回去  远途旅行论坛 > 旅行&Dining > 旅行Buzz
重新载入此页面 >

最贵的一杯机场咖啡?

社区
维基帖子
搜索

最贵的一杯机场咖啡?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 23, 09, 2:02 am
原始海报

加入日期:2009年6月
地点:英国彼得伯勒
程序:UA 1P,Virgin,AA
最贵的一杯机场咖啡?

我们刚刚从广州回来,这是我们第一次乘飞机到中国时使用该机场。
GZ的咖啡店很少,所以当我们到达机场时,两周后,我的妻子简直就是在喝一杯像样的咖啡。
我们只发现一家咖啡店,就在门口,坐在一张桌子旁,拿起菜单,惊恐地看到一杯标准的咖啡大约是17美元!
没有去任何地方5 *,有人看到比机场差的价格吗?
旧 Oct 23, 09, 2:11 am

加入日期:2006年2月
节目:UA,喜达屋,优悦会,赫兹,星巴克金卡
Originally Posted by 野猫 查看帖子
...惊恐地看到一杯标准的咖啡大约是17美元!
您确定不是17元吗?大约等于2.50美元,这更有意义。
旧 Oct 23, 09, 2:13 am
原始海报

Originally Posted by 正弦 查看帖子
您确定不是17元吗?大约等于2.50美元,这更有意义。
不,是108元。我同意,但这一点意义都没有。
即使是啤酒,也要价38元人民币!

我从未在世界任何地方的机场看到过如此荒谬的价格。
旧 Oct 23, 09, 2:59 am

加入日期:1999年9月
节目:AA EXP,SPG PLT,Hyatt DIA,Hilton GLD
我看到了这个线,觉得我有"winner"几周前的经历让我发现我的经历和OP在同一座机场。我实际上刚刚退出CAN的行李领取,正准备与一个商业伙伴开始两个小时的车程。离开行李领取处后,我看到一家漂亮的咖啡店,并提议为我们的旅程购买一杯咖啡。看到他们想要收费,我感到非常震惊。下次在走廊下方约200英尺处有一个麦当劳。
旧 Oct 23, 09, 3:29 am

加入日期:2006年2月
节目:UA,喜达屋,优悦会,赫兹,星巴克金卡
哇有趣。但是我应该感到震惊吗?这些天来,价值观念在中国似乎显得格格不入。一方面,您可以以5元人民币(不到1美元)的价格吃一顿全套早餐,另一方面,一杯咖啡的价格超过一天的工资。对于这个价格,我需要100%的蓝山咖啡配金汤匙。
旧 Oct 23, 09, 3:30 am

参加日期:2008年2月
地点:SFO / SJC
程序:UA 1K,永远为西北
不确定这与UA有什么关系...
旧 Oct 23, 09, 4:33 am
主持人:中西部,拉斯维加斯和餐厅嗡嗡声

加入日期:2001年6月
所在地:伊利诺伊州芝加哥
Originally Posted by dfreeman02 查看帖子
不确定这与UA有什么关系...
同意。

发送到TravelBuzz!

iluv2fly
Moderator, UA
旧 Oct 23, 09, 5:15 am

参加日期:2009年9月
程序:DAL-PM
38杯啤酒和108杯咖啡....这个选择对我来说似乎很简单!
旧 Oct 23, 09, 6:05 am
已暂停

加入日期:2005年7月
可能甚至都不喝咖啡。只是污水。
旧 Oct 23, 09, 6:24 am

加入日期:2004年11月
地点:LHR GVA HKG TLV PVG JFK
程序:AA EXP
作为一名咖啡和中国瘾君子,我很清楚咖啡的价格难题。我本来想说杭州机场,但广州似乎已经击败了它。实际上,星巴克的价格比当地的中国咖啡连锁店要便宜(只有3-4美元)。我对这个定价有自己的理论,以后再发表
旧 Oct 23, 09, 11:06 am

加入日期:2007年10月
我是那个在那家咖啡店点我的咖啡敬酒的白痴。为了辩护,我在下订单之前没有看菜单。

当费用总计时,我试图解释其中存在一些错误。

唯一的错误是我不看价格。
旧 Oct 23, 09, 12:25 pm

参加日期:2008年5月
地点:奥克兰
程序:自由代理
我们只发现一家咖啡店,就在门口,坐在一张桌子旁,拿起菜单,惊恐地看到一杯标准的咖啡大约是17美元!
废话!我以为我在阿兰达(斯德哥尔摩)的新星巴克以后者9.70美元的价格买到了它!
旧 Oct 23, 09, 7:04 pm

加入日期:2005年9月
计划:UA Million UA Million
我们刚刚从广州回来,这是我们第一次乘飞机到中国时使用该机场。
GZ的咖啡店很少,所以当我们到达机场时,两周后,我的妻子简直就是在喝一杯像样的咖啡。
没有去任何地方5 *,有人看到比机场差的价格吗?
那你付钱了吗(买咖啡)怎么样?
旧 Oct 24, 09, 2:02 am

加入日期:2006年12月
位置:BKK / SEL / YQG
是英文菜单吗?它可能是10.8RMB的错字

上次我去加拿大(虽然去年)是在国际出发区的一家餐厅,那里提供中式早餐。对于中国来说,这是一个非常昂贵的价格(我认为大约是60元人民币),但它附带了茶或咖啡。

下周我将在CAN进行国内航班。我会寻找100多元人民币的咖啡。
旧 Nov 15, 09, 6:47 am
原始海报

Originally Posted by 艾伦·InDC 查看帖子
那你付钱了吗(买咖啡)怎么样?
不,我没有付款,我也不想为抵押面包而抵押房屋!

正如Canuck确认的那样,菜单上没有错字。不幸的是,去麦当劳也不是一种选择,因为我们在登机口旁边的候机室。我只能推定的相当不可思议的价格是为了让外国人清空他们可能拥有的任何剩余人民币。
当我们在一月份回去时,我想我们将投资一瓶酒,而我的妻子可以在其中喝一杯McD的咖啡!

搜索引擎: