社区
Wiki帖子
搜索

重新安装0系列升级

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 28, 09, 12:38 pm
原始海报

加入日期:2007年10月
地点:碳酸咖矿冷冻
课程:UA铝0.6mm,Bonvoy Life句
重新安装0系列升级

我在即将到来的预订时,我的往返升级已经在两个方向上清除。作为一个平台,我知道我对奖励没有任何重新安装,但如果我要求在教练坐下,我会被宣传更换费用吗?
tommyc80离线  
老的 Oct 28, 09, 12:41 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年11月
Originally Posted by Tommyc80. 查看帖子
但如果我要求在教练里坐下,我会被宣传更改费吗?
只有你的缩收,谁将被迫与你试图治愈这个思想过程的额外额外的额外
Craz离线  
老的 Oct 28, 09, 12:44 pm
原始海报

Originally Posted by 克拉兹 查看帖子
只有你的缩收,谁将被迫与你试图治愈这个思想过程的额外额外的额外
哈哈 - 我现在是这两种航班的唯一一个,所以我想我的机会非常好,基于单独的状态

当我预订res时,我是黄金,我从取消的飞行中有两次赎回奖项,并且不想在重新安装它们时支付300美元,所以我刚刚将它们添加到这一ewr-den旅行中。

这是一个如此短暂的飞行,即使我没有得到一个欧洲欧洲欧洲人,我不介意坐在教练里。我愿意在我的帐户中拥有30,000英里。
tommyc80离线  
老的 Oct 28, 09, 12:51 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年6月
位置:书房
程序:UA mm 1k; aa mm gold;霍恩钻石
Originally Posted by Tommyc80. 查看帖子
哈哈 - 我现在是这两种航班的唯一一个,所以我想我的机会非常好,基于单独的状态 ......
我想知道Abut ...如果你在飞行前不久举办升级奖,你是否在欧盟池中回到了欧盟池,好像没有任何事情发生?
骨头是离线的  
老的 Oct 28, 09, 1:06 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
你没有改变改变,所以我不确定你认为你被收费了什么。重新安装是免费的铂精英。
SBM12离线  
老的 Oct 28, 09, 1:11 pm
原始海报

Originally Posted by sbm12 查看帖子
你没有改变改变,所以我不确定你认为你被收费了什么。重新安装是免费的铂精英。
我想他们会发现给我收费的原因 ,但他们没有。有趣的是,我最初被预订了,她把我放进了h,所以我猜这将有助于我的欧盟机会!

Originally Posted by 骨头头 查看帖子
我想知道Abut ...如果你在飞行前不久举办升级奖,你是否在欧盟池中回到了欧盟池,好像没有任何事情发生?
我会这么认为吗?至少,我希望如此!
tommyc80离线  

搜索引擎: