回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 维珍大西洋航空|飞行俱乐部
刷新本页 >

Ba Gold已经 - 我可以用它来获得维珍金吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 21, 09, 9:31 am
原始海报

加入日期:2009年10月

我想知道是否有人有任何经验(并且可以建议)利用一家航空公司的任何航空公司获得另一家航空公司的任何方式?我是金和维珍银 - 是有试过的&任何人都可以推荐的测试技术"persuade"处女将符合黄金的兴趣?

Thanks
呈抚皮是离线的  
老的 Oct 21, 09, 12:01 pm

加入日期:2002年5月
地点:英国伦敦
程序:VS / BA / CX / EK
给他们您在上层阶级即将到来的航班的列表......

哦,欢迎来到ft!

公元前

最后编辑blackcat; 10月22日,09年 12:54 AM
Blackcat离线  
老的 Oct 21, 09, 5:31 pm

加入日期:2006年5月
程序:VS AU,Skywards AU,BA EXEC AG,HH Diamond,Taj Au
Originally Posted by 黑猫 查看帖子
给他们您在上层阶级即将到来的航班的列表......

BC
Blackcat是对的,如果您已经预订了三个退货UC航班,并且您有BA AU状态,VS可能会考虑快速跟踪您。但只有五月并取决于这种情况......与某些其他航空公司驳斥了过去的情况,vs没有状态匹配。
Slinky09离线  
老的 Nov 3, 09, 6:27 am
原始海报

加入日期:2009年10月
欣赏反馈 - 谢谢

我会尝试让我的生意让我慢慢去美国飞往美国的航班:-)

Thanks
呈抚皮是离线的  
老的 Nov 4, 09, 1:20 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年5月
位置:TLV / LHR
课程:BA GGL,IHG Spire Amb,HH Diamond,Avis PC,Hertz PC
抚鱼 ,欢迎来到FT。

它被称为状态匹配,您最好的选择是BMI。
俱乐部员离线  

搜索引擎: