社区
Wiki帖子
搜索

PCR Google工具栏应用程序免费1000分

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 21, 09, 8:22 am
原始海报

加入日期:2006年2月
地点:英国爱丁堡
PCR Google工具栏应用程序免费1000分

刚收到这封电子邮件,不确定是否有针对性的。

http://pcrgoogletool.co.uk/ihg/?cm_m..._-EMEN-_-DLOAD

YSB41离线  
老的 Oct 21, 09, 8:31 am

加入日期:2007年3月
地点:澳大利亚Tsv
对我没有好处,所以可能有针对性的。
Camsean离线  
老的 Oct 21, 09, 8:31 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
地点:DCA.
课程:AMC Moviewatcher,巨型加盟卡,Petco Pals卡,银客蓝板俱乐部
我喜欢这个从t&C:
将获得1000个奖励积分 每个工具栏下载 然后,2000年11月30日的任何合格住宿将获得2000年的奖励积分。
不知何故,我不认为我可以下载,安装,卸载,重新下载,冲洗,重复并在下个月内创建永久发电引擎......
Gleff离线  
老的 Oct 21, 09, 8:34 am

加入日期:2005年2月
地点:威尔士中间
程序:BA返回蓝色,PC平台
"我们很抱歉,您没有资格获得此促销活动"
nsfu离线  
老的 Oct 21, 09, 9:27 am

加入日期:2008年3月
程序:RA.
Show This Words:

我们很抱歉,您没有资格获得此促销活动。请联系您最近的优先俱乐部奖励服务中心以获得帮助。
abdulmalik100离线  
老的 Oct 21, 09, 9:42 am

加入日期:2005年2月
位置:DFW(Frmrly-Aus-Austin,TX)
程序:AA(2mm)-PLT,HH-GLD,HY-GLB,ICAMB-PLT,SPG-PLT(LIFE),AMEX-PLT
Originally Posted by abdulmalik100 查看帖子
展示这个词:

我们很抱歉,您没有资格获得此促销活动。请联系您最近的优先俱乐部奖励服务中心以获得帮助。
同上
Tmartazu离线  
老的 Oct 21, 09, 10:03 am

加入日期:2006年3月
地点:圣地亚哥
课程:IC Platinum Embassador,UA里程加,SPG Gold,Hhonors Gold
也没有为我工作

sdcarver
Sdcarver.离线  
老的 Oct 21, 09, 10:16 am

加入日期:2009年1月
地点:法国巴黎
课程:FB Silver,QR银,LeClub Accor Silver,PC Plat
鉴于网站地址,我想这是一个英国的促销......
霍尔克尔离线  
老的 Oct 21, 09, 10:21 am

加入日期:2008年5月
课程:BA GGL,VS Gold,BD Gold,Flying Blue Platinum,IC Ra,Hilton Diamond,EuroStar Carte Blanche
Originally Posted by 霍尔克尔 查看帖子
鉴于网站地址,我想这是一个英国的促销......
我也想到了,但我是英国的基础,它也不适合我,因为我得到了相同的"我们很抱歉,您没有资格获得此促销活动" message
Ba1a离线  
老的 Oct 21, 09, 11:43 am

加入日期:2008年3月
地点:英国伦敦
课程:Ba Gold(Ow Emerald)&Jet Airways - 谢天谢地,我从未开始入门.......最可怕的FF程序
Originally Posted by BA1A 查看帖子
我也想到了,但我是英国的基础,它也不适合我,因为我得到了相同的"我们很抱歉,您没有资格获得此促销活动" message
也没有这样的运气
d3vski是离线的  
老的 Oct 21, 09, 12:40 pm

加入日期:2006年1月
地点:YVR.
课程:AC * E,作为MVPG,AA Gold,PC Plt Amb,SPG,Avis首先,国家执行
在加拿大不好。
uncle hippo离线  
老的 Oct 21, 09, 1:30 pm

加入日期:2008年12月
位置:SFO / EWR / DEL
课程:UA 1K,金先生,HH钻石
对我不起作用。我们基于。
ABCX离线  
老的 Oct 21, 09, 1:39 pm

加入日期:2005年1月
地点:CLT.
计划:美国CP,HH Dia,IC AMB
没有

Originally Posted by ABCX. 查看帖子
对我不起作用。我们基于。
+1
Mikey110890离线  
老的 Oct 21, 09, 1:48 pm

加入日期:2005年8月
位置:DFW
课程:Marriott Plat,希尔顿钻石,联合银,DL,IHG平台等。
这里没有快乐,但我看到了它的英国链接,所以它可能是英国唯一促销或其他目标。
PMADDOCK是离线的  
老的 Oct 21, 09, 2:17 pm

加入日期:2009年7月
地点:英国利物浦
程序:PC平台AMB,Krisflyer,BMI,OnePass,Flying Blue,Millemiglia
No good for me
Scouse是离线的  

搜索引擎: