回去  远途旅行网论坛 > 社区 > 旅行报告
刷新本页 >

终极第一类旅行报告/评论(AF / SQ / TG / OZ / NH / LH / CX)

社区
Wiki帖子
搜索

终极第一类旅行报告/评论(AF / SQ / TG / OZ / NH / LH / CX)

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 28, 09, 5:31 am
原始海报

加入日期:2005年4月
地点:多伦多
课程:AC 50K,SPG终身铂金,费尔蒙铂金

正在建设中:仍在加入照片

免责声明:这是我的第一个TR,所以请温柔!欢迎问题 - 我知道我没有附近的某些菜单/等的细节数。但我会尽快填补这些人。我希望品种和照片弥补它!

在过去的六个月里,我’一直在忙着全球旅行,并使用点或廉价路线票价找到了七种不同的运营商’一流的产品。一世’通过编译我的笔记和最喜欢的经验以及一些分享的提示。一世’给出每个载体的总得分高达80,比较座椅舒适度(最多20个),设施,员工/援助和餐饮服务。最终I.’d想尝试首先提供的每件运营商,但在这里’迄今为止与扰流板的名单:

整体排销:
  1. 酋长国(97.5%) - 总体上最好
  2. 所有Nippon Airways(93%)–最好的船上餐饮
  3. 国泰航空(91%)– Best Seat Comfort
  4. asiana(91%)–最好的船上设施
  5. 法国航空公司(89%)–最佳机场援助/员工
  6. 新加坡(88%)–最佳板载援助/员工
  7. 泰国(81%)–最佳休息室设施
  8. 汉莎莎(80%)–餐饮最佳休息室

最后编辑Mikeyyz; 4月2日,10 2:52 AM Reason: Photos
迈克yz离线  
老的 Oct 28, 09, 5:48 am
原始海报

法国航空公司:La Premiere(Yul-CDG-SIN,B777-200& B777-300ER)

在将蓝色有限的F级赎回中飞到黄金成员之前,我觉得它将是一个很好的机会,使用一些飞行的蓝色里程,我从客户服务手势中拯救出来,加入一些来自Starpoints,从蒙特利尔飞往新加坡第一的。达到10万英里,考虑到蒙特利尔到巴黎的一个很大的交易是75,000。我相信现在赎回,仅限于金会员,不仅仅是两倍!

从多伦多骑自行车到蒙特利尔(当然使用了一些通过点)后,我抵达新改造的法国休息室。我是这次航班中唯一的第一堂课(La Premiere)乘客,所以这是唯一有一个休息室里有一个漂亮的冷板的唯一乘客有趣。

他们甚至递给我一个反馈表来分享我对小吃的反馈。我想在航班前有常用的淋浴,他们给了我一个特殊的舒适性包装,有一些冬季的东西。这款777-200架飞机在头等舱中只有4个座位,我在1-2-1配置中只有一行看到的最私有的第一舱。

在登机后,收集我的令人敬畏的全白色基督徒Lacroix PJS,我自己的私人法为我服务了一顿相当不错的用餐(他坚持我试着尝试Fois Gras头脑,否则它会去浪费),我已经赶上了一些zzz,在登陆期间检查艾菲尔的景色时,快速早餐+咖啡升高。这是饭:

Fennel Salad:

Lamb:

Dessert Square:

私人助理遇到了飞行,询问我,并在楼梯上陪同楼梯进入等待的Infiniti FX35(不错的选择!),我们离休息室。我直到淋浴,然后花了几个小时的零食。休息室非常精心设计,配有Plaza Athenee的设施,是巴黎的最佳酒店之一。淋浴房甚至还有酒店的拖鞋!

我要求英语GQ,几分钟后,他们为我提供了。这对我来说是汉莎航空FCT,因为他们的大多数杂志都是严格的德国人。我走进了这座城市的几个小时观光,爬到塔楼,回到休息室的专业准备的晚餐(扇贝顶上有黑色松露)。正如您所看到的,它们选择了一系列慷慨的水和其他饮料,除了您从菜单中订购的主要创器外。

这次航班延迟了大约一个小时,所以一位PA让休息室为我和其他F级乘客开放,我又淋浴了,在放松区的毯子里蜷缩起来,直到他们唤醒了我的飞行。

我睡了大部分时间去新加坡,在抵达前吃饭。他们甚至设法保持三人冰糕完全寒冷!这是CDG-SIN主餐:

Amuse-Bouche:

Appetizer:

海贝斯:(这不是随机呈现一点点吗?)

Cheese:

Sorbets:

Seat Comfort: 18/20
设施(船上):8/10
设施(休息室):10/10
工作人员/援助(船上):9/10
员工/援助(机场):10/10
餐饮(船上):6/10
餐饮(休息室):10/10
Overall: 71/80 (89%)
迈克yz离线  
老的 Oct 28, 09, 5:49 am
原始海报

泰国航空公司:皇家第一(Kul-BKK {J} -NRT {F},B777-200& B747-400)

几年前与Mikeyyz女士一起飞行,我渴望重新生活。我先从吉尔飞往BKK,皇家丝绸服务和座位很棒。我喜欢传统的食物和演示 - 即使是其他运营商的商务舱遗漏的小细节。但真正的款待从抵达时与皇家第一服务开始。直到我飞到成田队 - 大约8个小时,我有很长的地方,但这不会与累人的解剖没有任何关系!

PA在卡上用我的名字等待,我们跳入购物车前往休息室。这很棒,因为距飞机到休息室的距离似乎是永远的!它一定是一个非常远的门。抵达休息室后,我有一个很棒的私人空间 - 他们在休息室里有大约10个,提供一张桌子,带有充足的插头,沙发,爱情座椅和B.&电视。这里的一切都为你服务 - 你去看食物选择,指出你想要的东西,他们把它带给你新鲜准备的东西。

在几个小时的工作之后,我决定我准备好提供免费的SPA治疗。对于一流的乘客,您可以在精美的宁静的处理室中获得1小时的全身按摩。按摩后,我要求使用SPA浴缸,并将自己对待浸泡沐浴。可悲的是,他们似乎没有足够的热水,所以它只是温暖的,但我用淋浴完成了,又喝了一些茶和放松的水疗中心,回到了休息室的更多工作和晚餐。

红眼飞行延迟了大约一小时,因为后来的飞行已被取消 - 我认为试图容纳乘客。他们收集了我们向我们护送我们的登机大门,我真的很失望,发现我们应该被推翻的747被旧的747被旧的747替换 - 具有高度磨损的座椅,而不是新的单身套房新的飞机有。出于某种原因,他们在这一夜之间没有提供PJS:我不知道这是一个不知道这个长期航班的任何其他航空公司。船员似乎令人惊讶,但我仍然有一个体面的睡眠,在我们接近成田的时候醒来享用美味的早餐。

我告诉他们在我们煎蛋卷之前睡觉之前给我带来他们提供的龙虾:

特殊经验:不要错过皇家第一个水疗中心的按摩!

Seat Comfort: 13/20
设施(船上):6/10
工作人员/援助(船上):8/10
餐饮(船上):8/10
Overall: 65/80 (81%)
迈克yz离线  
老的 Oct 28, 09, 5:50 am
原始海报

All-Nippon Airlines(NRT-JFK,B777-300ER)

东京机场可以是第一次用户的混乱,但我以前经历过,所以我想到了我要去的地方。在我的航班之前,我有大约4个小时的花费,所以我浏览了商店,在前往淋浴前的一流休息室之前,有一些奇怪的物品。
休息室在登机闸门附近的中心枢纽方面很好。第一级休息室(当然是课程!)在顶部,进入时,在那里’有人为你提供热饮料和稻食小吃。使用OFT补充寿司进行自助服务零食,有些真正鲜美的百吉饼(白巧克力&绿茶是我最喜欢的味道),以及您可以订购的一些热水。但是不要’太满了:不容错过ANA上的餐饮。个人关注在这里有一点– you’在合适的时间找到了自己的航班。

登上飞机后,ANA中的个人关注首先是不停的。服务员为您提供您的PJS(更多的飞行套装,几乎牛仔布),并带着一张设施,您可以选择。这种做法–您可以选择您喜欢的产品,是一个很好的触感,但大多数产品都是ANA品牌而不是顶级品牌,但它们看起来很高。座位是巨大的,1-2-1布局,非常私密。

安娜的餐饮是耸人听闻– there’没有办法描述它给它司法。菜单是精心制作的盒式案例中,而许多鸡尾酒饮料则与小吃配对。从Amusee-Bouche到Dessert,这顿饭只是令人惊叹,课程只是继续来。您可以在美国和日本菜单之间混合–我在另一个航班上有一些寿司。一旦您’他们溜进了食物昏迷,他们’ll让你的床和你’重新进入幸福的睡眠。我想我在这个座位上睡得最好–也许是新加坡航空公司的领带。

在登陆纽约时,他们在登陆前45分钟时为我提供超级快餐。可悲的是,他们已经倒出了所有的克鲁格,所以没有’任何留下最后一杯。最初他们告诉我他们“ran out”但是,我稍后发现(我是唯一一个喝酒的人),我可以看到他们在着陆前1小时内将其倒在厕所里。那里’没有什么可以更好地对飞行的体验保存,可能是一个封闭的套件空间。

特殊经验:抓住绿茶&在休息室的白色巧克力百吉卷!

座椅舒适:20/20
设施(船上):9/10
设施(休息室):8/10
员工/援助(船上):10/10
工作人员/援助(机场):8/10
餐饮(船上):12/10
餐饮(休息室):7/10
总体:74/80(93%)

最后编辑Mikeyyz; 4月2日,10 凌晨2:57
迈克yz离线  
老的 Oct 28, 09, 5:51 am
原始海报

新加坡航空公司(SYD-SIN - B747-400)

由于一些非常有限的奖励可用性,我的F最近的SQ旅行仅限于SIN-SYD / MEL路线,其仍然非常出色的SKYSUITE产品。他们的员工真正的顶级档次–最好,最友好的天空,以及他们的食物,饮料选择和设施的质量是下降的。

我在这些路线上飞行了747-400,并始终设法保护1B,我最喜欢的座位。它真的是世界上最私下的座位–在747的尖端’s nose, it’S双面窗户的单个座椅。一个船员告诉我了’他最喜欢的新加坡席位’S部长Mentor Lee Kwan Yew。 Skysuite非常适合睡觉和平等’s Givenchy PJ’让它变得如此巧克力!

飞行通常从您选择的DOM或KRUG开始。在这个最近的情况下,早上8点,所以我有一个绿茶。在飞行后,当我要求一些红葡萄酒时,我注意到他们打开了一个新鲜的瓶子。其他3名乘客似乎没有任何酒精。当我询问有没有人有任何DOM或KRUG的时候–FA说不,但她真的希望我让他们为我打开一个瓶子。我无法’站在我想要的玻璃上浪费了整个瓶子,所以我拒绝了。我暗中希望他们只给我一个瓶子去

一个平等的’他的独特体验是能够通过他们预先订购非常具体的膳食“预订厨师”程序。在他们的网站上,您可以根据离境城市选择大约十几个主要课程。我经常和龙虾温度器一起去,今天出于新加坡特别好吃,羊排也很好,配有薄荷酱。

今天早上出发的悉尼很棒,因为你的早餐和午餐服务都是如此。早餐,我能够吃鸡蛋,如果有剩下的话,还要求一些点心,并且船员愉快地义务。如果您要求,我从另一个线程中听到了“Fruit Plate”早餐,你’除了提供鸡蛋之外,是否会获得一个惊人的水果板,但我没有’想错过鸡蛋,而且提供的果实总是很好。我觉得我尝到了大约5个来自TWC的茶,所有这些都非常好。对于咖啡迷,没有什么能击败牙买加蓝山咖啡,但我很筋疲力尽,因为大部分时间都和朋友们一起疲惫不堪,并希望在睡着的一餐之间享受整个时间。

这是早餐:

午餐时间几个小时后:

SQ有一些工作要做的主要领域是他们在地面服务。那里’真的没有个人援助–除非您支付机场’S Jetquay服务。休息室还可以–T3的新型休息室是时尚的,但没有什么是特别特别的。支付客户可以访问“The Private Room” –更加个性化(和更高质量,我’m假设)用餐区。我猜他们认为樟宜机场’S的设施已经如此丰富,并且任何人都足够富有的东西将一直使用Jetquay,他们不’T需要提供特别的东西吗?

特殊经验:为您的精确选择烹饪,请烹饪。

座椅舒适:19/20
设施(船上):10/10
设施(休息室):7/10
员工/援助(船上):11/10
工作人员/援助(机场):6/10
餐饮(船上):9/10
餐饮(休息室):8/10
总体:70/80(88%)

最后编辑Mikeyyz; 10月28日,09年 5:59 AM
迈克yz离线  
老的 Oct 28, 09, 5:52 am
原始海报

汉莎(Sin-Fra,JFK-Fra,Fra-Ewr,Fra-Yyz,B747-400& A340-600)

由于他们丰富的奖励可用性,我’伴随着享受汉莎莎的乐趣’今年夏天的第一堂课差不多十几次。他们在地面的服务通常非常好,但没有像个人一样希望,他们提供第一级服务的人员水平。

在纽约,飞出JFK,您可以获得更好的休息室经验,而不是EWR,提供全面的3楼休息室,为第一个乘客提供迎宾用餐区。

首先经验就像是在一家餐馆–食物非常好,但座位可能会好得多。在飞行娱乐方面,商业甚至经济的屏幕(在A340-600中)大于F级屏幕!非常需要他们的第一个硬产品的长期改造,但FAS通常非常友好。

如果你’独自旅行,您希望尝试在1-2-1配置中飞行空中客车飞机。否则,你’在没有多种隐私的人旁边坐着坐在旁边睡觉。这是我最不喜欢的服务。但食物并不糟糕......它不仅仅是与其他经历开胃的任何地方:

在法兰克福,第一级休息室(B22)和终端弥补了其中一些缺点。一世’在飞机之间非常宽敞地习惯了非常放松的按摩浴缸,休息室储存高质量的ETRO餐厅和顶级餐饮。事实上,我’d说休息室的食物比在天空中更好。

法兰克福的休息室情况非常令人困惑– if you’连接到欧洲内部航班到达国际第一飞行,您可以’T使用新的B22休息室,因为他们没有移民设施。如果你有时间以任何一种方式,你最好的赌注就是将机场留在地面(一个级别低于办理登机手续区),走出大约200米的西门,嗡嗡声,有人欢迎你进入第一个班级终端。在这里,你’重新保证汽车服务到您的航班,个人助理将为您提供负责:您赢了’想念你的航班!在B22,它’你有责任在适当的时候来到桌子上,让你乘车到飞机。一个小细节,但它有助于充分放松,了解别人担心你的航班。另外,每次我’离开B22的航班,我’在一个面包车里被驱赶,至少3-4个其他乘客。一世’ve始终把fct独自留在私家车里。

我经验的令人厌烦的细节是我留下了一个新的太阳能iPod充电器坐在休息室的窗户。在进入飞机上,我意识到这一点,但司机说,如果我去了它,我会错过飞行–所以他们答应了他们’d take it to Lost &找到我已经派往多伦多或捡起来。我知道我’D在几周后回来,他们’d向飞机发送了一条消息,确认这一点,所以我以为我’D然后拿起它。上周,在我的回归后,我被休息室送到行李追踪,他把我送到了一张桌子的办理登机手中’人员。最终有人拿起电话,看着系统,但需要更多的时间。所以我给了她我的手机号码,电子邮件,告诉她’D在休息室里几个小时。我从未听过任何事情!前一天,我回到法兰克福,决定尝试机场丢失并发现:没有。他们叫汉莎莎莎来检查,而且显然汉莎莎没有’有它。在办理登机手续时,我决定再次尝试一次。有用的代理人在行李追踪中称为朋友,他们从那一天完成了对丢失物品的描述,并给了我项目编号。然后我不得不回到那个桌子叫这个号码(Lufthansa没有’知道自己失去和找到的办公室’s号码?)并有人把它带下来。这个人最终成为我几周前发表的人,谁有点尴尬,因为没有跟进我并找到它(“you wouldn’想在我们的办公室工作”). That’s fine, but that’没有借口让我浪费我的宝贵时间。有很多机会汉莎莎莎工作人员不得不拿走这个问题的个人所有权,并帮助促进我手里的物品,我所涉及的时间更少,但他们都没有似乎愿意或感兴趣。这是处理一流乘客的培训差距。

特殊经验:如果你’抵达或离开一流的航班,步行到一流的码头以获得更加轻松的出发和个性化的体验。

座椅舒适:12/20
设施(船上):7/10
工作人员/援助(机场):7月10日
餐饮(船上):8/10
餐饮(休息室):11/10
总体:64/80(80%)

最后编辑Mikeyyz; 10月28日,09年 上午8:10 原因:照片,重新完成餐饮
迈克yz离线  
老的 Oct 28, 09, 5:53 am
原始海报

Asiana Airlines(ICN-JFK,747-400)

几个月前,我设法通过首尔从悉尼回到纽约,这真的是一个很好的体验。运营悉尼-Seoul的飞机被衡量到747年,这意味着较大的席位,但他们将明星联盟金成员放在一流的部分中,这非常舒适。

在首尔快速停下来之后 –一间漂亮的淋浴非常好的设施和慷慨的自助式顶级饮料和美食选择,我离门。虽然有没有’正式护送到门,一旦我到达那里,有人护送我进入飞机,一个很好的触感。许多单一席位选项意味着一个完美的私人体验。当他们坚持给我XXL PJS时,我想起了我们各国之间的大小差异!他们展示了一流的Bvlgari Amenity套件,以及我认为是最高质量(最可重复使用的)的大拖鞋’在任何航班上都收到了。

如果您想在长途飞行中举行韩国一餐,则需要预订韩国一餐,但它’s worth it – they’相当好吃!我得到了牛肉ssam bap。一个非常独特的用餐体验来了......

最后,它为我睡觉了。作为一个离别礼物,他们提供了几种选择,但只有亚洲航空公司袋子被留下来了–我认为其他选择是一家Bvlgari杯。如果您想要选择礼品,请坐在小屋的右侧!但工作人员非常细心,友好,他们’肯定是一家顶级档次!

特殊经验:致电asiana’S办公室预订皇家韩国饭,坐在右侧有您选择的礼物!

座椅舒适:18/20
餐饮(船上):10/10
总体:73/80(91%)

最后编辑Mikeyyz; 10月28日,09年 早上6:14
迈克yz离线  
老的 Oct 28, 09, 5:53 am
原始海报

国泰航空(YVR-JFK,777-300ER)

我需要从温哥华到纽约过夜,我一直在出发前几周才能让我的目光达到今晚的航班(CX888)的奖励空间。它似乎是使用Aadvantage Miles的非常有价值– on a “real”商业或第一类产品。 25,000英里以后,我在这架新的配置飞机上被预订了在辩论的CX业务中。

出发前一天,我呼吸着我的呼吸,因为我刷新了kVs的奖励可用性,并获得了第一个奖励席位的航班!我叫Aadvantage中心,7,500英里之后,座位1K为我确认。我很激动,能够先尝试国泰,即使是不是’T一只长途飞行。

我不得不在下午6:45返回我的车,但我认为它会给我探索国泰的好时机’S休息室提供,它应该是yvr的第二次休息室。我走进机场,在7点,柜台尚未’人员人员尚未。大约7:30,代理商出现了。奇怪的是,他们决定没有员工第一个柜台,但那是可以的,因为我已经做了一些朋友并在经济线上与他们聊天。快速入住后,我离休息室。一位早些时候关于桌子所在地放心的年长的加勒比女人刚刚在我之前检查过,我决定邀请她作为我的客人去休息室。选择次要筛选后,我们抬起电梯找到锁定和关闭的休息室。尴尬。我在线检查,它显示休息室应该在下午7:30开放,但已经7点50分!几分钟后,有人出现并打开了门,并坚持下午8点开业的休息室,而不是7:30。我向她展示了这个网站,并向@cathaypacifecus发送了推文,让他们知道– they’答复了更新它,但为什么会不会’休息室在办理登机手续时打开?

无论如何,足够的那个次要昙花一现–可悲的是,美丽的休息室没有淋浴–我喜欢飞行前的清洁,但在业务和第一方面有很大的小吃和工作站,有一些饺子和米饭咀嚼。

但真正的经验即将开始–登机叫。

踩到飞机上,Jetway直接位于第一舱后面,确保了六人在门口左转的小人群的隐私。在宽敞的座位沉淀后,将我的携带架存放在壁橱内置,我被送了一杯–所以我要求国泰喜悦–百胜!猕猴桃和椰子的混合,令人耳目一新的方式开始旅行。

我想我可能是唯一一个不持续来自香港的人–所以我和上海唐和教练融合套件一起提供,其中包括所有航空公司PJ的最舒适。这些是上海唐品牌并包含在小袋里的单独拖鞋和眼影。座位包括一个体面尺寸的伙伴座椅,适合夫妻用于用餐,每侧读取灯,并直接折叠入床上,我更喜欢SQ’S版本必须折叠。它也击败了ana’除了提供更多的隐私范围内,我真的很喜欢的座位,因为我独自旅行,使国泰成为最好的席位的胜利者!

快速出租车和起飞,即使有如此强大的风,距离巡航高度而不是这样的凹凸。菜单很快分发,因为我们预料到了一个1小时的抵达,我对此感到非常失望,我要求尽可能快地服务。专业团队愉快地义务,在我认识它之前,美味的洋葱汤在我面前,伴随着伴随着新鲜的面包。我喜欢这个不错的选择–它们而不是从篮子中选择一两块面包,而是提供个人选择的四种选择,这是我非常喜欢的选择。

接下来是一个熏鸭的混合沙拉,这是美味和光明的,为主要景观的方式:羔羊架!我的最爱之一和国泰’S版甚至比平方更好’书籍书籍,过去,我对过去感到非常深刻。一片漂亮的水果果实,我准备睡觉了。我的床是在一个艰难的瞬间制作的,我要求一杯国泰美食醒来尽可能接近着陆。

不知何故,这个请求滑下了船员的头脑,我醒了,因为我们被指示把我们的座位放在上面。我想,我可以再问一次,但我没有’真的很重要,因为我从短短2.5小时的睡眠中有点破碎。在JFK中的着陆是不行的,而且与大多数美国机场均迅速明显缺乏设施。没有抵达休息室谈论,我加入了在安全背后洗手间的残疾人的摊位的小人群(那里’甚至在行李索赔中甚至是一个更换室,在水槽上造型。唯一的是,唯一的事情可以让这种体验更好地设有一个当地的酒店,并提供一个1小时的租房服务,以便到达F乘客。一世’D假设只有1或2将取决于优惠,花费可能每天100-200美元。我可以用超过3,000美元的单独估价这部分路线的票 ’甚至看到他们的利润甚至是一个凹陷!

特殊经验:尝试导致其中一个’在船上的签名鸡尾酒!

餐饮(休息室):7/10
总体:73/80(91%)

最后编辑Mikeyyz; 10月28日,09年 7:56 AM
迈克yz离线  
老的 Oct 28, 09, 6:21 am
原始海报

占位符#1

酋长国(Sin-Bne-Sin,777-300 eR老& New)

此TR正在进行中。

酋长国在这条路线上令人惊讶的票价,所以我抛弃了平等,甚至没有飞往BNE的航班,并决定偏离* A试用ek。我转移了一些spg点来升级j->F,真的很高兴试试套房。他们没有以任何方式令人失望。

我在新加坡迅速捡到了我的酒店,在出发前3个小时就承诺。抵达新加坡机场后,他们甚至有人遇到汽车并护送我去办理登机手续:令人印象深刻!我会骚扰他们几分钟试图为我的收藏获得BP副本,但实现了我只是在休息室中打印了一个网络登记入住BP,因为它似乎与新加坡规则追随者争论才能徒劳无功!

休息室很好,但我觉得它的大小可以创造一个独家f部分。哦,好的食物足以让一只漂亮的小吃 - 他们根据要求制作了新鲜的点心和牛排三明治。他们有一个很好的高端OSIM按摩椅,融化了寄宿前剩下的剩余时间。我很惊讶的是没有包储存 - 我正在考虑突然出现一下购物。无论如何,无需大惊小怪 - 主要活动很快就会 - 登机!

在布里斯班,机场休息室情况非常好 - 更好的食物(我想)并直接从休息室登上,非常简洁!我对每个第一类乘客从车站经理收到的个人来信给了留下深刻的印象,介绍了船员和飞行的细节。一个很好的触感,我以前从未见过任何航空公司的任何机场。

从我登上航班时,它是纯粹的完美。我提到的船员这是我的第一个ek飞行(十年前的一个小短的航班并不算它吗?)他们全力以赴为令人敬畏的印象。

最小的细节对我来说是一个很大的印象:
- 任何航空公司的最佳热毛巾:很好地滚动,嗅到伟大,在带有花的盘子上呈现热
- 一个非常漂亮的眼罩 - 最好的任何航空公司(对不起CX你现在失去了这个荣誉!) - 漂亮而柔软,大而且宽阔
- 比任何其他航空公司的'充足'的感觉 - 套房内迷你酒吧,享用饮品,只有一个近距离旅行,小吃篮子给你很多啃咬

起飞后不久,午餐开始......

[照片还有更多来]

特殊体验:预订免费机场接送服务&尝试飞行A380试试船上淋浴!

设施(休息室):9/10
餐饮(休息室):9/10
总体:78/80(97.5%)

最后编辑Mikeyyz; 4月2日,10 2:53 AM Reason: Updating TR
迈克yz离线  
老的 Oct 28, 09, 6:22 am
原始海报

占位符#2

For the future...
迈克yz离线  
老的 Oct 28, 09, 6:23 am
原始海报

占位符#3

For the future...
迈克yz离线  
老的 Oct 28, 09, 6:25 am

加入日期:2008年4月
地点:布里斯图
程序:QF SG,Velocity WP,Hilton Diamond
伟大的tr,真的很享受它^
austgap.离线  
老的 Oct 28, 09, 6:28 am

加入日期:2005年3月
位置:ORD MDW
课程:AA,UA,DL,IHG Plat,Bonvoy Gold - 2009 FT Fantasy足球冠军
Nice job 迈克,不能等待休息!国泰听起来真是太好了! ^
Sobore离线  
老的 Oct 28, 09, 6:51 am

加入日期:2007年9月
地点:斯科茨代尔
Originally Posted by 迈克yz. 查看帖子

TG - 餐饮(休息室):10/10
OZ - 餐饮(休息室):10/10
LH - Catering(休息室):9月10日
NH - 餐饮(休息室):8/10
好的报道,但我不敢相信你排名Tg和oz休息室,以高于LH的FCT。

并且我没有办法给8/10休息室餐饮 - 与你的FCL一样。干寿司和包装三明治?方便面?请。
马克巴斯离线  
老的 Oct 28, 09, 8:02 am
原始海报

Originally Posted by 马克巴斯 查看帖子
好的报道,但我不敢相信你排名Tg和oz休息室,以高于LH的FCT。

并且我没有办法给8/10休息室餐饮 - 与你的FCL一样。干寿司和包装三明治?方便面?请。
你是对的 - 很难立刻写这个并适当地衡量所有因素!我现在给了NH和CX -1和LH 11/10,因为他们在这个类别之上,超出了该类别的最高期望。它不会改变整体排名,但我同意这里的优越。我认为TG和OZ是可比较的 - TG新鲜制作所有休息室产品,虽然没有FCT食物,但它肯定是顶级缺口。我还发现奥兹在他们的休息室里有一个非常高的食物。
迈克yz离线  

搜索引擎: