回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 三角洲 Air Lines | SkyMiles
刷新本页 >

NW-CodeShare在DL操作的航班上削弱了2,000美元的DL!

社区
Wiki帖子
搜索

NW-CodeShare在DL操作的航班上削弱了2,000美元的DL!

线程工具

这个帖子

老的 Oct 25, 09, 8:16 pm
原始海报
四季贡献者徽章

加入日期:2003年1月
地点:CT USA Fairfield County
程序:AA PLT + 2mm / DL DM + 1mm / A3 * G / Fairmont LT / RITZ GOLD / SPG GOLD

下个月我正在为JFK-SYD预订JFK-SYD的一些门票。轨道上的快速查询将DL价格为14,648美元。 NW,在完全相同的DL运营的航班上,12,483美元。

是否有规则排除了DL和NW的操作船只,因为两个操作载体尚未合并?

(我选择了Qantas略高的票价。)
nybanker离线  
 老的 Oct 25, 09, 8:23 pm

加入日期:2004年4月
Originally Posted by nybanker. 查看帖子
下个月我正在为JFK-SYD预订JFK-SYD的一些门票。轨道上的快速查询将DL价格为14,648美元。 NW,在完全相同的DL运营的航班上,12,483美元。

是否有规则排除了DL和NW的操作船只,因为两个操作载体尚未合并?

D在JFK的DL上是<$11k RT
ZMAN离线了  
 老的 Oct 25, 09, 10:11 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年6月
课程:DL 100万,AA 1 MIL,HH失效的钻石,Marriott Plat
Originally Posted by nybanker. 查看帖子
I
一点也不。
3cforme是离线的  
 老的 Oct 25, 09, 10:51 pm

加入日期:2001年6月
地点:圣
程序:DL MM,AA PP,AS 75K
我怀疑这与票价差异(最近没有看到的),而是与单独的库存管理有关。 IME,通常情况下,NW Codeshare将在较低票价中的可用性而不是DL本机代码(或V.V.),从而降低价格。如果您混合和匹配,我发现这尤其如此,这似乎混淆了已婚段逻辑。
erasmus是离线的  
 老的 Oct 26, 09, 2:05 am

加入日期:2005年6月
位置:到了我的脑海里去卡罗莱纳州
程序:AA EXPMM,DL 2MM,IHG Spire / Ra

供参考

在此价格,我会在f(a / p)中查看在OneWorld(QF,CX,BA,AA)上的RTW。售罄<我上次预订时$ 12k。更好的安慰(两周前在F)中获得了QF 380)

只有主要要求预先预订10天,而且旅行必须至少在持续时间内至少10天。我制作了销售/善意旅行,并在途中看到一些额外的外国客户。
PMMMDL.离线  
 老的 Oct 26, 09, 5:03 am

加入日期:2004年3月
位置:NYC,CDG,NCE
程序:DL DM
我知道这是一个漫长的飞行,我知道不同的人有不同的手段和不同的优先事项,实际上它很可能是由雇主支付的,但我仍然遇到我的脑海,以至于DL中的任何想法可能是值得的钱......

现在在380上的QF ......这越来越近......
Remyontheroad是离线的  
 老的 Oct 26, 09, 6:33 am

加入日期:2004年12月
地点:ATL.
程序:DL Skymiles DM / 2mm,AA Exp,IC Ra,半岛常规,amanjunkie
我最近想预订一个可升级的行程atl-bkk。使用NWA.com,我认为哪些航班有可升级的库存。在尝试预订DL.com上的那些航班时,它将在长发上预订B票价,导致总票价超过4000美元。 NWA.com上的同一班,可升级的票价课程价格为2600美元。 SMS代理理解,了解发生类似事情的其他情况,并告诉我如何通过NW以较低的价格预订,并通过所有方式升级。 ^

This is for the "Delta"飞行ATL-NRT由NW运营(现在,当我飞行时可能会回到DL金属),以及NRT-BKK的NW航班。
Megatoplover离线  
 老的 Oct 26, 09, 2:52 pm

加入日期:2004年11月
地点:坦帕,佛罗里达州
课程:DL PM,喜达屋寿命平台/万豪平台,钻石,Hertz Prescircle
嘿megatop - 我一直在看同样的事情。 nwa.com正在降低价格,并显示进入Biz(U)的即时可用性。但是,你的意思是短信告诉你如何通过nw预订?除了点击时,您是否必须做任何特殊的事情"SkyMiles Upgrade"复选框?行程显示为商业(U)和UPDRADE所需的里程。谢谢!
旅行离线  

引擎: