社区
维基帖子
搜索

白金最大房间

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 23, 09, 12:51 pm
原始海报

加入日期:2002年11月
白金最大房间

Hi There,

我正在度假胜地安排朋友的婚礼,并想为我们的朋友和家人预订一些房间。我想到的度假村有一个威斯汀酒廊,可享用早餐,饮料和小吃。我们知道我们都喜欢白金会员。

我是SPG白金会员,可以进入休息室。我有一个大问题是....如果我以我的名字预订整个15人的团体。旅馆是否允许所有人使用休息室? 。我不这么认为,以为会有上限。但是我很好奇SPG是否有任何政策来管理它。

你们能否让我知道您是否有任何经验。

Thanks
UALFLYER1
UALFLYER1当前离线  
旧 Oct 23, 09, 1:13 pm
ky

参加日期:2009年2月
程序:Marriott Plat,IHG Plat Amb,A3 * G,National Exec
如果从技术上来说是为其他人预订,则您有权使用白金卡优惠(和其他入住您客房的客人)。但是,您最多可以赚2点Starpoints积分(没有额外的住宿/住宿积分)。如果酒店决定让每个人都可以进入俱乐部,那是他们自己的决定,但这不是保证的利益。

不管恭喜您的朋友,并希望大家度过愉快的时光!

根据您整个住宿期间的空房情况,包括精选标准套房(Aloft和Element物业除外),在入住时升级为参与物业的最佳客房。专业套房(例如但不限于高级景观,总统套房,蜜月套房和多卧室套房)不包括在内。此优惠不适用于全套房酒店。最佳客房由每个酒店确定,并且不包括塔楼客房,除非原始预订是针对塔楼客房的。 升级优惠仅适用于会员个人使用的一间客房,无论会员购买了多少其他客房.
入住喜来登酒店时,可使用行政楼层休息室;入住威斯汀或艾美酒店时,可使用行政楼层休息室,即使未入住行政楼层或行政楼层。在喜来登酒店,即使酒店内没有俱乐部级贵宾室,而大厦中也有任何类型的贵宾室,使用俱乐部级贵宾室并不意味着可以使用塔楼级贵宾室。进入塔楼级别由每个属性决定。 这些优惠仅限于会员和一位客人(如果客人与会员在同一房间)。 如果休息室已达到最大容量,或者出于任何原因关闭休息室,则无法使用休息室。
ky当前离线  
旧 Oct 23, 09, 8:02 pm

参加日期:2008年12月
程序:* G,SPG平台,雅高平台
Originally Posted by UALFLYER1 查看帖子
嗨,您好,

我正在度假胜地安排朋友的婚礼,并想为我们的朋友和家人预订一些房间。我想到的度假村有一个威斯汀酒廊,可享用早餐,饮料和小吃。我们知道我们都喜欢白金会员。

我是SPG白金会员,可以进入休息室。我有一个大问题是....如果我以我的名字预订整个15人的团体。旅馆是否允许所有人使用休息室? 。我不这么认为,以为会有上限。但是我很好奇SPG是否有任何政策来管理它。

你们能否让我知道您是否有任何经验。

Thanks
UALFLYER1
我建议您联系与您联系的度假胜地销售人员,并向他们提供您的SPG编号,以便您注册喜达屋优先计划计划。这将使您能够从活动中获得积分。

如果您要求所有房间都使用休息室,我相信可以直接与您的销售代表协商。
李灿灿当前离线  
旧 Oct 24, 09, 10:26 pm

加入日期:2008年1月
地点:红袜国家
Originally Posted by 李灿灿 查看帖子
我建议您联系与您联系的度假胜地销售人员,并向他们提供您的SPG编号,以便您注册喜达屋优先计划计划。这将使您能够从活动中获得积分。

如果您要求所有房间都使用休息室,我相信可以直接与您的销售代表协商。
极好的建议-根据我的经验,这是100%的情况。将SPG计划者积分和所有房间的休息室访问权协商为集体合同,您将没有任何问题。当然,一旦您协商了所需的房间数量,您将需要达到#号或承担风险罚款-这将列为"attrition"合同中的条款。出发点是直接与酒店联系,并咨询集团销售经理。
波士顿保罗当前离线  

搜索引擎: