回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 旅馆和住宿地点 > 雅高全部(Accor Live无限)
重新载入此页面 >

雅高三天超级促销活动(亚太地区)

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 23, 09, 12:58 am
原始海报
IHG贡献者徽章万豪贡献者徽章

参加日期:2007年9月
位置:SNA / LAX
节目:Hertz PC,Hilton DMD,IHG Spire Amb,Bonvoy Titanium Elite& WoH Globalist

模组:为了充分了解我们的FT社区,请考虑不要将此主题移至另一个论坛...谢谢!

雅高推出三天超级促销活动

雅高亚太地区将于2009年10月27日至29日推出为期三天的特别房型销售,入住时间为2009年12月1日至2010年2月28日。&A / Club会员可以提前一天预订。

超过240家酒店参加此次促销活动,客房价格从每晚US $ 51起,节省高达60%。该地区大多数国家/地区都设有一些亚洲最受欢迎的休闲胜地中的度假胜地和充满活力的城市酒店。此次销售中的雅高品牌包括铂尔曼,美憬阁,美爵,诺富特,美居,宜必思和所有季节。
旧 Oct 23, 09, 2:06 am

参加日期:2009年2月
程序:le club accor plat adv plus;希尔顿
链接请!

Kalboz,您能发布链接吗?
thanks!
旧 Oct 23, 09, 2:45 am

参加日期:2009年5月
这是一个好消息!将密切关注...
旧 Oct 23, 09, 4:48 am

参加日期:2009年5月
and here is the link www.accorhotels.com/supersale

价格尚未更新...
旧 Oct 23, 09, 7:17 am

加入日期:2004年2月
地点:芬兰赫尔辛基
谢谢卡尔博斯。但下次,请仅在一个区域中显示标题中的区域。
旧 Oct 23, 09, 7:48 am
ts

参加日期:2008年11月
地点:BKK / NRT
程序:BA * G,UA1K,SPG-P,HH-G,GP-D,IC-RA
谢谢(你的)信息。我从没想过雅高酒店。我可能会考虑在凯尔特人之间过夜。
旧 Oct 23, 09, 9:35 am

加入日期:2006年12月
位置:BKK / SEL / YQG
希望我能在HKG,CAN和PEK的近期住宿中得到很多。
旧 Oct 23, 09, 10:08 am
主持人:里程运行,洲际酒店及雷迪森酒店集团

加入日期:2004年5月
我更新了主题名称,以反映此次销售是针对亚太地区的。

--jpdx,酒店优惠共同主持人
旧 Oct 24, 09, 8:20 am
远途旅行传播者

加入日期:2005年7月
所在地:Sydney-澳大利亚
程序:BD,QF,QR / EY / GF&HH金/ SPG,赫兹#1G
Thanks, jpdx,来自我们和亚洲的FTers。
多亏了OP。有时,这些销售警报可以派上用场。尽管moi迟到了一周。

请从...返回27
逗!
旧 Oct 24, 09, 12:25 pm

参加日期:2009年2月
地点:东南亚
节目:阿拉斯加MVPG,IHG大使,希尔顿钻石,凯悦探险家,万豪钛酒店
谢谢!我正在寻找12月初在普吉岛的酒店,而此时恰逢其时!
旧 Oct 24, 09, 6:18 pm

加入日期:2004年11月
地点:新加坡
程式:AA EXP,UA 1MM / 1k
这对我在圣诞节前后入住的酒店来说听起来不错。谢谢。

任何人都知道“ Accor Advantage Plus”的注册&“ A / Club会员”是免费的吗?我猜不是Accor Advantage,但是A / Club会员呢?

- 公斤
旧 Oct 24, 09, 6:19 pm

加入日期:2004年1月
地点:ORD
程序:Hyatt Diamond,UA 2P,AA PLT,PC Platinum
我可以在此优惠中使用$ 60 A-club代金券吗?

Originally Posted by 卡尔博兹 查看帖子
模组:为了充分了解我们的FT社区,请考虑不要将此主题移至另一个论坛...谢谢!

雅高推出三天超级促销活动

雅高亚太地区将于2009年10月27日至29日推出为期三天的特别房型销售,入住时间为2009年12月1日至2010年2月28日。&A / Club会员可以提前一天预订。

超过240家酒店参加此次促销活动,客房价格从每晚US $ 51起,节省高达60%。该地区大多数国家/地区都设有一些亚洲最受欢迎的休闲胜地中的度假胜地和充满活力的城市酒店。此次销售中的雅高品牌包括铂尔曼,美憬阁,美爵,诺富特,美居,宜必思和所有季节。
旧 Oct 24, 09, 7:45 pm
主持人:里程运行,洲际酒店及雷迪森酒店集团

加入日期:2004年5月
Originally Posted by 随你便 查看帖子
我可以在此优惠中使用$ 60 A-club代金券吗?
我对此表示怀疑。与此优惠相关的价格很可能将被预付,并且该优惠券仅适用可退款的价格(=您在酒店付款)。但是,只要您可以将优惠券记入客房,就可以使用优惠券支付在酒店产生的任何费用。
旧 Oct 25, 09, 12:04 pm

加入日期:2005年3月
地点:ATL
程序:UA,Delta Silver,TG,HHonors,AA,BA,“亚洲万里通”
我只是报名参加A / Club计划,直到24小时才会生效。希望能及时预订我的Jan曼谷之旅。我们如何知道哪些酒店会促销?
旧 Oct 25, 09, 12:18 pm

加入日期:2003年1月
地点:横滨(东京都HND附近)
程序:meltdowngrade from"F" 和 "C",雅高Plt,BW直径,ihg G,UA 0.9999MM
价格

香港650 HKD 84 USD
新加坡98 SGD 69 USD
泰国1,700泰铢51 USD
中国399 RMB 58 USD
BALI 75 USD
印度尼西亚490,000 IDR 51 USD
马来西亚175 MYR 51 USD
VIETNAM 50 USD
印度3,360 INR 70 USD
日本9,990日元112 USD
LAOS 48 USD