社区
维基帖子
搜索

5K英里Skymiles Amex联名品牌?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 28, 09, 10:11 am
原始海报

加入日期:2004年9月
地点:加利福尼亚州旧金山
程序:三角洲银章,PC,AA,UA
5K英里Skymiles Amex联名品牌?

5000英里在我的帐户历史记录中显示为:

非空中活动“飞凡里程常客计划”美国运通联名信用卡(于2009年10月27日发布)

有人知道这是什么促销吗?这不是50K-100K的额外奖励,我已经6个月没有去DL了。

我没有抱怨,只是好奇。
旧 Oct 28, 09, 10:50 am

加入日期:2009年10月
地点:MSN
程序:DL PM
我得到了同样的东西,仅在4999mi处发布了5Oct。

Maybe "clean up"旧的WP签证还剩几英里?它必须是从WP帐户转移过来的东西。
旧 Oct 28, 09, 11:14 am

参加日期:2009年7月
地点:MKE
程序:DL Kettle
我的Delta Amex活动本月以相同的标题出现,也许您超过了奖励里程的消费门槛?
旧 Oct 28, 09, 12:15 pm

加入日期:2003年11月
位置:NRT / PDX
节目:Willamette Valley Cropdusters Silver Elite,国家帐篷常住计划,Ed's Rent-a-tractor
5K也为我发布。我以为这是我开始发布的Skymiles Amex卡奖励。
旧 Oct 28, 09, 12:37 pm

加入日期:2006年10月
地点:ATL
程序:DL DM,万豪白金酒店
我收到了3959英里。没有之前的WP签证,未通过美国运通卡消费门槛。谜还在继续!
旧 Oct 28, 09, 1:23 pm

参加日期:2009年7月
地点:纽约市
程序:“飞凡里程常客计划”下午,凯悦“金护照”白金
听起来像Miles Boost

OP:如果您有Delta AmEx(我想到的是黄金版),则在花费15,000美元并再次花费25,000美元之后,您将获得5,000英里的额外里程。

其他数字,也许是美国运通双倍里程促销?

希望合并后的“飞凡里程常客计划”活动表将变得难以理解。
旧 Oct 28, 09, 3:15 pm
原始海报

加入日期:2004年9月
地点:加利福尼亚州旧金山
程序:三角洲银章,PC,AA,UA
Originally Posted by 鲍勃金 查看帖子
5000英里在我的帐户历史记录中显示为:

非空中活动“飞凡里程常客计划”美国运通联名信用卡(于2009年10月27日发布)

有人知道这是什么促销吗?这不是50K-100K的额外奖励,我已经6个月没有去DL了。

我没有抱怨,只是好奇。
是的,就是这样,我刚刚通过了黄金DL Amex的15K支出门槛。
谜团已揭开。谢谢您的帮助。

搜索引擎: