟后,我的航班被召唤,我让步行到A25。令我惊讶的是,我是最后一次乘客的乘客之一......预定出发前35分钟。

座位: A330-300,直至最近宣布的Envoy套房,包括1行的谎言座椅和4排老学校躺椅。全部配置为2-2-2布局。我发现躺椅座椅非常舒适,只需避免第2行,因为该部分和腿部室的隔​​板与其他座位相比是有限的。在这次旅行中,我在座位上。第1行对于东方的夜间航班是前往欧洲的航班,因为座位躺到全平床(没有成角度,除非脚凳被破坏,我已经发生在许多旅行中)。这排背后还有一个墙,使机舱更加亲密和私密。这些座椅也允许空间从窗口座椅上进入过道,即使过道座椅完全倾斜,也有足够的空间挤压而不踩到某人的腿。第一排山顶箱丢失,给你一个更宽敞的感觉,但让你没有空气通风口。这是我看来唯一坐在这一行的唯一缺点,因为它可能会变得有点太温暖。美国航空公司应该以每种方式收取300美元,以便在这排中保留座位。但是,在办理登机手续时询问正确的代表有时作品。我不认为这是值得额外的$。

飞行: 我登上了左转弯的飞行,前往我的座位。仅仅是飞行员休息座位(5C)就满了。实际上,在坐下后不久,我的香槟们又提供了一块玻璃塑料,然后在菜单,舒适性套件和选择的报纸和/或杂志选择。我确实不得不问两次让我的夹克挂了,但最终被带走了,我们在8:25推回。短途出租车,我们的预定出发时间为8:40的空中。人们给我们很多悲伤,但作为一个与他们的FF,在过去几个月里,准时出发一直在越来越好。

起飞热毛巾分布后二十分钟左右,饮料供应各种各样的坚果(如果他们加热坚果会很好......很多其他运营商。后不久之后的主要餐点服务。有一个电镀的开胃菜,然后是沙拉购物车。我记得几年前的沙拉推车,并没有在一年多的时间里与美国越过大西洋,我很高兴看到它的回归。它确实减慢了一点服务,但我认为能够定制你的沙拉是一个很好的触感。 intree选择包括烤牛肉奖章,烤紫罗兰的鲑鱼,海底鸡肉&Scampi或Chicken Tikka Kabobs的表达选择。我选择了牛肉,这是一个失望的人。它是坚韧的,无味,完全缺乏应该在它上面的任何红葡萄酒酱。我的邻居有鸡&虾盘,它看起来很好。甜点是芝士蛋糕,巧克力蛋糕或奶酪和饼干的选择。我喝了奶酪和我的第三或第四杯Tempranillo,然后是时候将座位转向平坦的床,睡个好觉。提供毯子和枕头,它们没有特别的,但他们完成这项工作。

在着陆前90分钟开火,提供清淡的早餐。大多数人在内,包括我,偏爱早餐,更倾向于睡个好觉。随着晚餐服务早些时候只有大约3个小时包裹,少数人真正吃早餐,我认为他们可能会逃离机舱灯并在着陆前60分钟打扰每个人,而不是90分钟。

我们在曼彻斯特在曼彻斯特触动了30分钟,大约10分钟的出租车在门口。使特使级乘客被允许首先解雇我们对我们这样做,我认为这是一个很好的触感,让优质乘客首先离开飞机。甚至成为最后一个乘客的下载者之一,即在我面前只有两个人进行护照控制。我在几分钟内清除移民,不久之后我的包包就会摆脱皮带。优先标记行李首先出现,我距离飞机不到20分钟的路边。

整体印象: 飞行准时,实际上早早,我睡了一点睡了一少,我的行李到了。在船上服务和食物平均,Avod很好,座椅很舒服。对或错,我不期望飞行同级的服务等级,因为我可以飞行BA的俱乐部世界产品或汉莎的商务舱。我和我们一起旅行得足以知道他们经常不提供高级经历,但是,我们正在改善,我认为这一飞行是一个很好的例子。
2bordot2b离线  
老的 Oct 29, 09, 3:12 pm

加入日期:2004年11月
地点:科罗拉多州大县
程序:IHG Plat,HH D,UA GS,Perm Bonvoyed
欢迎来到FT!

Thank you for the TR
皇家同花顺离线  
老的 Oct 29, 09, 6:01 pm

加入日期:2005年7月
地点:爱尔兰
课程:Ba Gold,A3 Gold,BD..OH,等待..
Excellent TR

欢迎来到远途旅行网.
科尔姆卡是离线的  
老的 Oct 29, 09, 7:19 pm

加入日期:2002年2月
地点:加州Agoura Hills USA
我也想说欢迎..谢谢......
RTW4离线  
老的 Oct 29, 09, 9:14 pm

加入日期:2007年12月
Nice job!! THX
Harpodamann离线  
老的 Oct 29, 09, 10:47 pm

加入日期:2007年3月
地点:澳大利亚Tsv
在您的第一次旅行报告中的良好工作。谢谢你花时间写它。

只有一个问题,Evry航空公司允许J或F乘客首先下船吗?
Camsean离线  
老的 Oct 30, 09, 4:45 am

加入日期:2005年7月
地点:爱尔兰
课程:Ba Gold,A3 Gold,BD..OH,等待..
不总是。我一直在一些航班,它没有发生(主要是由于FA不关心等) - 尽管它可能是一项政策。
科尔姆卡是离线的  

搜索引擎: