社区
维基帖子
搜索

在JNB-KLM休息室或日间停留9小时?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 17, 09, 9:46 am
原始海报

加入日期:2006年4月
地点:多伦多
节目:Aeroplan,三角洲
在JNB-KLM休息室或日间停留9小时?

我们乘坐的是从JNB到AMS(然后飞往YYZ)的商务点(然后飞往YYZ)-我们大约在下午3点到达JNB,而我们的AMS航班要等到凌晨00:45才出发-那个时候,荷航休息室还是相当舒适的吗?本地B&建议在下午/傍晚使用B(非洲梦旅馆)。

评论表示赞赏。
旧 Oct 17, 09, 3:05 pm

加入日期:2004年6月
所在地:荷兰
程序:FB Platinum,M&男,文学学士行政俱乐部,索菲特普拉特酒店,优悦会,喜达屋优先顾客
JNB不再有荷航休息室-您可以使用AF休息室。
但是我不确定它会这么早开放吗?
AF的首次飞行时间是19:30左右,但也许由于其他航空公司使用它而较早开放了吗?
Better check.
休息室本身还可以,实际上有点高估了。
旧 Oct 17, 09, 6:24 pm
原始海报

加入日期:2006年4月
地点:多伦多
节目:Aeroplan,三角洲
谢谢-我刚刚搜索了其他AF参考,并且看到提到它在上午6点开放-将检查...
旧 Oct 20, 09, 3:51 pm
远途旅行传播者

加入日期:2000年10月
现在在休息室,所以我问:

上午10点-最后一次飞行(目前是从KQ到NBO的00:40)。

Johan
旧 Oct 21, 09, 5:47 am

加入日期:2006年5月
地点:Ecosse
计划:蓝天飞行白金级生活奖,BMI金奖,EK Skywards金奖,BA金奖,IC 饭店白金大使
Originally Posted by 喷气风扇 查看帖子
JNB不再有荷航休息室-您可以使用AF休息室。
但是我不确定它会这么早开放吗?
AF的首次飞行时间是19:30左右,但也许由于其他航空公司使用它而较早开放了吗?
Better check.
休息室本身还可以,实际上有点高估了。
你就在那里这是一个非常无菌的地方,我发现工作人员有点不粗鲁,但是正在通过议案吗? JNB的老式AF / KL休息室很残酷,但根据我的经验,办公桌上的员工是最重要的-似乎已经消失了。当我连接到后来的KL航班时,一位年轻女士带一位同事去从LAD的SA航班中找到我的行李箱,因为很多人出于未知的原因没有进行转机。服务很棒。现在,您询问您的案件是否在系统中,即使您知道他们没有看过,他们也会回答是。真可惜

我或多或少放弃了,开始在机场其他地方喝一杯!
旧 Oct 21, 09, 10:53 am
远途旅行传播者

Originally Posted by 块73 查看帖子
我或多或少放弃了,开始在机场其他地方喝一杯!
看来您不是唯一的一个。昨天,在26个WBC乘客中,只有3个麻烦使用休息室。

Johan
旧 Oct 22, 09, 4:45 am

计划:蓝天飞行白金级生活奖,BMI金奖,EK Skywards金奖,BA金奖,IC 饭店白金大使
Originally Posted by 约翰·叛军 查看帖子
看来您不是唯一的一个。昨天,在26个WBC乘客中,只有3个麻烦使用休息室。

Johan
丝毫不感到惊讶。那个地方的气氛真是怪异,恕我直言。
旧 Oct 22, 09, 5:38 am
远途旅行传播者

考虑到休息室是相当新的,并且他们以干净的床单开头,因此他们设法建​​造了一个如此诱人且不切实际的休息室,真是令人惊讶。厕所和淋浴是第一名,它们是我在休息室或室外休息室见过的最糟糕的设计。

Johan
旧 Oct 22, 09, 9:11 am

Originally Posted by 约翰·叛军 查看帖子
考虑到休息室是相当新的,并且他们以干净的床单开头,因此他们设法建​​造了一个如此诱人且不切实际的休息室,真是令人惊讶。厕所和淋浴是第一名,它们是我在休息室或室外休息室见过的最糟糕的设计。

Johan
有趣的是,一开始它看起来仍然具有光泽,但看起来很新颖。一旦您安顿下来,尽管您实际上意识到了它的废话。不舒服的座位,平庸的食物,电视上随意出现的垃圾(休息室的10%都可以看到),工作人员显然宁愿在其他地方,正如您正确地说的那样,胡说八道。首先-两个房间很大的沼泽。第二-淋浴间总是有一个标语,上面写着它的胸围。我会给他们他们的饮料选择,它的体面。

新的免税店拐角处的酒吧至少有一点生命!
旧 Oct 22, 09, 12:52 pm
远途旅行传播者

加入日期:2007年11月
地点:荷兰海牙
节目:GMLFL,Life 2.0-Mucci Premiere Classe&骑士图卢兹
还有一个亮点: ICH 从航站楼过马路很不错。打电话给他们,要求一天的房间。
旧 Oct 22, 09, 1:17 pm

加入日期:2004年6月
所在地:荷兰
程序:FB Platinum,M&男,文学学士行政俱乐部,索菲特普拉特酒店,优悦会,喜达屋优先顾客
您为什么不安排前往桑顿的交通,并在纳尔逊·曼德拉广场(Nelson Mandela Square)上享用午餐,在那儿购物,享受宜人的春季天气,然后回到机场?
在休息室坐9个小时真是浪费机会.....
旧 Oct 22, 09, 1:20 pm
远途旅行传播者

Originally Posted by 宝贝 查看帖子
从码头到马路的ICH相当不错。
而且相当昂贵。以他们收取的费率,服务应该无可挑剔。不是,如果我的经历是一件值得经历的事情。再也不。等不及要在Parkade顶部建造的新City Lodge开业了。

值得一提的是,IC Quills餐厅供应机场内或附近唯一的体面食品。但是服务可能会有点慢,因此请在飞行前留出大量时间。

Johan
旧 Oct 22, 09, 1:39 pm
远途旅行传播者

加入日期:2007年11月
地点:荷兰海牙
节目:GMLFL,Life 2.0-Mucci Premiere Classe&骑士图卢兹
而且相当昂贵。以他们收取的费率,服务应该无可挑剔。不是,如果我的经历是一件值得经历的事情。再也不。等不及要在Parkade顶部建造的新City Lodge开业了。

值得一提的是,IC Quills餐厅供应机场内或附近唯一的体面食品。但是服务可能会有点慢,因此请在飞行前留出大量时间。

Johan

Always the optimist!

除了ICH之外,Gloom和Doom-sayers都是完美的。如果您不想相信我,请阅读客户评论 这里.
旧 Oct 22, 09, 1:52 pm
远途旅行传播者

Originally Posted by 喷气风扇 查看帖子
你为什么不安排到桑顿的接送.....
一旦Gautrain行动起来,应该会有点困难。

享受春天的好天气
还是下午的雷阵雨。

没话题,但是吉隆坡最近并没有完全改善他们的JNB服务。首先,他们从747飞机改为777飞机,随着即将到来的冬季计划,到达和离开的时间将变得更糟。我也许应该感谢FB在适当的时候将我加入竞争的怀抱。

Johan

最后由johan rebel编辑; 09年10月23日, 下午2:34
旧 Oct 23, 09, 5:04 am

Originally Posted by 宝贝 查看帖子
永远是乐观主义者!

除了ICH之外,Gloom和Doom-sayers都是完美的。如果您不想相信我,请阅读客户评论 这里.

我经常在这里过夜,真的很喜欢。房间非常好,工作人员很友好。我可以衷心推荐Quills菜单上的Springbok汉堡。高超。是的,它只是一个汉堡,但是当您得到一个汉堡时,您会明白我的意思。

搜索引擎: