回去   远途旅行网论坛 > 社区 > 嗡嗡声
刷新本页 >

Bob Soukup再见(MSP)

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 15, 09, 5:21 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2001年7月
地点:这个美妙的世界的某个地方(通常在座位1C中的39,000英尺)
课程:CO金精英/ NW Gold Elite

只是一个抬头 - 很多NWA Worldperk精英已经向我达成了我问我们在MSP中放在一起,向我们的好朋友Bob S说再见 - WorldPerks计划的最后一次托管人.....日期仍然是TBD,但我想让你们意识到它即将到来

Soc
苏格拉底是离线的  
 老的 Oct 15, 09, 7:28 pm

加入日期:2005年12月
位置:LRM.
程序:ua / dl plat到aa
我在。让我知道我是如何提供帮助的。
ontrandy离线  
 老的 Oct 15, 09, 8:01 pm

加入日期:2002年12月
地点:华盛顿特区
程序:DL直径2mm(2.3),HH金,PC Gold,Hyatt Plat
根据日期......我会看这个线程。
MOT29离线  
 老的 Oct 15, 09, 8:05 pm

加入日期:2005年5月
地点:Dal.
计划:SWA首选和CP,希尔顿终身钻石,赫兹总统俱乐部
SoC乐于帮助,让我知道如何。

Lehava

PS我带鲍勃最喜欢的BISCOFFS * GRIN *
莱阿瓦是离线的  
 老的 Oct 15, 09, 8:23 pm

加入日期:2006年11月
位置:地狱的厨房,纽约
计划:NW Plat,希尔顿,Avis
也算我。而且我愿意帮助 - 我有时间(我会在周末留在地上,而不是一直在某个地方飞行),并有助于处理所需的任何任务 - 我只是没有经验组织一个组织的经验。

苏格拉底,我会用我的联系信息。

观看此线程进行日期信息。而这一次 我们必须做一个小组图片。
BDNYC离线  
 老的 Oct 15, 09, 10:21 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年10月
地点:检查Foursquare
程序:Delta DM&2mm,SPG寿命平台,凯悦,AA,HH Gold,$ Tarbucks钛
精彩的新闻(做,而不是鲍勃离开)!我希望能够根据需要参加和帮助。
它是离线的  
 老的 Oct 16, 09, 11:09 am

加入日期:2005年10月
地点:现在 - 以前是LAS
课程:Oneworld Emerald,Star Silver,Virgin Gold,VIP Car Render,Hotel Elite
无线发布(远途旅行网.com/wap很有趣:BlackBerry9630 / 4.7.1.40个人资料/ MIDP-2.0配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 105)

我想这么做,因为我无法使WorldPerks做,这将是我的最终NWA再见。
MRP警报现在在线  
 老的 Oct 16, 09, 4:35 pm
远途旅行网福音师& Ambassador: China

加入日期:2005年8月
位置:书房
程序:DL DM / MM,UA 1K,AA EXP,HH DIA,WOH GLOB,IHG PLAT,Marriott Gold,Na EE,Hertz PC
如果我在城里,会在那里。让我知道你需要什么。
 mnredfox. 离线  
 老的 Oct 16, 09, 10:48 pm

加入日期:2005年1月
地点:美国
程序:DM-(DL)/ CO / AA / US / UR / RW(道路战士)
由于我无法参加'MSP / WORLDERKS'再见。请算我。我很感兴趣。
Bondair007离线  
 老的 Oct 17, 09, 6:56 pm

加入日期:2007年8月
地点:加利福尼亚州
计划:这场比赛有*严重*失去了光泽。
Color me interested.
Boxo离线  
 老的 Oct 19, 09, 10:49 am

加入日期:2005年4月
地点:大西洋中大西洋
计划:AA Plat,UA Silver,DL银,万豪钛等。
我已经在今年年底有很多义务,但如果它是为了日期,我仍然可用,我肯定会感兴趣。
grizshel离线  
 老的 Oct 20, 09, 7:29 pm

加入日期:1999年8月
地点:Alexandria,VA,USA NW Platinum Elite自1999年以来,United Goldmm,Hyatt Plat,Spg Gold,Herton Gold,Hertz#1 Gold,IC大使,Avis董事长
如果它再次飞到MSP的400美元......比上次,我可能能够起床......
TheZipper离线  
 老的 Oct 20, 09, 8:05 pm

加入日期:2006年7月
地点:内陆帝国!
课程:NW Plat(以前),UA 1K,希尔顿银,凯悦平台
我想加入发送,等待DO的日期。
Secretsea18离线  
 老的 Oct 20, 09, 8:36 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2004年12月
位置:MSP.
课程:堕落平台,EX-WN CP,DYKWIW;仍然是一个希尔顿钻石&Club Cholula™超级平台
&我们,取决于日期。不幸的是,我们在WP告别做了几分钟后想念他。
mikempls离线  
 老的 Oct 21, 09, 12:09 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2001年7月
地点:这个美妙的世界的某个地方(通常在座位1C中的39,000英尺)
课程:CO金精英/ NW Gold Elite
请守门......试图再次到达鲍勃
苏格拉底是离线的  

搜索引擎: