社区
Wiki帖子
搜索

MX的任何EQM / EQM和Elite Bonus信息?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 22, 09, 5:17 pm
原始海报

加入日期:2006年7月
地点:LAX.
课程:AA exp 1.5mm,Asiana Club Silver,Ke Morning Calm,Hyatt Platinum,Amtrak选择
MX的任何EQM / EQM和Elite Bonus信息?

不到一个月去 墨西哥人官方进入OneWorld 2009/11/10,AA仍然没有更新他们的 墨西哥网页 适用于EQM / EQP或ELITE奖金。

我急于知道,因为我会在感恩节周末乘坐坎昆去旅行,以获得兴趣。我是否能够在LAX在TBIT上使用OW休息室,我会在j票价中获得1.5 eqp,我会得到100%精英奖金里程的祖母绿吗?

凯斯巴迪最后编辑; 10月23日,09年 上午9:20
凯斯巴迪离线  
老的 Oct 22, 09, 5:29 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年12月
地点:STL.
程序:AA 2mm,作为MVP Gold,Hilton Diamond
Originally Posted by 凯斯比亚 查看帖子
不到一个月去 墨西哥人官方进入OneWorld 2009/11/10,AA仍然没有更新他们的 墨西哥网页 适用于EQM / EQP或ELITE奖金。

我急于知道,因为我会在感恩节周末乘坐坎昆去旅行,以获得兴趣。我是否能够在LAX在TBIT上使用OW休息室,我会在j票价中获得1.5 eqp,我会得到100%精英奖金里程的祖母绿吗?
提供了它在计划中发生,是的,也许,也许。
宝石离线  
老的 Oct 22, 09, 7:17 pm

加入日期:2003年11月
位置:JFK / LGA
课程:AA PLT PRO / 5 MM,BA Blue Bayou,HH LT Diamond
Originally Posted by 宝石 查看帖子
提供了它在计划中发生,是的,也许,也许。
同意,我会说第一个可能比第二个更接近确定。
Pauleeepaul离线  
老的 Oct 22, 09, 7:38 pm

加入日期:2006年3月
课程:AA EXP,UA 1K,F9 Elite,Hyatt Diamond,Hilton Diamond,Marriott Gold
MX的条目实际上是在完成其向Amadeus Altea系统的迁移完成的情况下取决于目的。目前,它是按时,应该在月底结束时完成,所以还有什么都不担心。
dencsa离线  
老的 Nov 4, 09, 8:04 pm

加入日期:2009年10月
我通过关于墨西哥人的电子邮件向Aadvante询问。几分钟前我得到了这一点:

---------------------------

Dear Mr. EXP4ME,

我们很高兴你联系了我们。很高兴帮助我们
ValuedAAdvantage®精英成员。

我们今天正在更新网站。我们的内部
信息已经表明您将能够接收精英
合格里程和精英奖金里程。我希望这种伙伴关系证明了
of value to you.

感谢您联系我们就此问题。如果你有任何其他
Aadvantage问题或问题,请不要犹豫,让我们知道。

Regards,

XXXX XXXXXXX
AADVANTAGE客户服务
American Airlines

-------------------------------------

仍然没有细节,但我猜他们应该很快到.....
EXP4ME是离线的  

搜索引擎: