社区
Wiki帖子
搜索

它真的十年前吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 18, 09, 10:53 am
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2003年3月
地点:温哥华
程序:AE
它真的十年前吗?

十年前明天,加拿大航空推出了加拿大的敌对竞标>N AIRLINES,作为onex CORP的竞标的柜台优惠

十年来的是如何快速去的?!
Lesabre74离线  
 老的 Oct 18, 09, 11:30 am

加入日期:2005年2月
地点:yyz.
程序:ACMM SE100K;万豪邦韦铂金(寿命金)
哇 - 10年已经。

Aeroplan和Canadi的合并>N Plus是我肯定的账户的一次巨大的一次性推动。

我会想念CP 747和DC10(不是那么多F28'& ATR's!).

皇后休息室也是一个喜欢的记忆力(尽管我可以通过步行进入YVR国内MLL,看起来像是一个皇后休息室,所以它可以拥有自己的闪回。
马苏里拉离线  
 老的 Oct 18, 09, 11:31 am

加入日期:2003年6月
地点:YVR.
程序:AC E75,SPG Plat,HH Peon-By-Choice(EX Gold)
It's all relative...

我以为它比这更长。
蠕动是离线的  
 老的 Oct 18, 09, 11:38 am

加入日期:2009年1月
地点:YOW.
程序:AC E50 / Marriott Gold Elite
曾经爱过的Yyt-yhz-yul-Yow牛奶在Bae-146上运行,虽然我现在可能会疯狂,但是现在要这样做。他们曾经在每条腿上提供热饼干,而那些则为死亡。地面停止很短暂,当你在凌晨6点离开YYT时,你仍然在9点之前在Yow。
yzf_elite离线  
 老的 Oct 18, 09, 12:08 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2000年3月
地点:艾伯塔南部
"没有过去的回忆,没有对未来的伟大梦想"
Source Unknown
空中客车320离线  
 老的 Oct 18, 09, 2:47 pm

加入日期:2007年12月
地点:伊斯市中心的身体,在其他地方的心和心灵
计划:UA 50K,来自AC E50K的难民,万豪终身平台
10年前是,恕我直言,是飞行的最佳时间之一。使用证书很简单(1个短途证书,2个CERT较长航班的证书),Rapidair实际上是迅速的,我们可以在船上携带瓶装水(或瓶装任何东西)......

在合并战争期间,这两个航空公司都承认了那个pax"有选择的航空公司,所以我们感谢您的飞行_______".

我们唯一错过的是传说中的传奇雕刻烤在AC F.
rcyyz离线  
 老的 Oct 18, 09, 2:51 pm

地点:YVR.
Originally Posted by 蠕动 查看帖子
我以为它比这更长。
确实。

Painfully so.
Ken Haamer离线  
 老的 Oct 18, 09, 2:54 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年1月
地点:vce.
Originally Posted by 肯哈默尔 查看帖子
确实。

Painfully so.
同意!
travelsig是离线的  
 老的 Oct 18, 09, 5:18 pm

加入日期:2007年3月
Originally Posted by 蠕动 查看帖子
这都是相对......

我以为它比这更长。
同上!

Cheers,
飞行是离线的  
 老的 Oct 18, 09, 6:06 pm
远途旅行网发布传奇和主持人:加拿大Aeroplan,加拿大航空公司&制造的支出

加入日期:2002年5月
地点:尤格
我记得像1999年的派对,但这是关于它的。
Tcook052离线  
 老的 Oct 19, 09, 6:43 am

加入日期:2002年6月
地点:yyz.
撕裂紫色猫王.....

我想念加拿大航空公司....
 YYZ-KIN. 是离线的  
 老的 Oct 19, 09, 6:48 am

加入日期:2008年10月
地点:YYJ.
课程:Aeroplan,优先俱乐部,国家执行精英,赫兹#1金,Avis首先,节俭Bluechip
我可以记住在我年轻的日子里的加拿大方式飞行。一般来说,我们是一个AC家族,因为我对妈妈的爷爷是在60年代和70年代和70年代的DC-8飞行员,我的叔叔在爸爸的一边工作多年。我知道我在少数场合飞行加拿大人,但不能为我的生活而知道我会持续什么飞机。任何人都知道80年代后期和90年代初期的yyz-ywg是什么?
Tuneman1984离线  
 老的 Oct 19, 09, 11:06 am

加入日期:2005年1月
地点:加拿大温哥华
课程:联合里程普利银,Nexus,全球进入
我记得在2000年我飞来了dfw - >YVR。该航班是AC飞行号码"由加拿大航空公司运营"飞往三角洲航空公司码头。

一些人几乎错过了飞行,因为它尚不清楚去船上的飞机......
 GGLAVE. 离线  
 老的 Oct 19, 09, 11:22 am
远途旅行网福音师

地点:艾伯塔南部
Originally Posted by Tuneman1984 查看帖子
我知道我在少数场合飞行加拿大人,但不能为我的生活而知道我会持续什么飞机。任何人都知道80年代后期和90年代初期的yyz-ywg是什么?
这是737。
空中客车320离线  
 老的 Oct 19, 09, 1:54 pm

加入日期:2008年10月
地点:YYJ.
课程:Aeroplan,优先俱乐部,国家执行精英,赫兹#1金,Avis首先,节俭Bluechip
Originally Posted by 空中客车320. 查看帖子
这是737。
谢谢!
Tuneman1984离线  

搜索引擎: