社区
Wiki帖子
搜索

Upgrade troubles....

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 1, 02, 12:28 pm
原始海报

加入日期:2000年7月
位置:San Mateo CA-SF Bay Area
计划:United 1K(100万米尔)/ SPG寿命 - 平台 -
升级麻烦....

My parents:
爸爸是总理
妈妈..没有地位。

对于他们第50周年纪念日,我将他们飞往欧洲..

我买了爸爸的票,并用一个系统升级他......没有问题。

妈妈的票..是一个奖券。两个方向(PHX-IAD)的国内部分都是等待的......现在在这里是它的奇怪。

虽然我支付了80k英里的票价......他们不会让她坐在经济加上,因为她不是总理......似乎你应该先开来,它不可用..他们最不能做的是经济加上?

他们还表示,她不能与我父亲的预订相关联。因此,当升级时间通过状态来......她将被覆盖"no status".

这似乎有权对任何人有权吗?

如果我解释一下这是第50周年纪念礼物等,他们会打开一些座位......我记得有些人能够打电话给特殊的数字或其他东西..库存控制?

这里的任何见解都会受到赞赏。
 Dawoz. 离线  
 老的 Sep 1, 02, 12:42 pm

加入日期:2001年9月
位置:LAX CA
程序:UA1P MM,MAR GLD,SPG寿命金,赫兹金
这听起来对。我正在向妻子带着妻子在商务旅行中,落后于ord报酬,她在我面前几天回来了。所以,她没有像我一样的预约,他们不会让她坐在e +中。然而,我们既又名第一出站,我不得不在E +之外服用两个席位,以便坐在她旁边。我是1P。我确认了她的回报。

也就是说,你应该始终试图否定更好的东西。离境日期更越近,可能变得更容易。你不想让他们说服你的妈妈2P状态;让它成为一个好故事。

好运。
mikem离线  
 老的 Sep 1, 02, 12:49 pm

加入日期:2001年4月
位置:TPE,SF,DC
程序:UA寿命GS 4mm
由于您的妈妈在UA上没有地位,除非UA代理足够好,否则将非常好"50 Anniv解释) -

如果这不起作用,我相信她获得E +或Biz类升级的最佳机会

(1)将她的旅行与您的爸爸相同的记录定位器(但是她的TKT的里程必须从您的父亲的ACCT中出来,即使那么,您的父亲的首要地位并不远远甚至可以安全升级B / C预估计或1k状态有升级机会)
(2)如果您有Prem.exec或1K状态,请将她的旅行绑定到您帐户的状态
(3)最佳赌注在线奖TKT - 由于您正在为妈妈的TKT使用Miles,您可以致电UA解释升级她的难以升级她,并且您愿意使用Add'l 20k Miles来获得Biz类Rt(希望ua不会向您收取75美元?重新安装您的80k英里,然后发出新的100K里程奖TKT)
(4)最佳投注付费TKT - 遵循与爸爸的TKT相同的策略,并使用SWU购买UA TKT并升级(如果您能够为Rev Tkt和Repepositing Miles的罚款提供罚款,以及获得2个SWU )

祝你好运
NPEI离线  
 老的 Sep 1, 02, 1:26 pm
原始成员

加入日期:1998年5月
位置:CH-3823 Wengen瑞士
节目:里程&more, MileagePlus
我猜它会绕过另一种方式:
*使用SWU升级您的妈妈
*您父亲的奖券获得Eco +作为总理。
鲁迪离线  
 老的 Sep 1, 02, 1:51 pm

加入日期:2002年7月
地点:华盛顿,D.C。
程序:DL GM,UA 1P,AA GLD
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布了Dawoz:
我的父母:
爸爸是总理
妈妈..没有地位。

对于他们第50周年纪念日,我将他们飞往欧洲..

我买了爸爸的票,并用一个系统升级他......没有问题。

妈妈的票..是一个奖券。两个方向(PHX-IAD)的国内部分都是等待的......现在在这里是它的奇怪。

虽然我支付了80k英里的票价......他们不会让她坐在经济加上,因为她不是总理......似乎你应该先开来,它不可用..他们最不能做的是经济加上?

他们还表示,她不能与我父亲的预订相关联。因此,当升级时间通过状态来......她将被覆盖"no status".

这似乎有权对任何人有权吗?

如果我解释一下这是第50周年纪念礼物等,他们会打开一些座位......我记得有些人能够打电话给特殊的数字或其他东西..库存控制?

这里的任何见解都会受到赞赏。
</font>
给自己一个小时并致电预订。描述情况并继续推动,直到您对每个部分都有相邻的一流座位分配。没有运气?挂断电话再次打电话。并继续致电,直到你得到你想要的东西。只是很好。
索道斯基离线  
 老的 Sep 1, 02, 7:17 pm

加入日期:2000年8月
地点:芝加哥,IL和香港 - 自2000年以来联合1K
似乎有点奇怪,有一个升级,另一个坐在后面,没有?

------------------
一旦你经历了1 k,你将永远飞行友好的天空,用你的眼睛留在100%里程奖金和swus上,在那里,你一直在那里,每年你总会返回!
* highflyah *离线  
 老的 Sep 1, 02, 7:36 pm

加入日期:2000年11月
地点:旧金山湾区
程序:许多人
Rudi的解决方案是在最糟糕的情况下更好的情况,但它可能为时已晚,无法互动。
Unagi1离线  
 老的 Sep 1, 02, 11:54 pm
原始海报

加入日期:2000年7月
位置:San Mateo CA-SF Bay Area
计划:United 1K(100万米尔)/ SPG寿命 - 平台 -
我有爸爸在付费票上飞,因为 -

1)25%奖金里程

2)通过这次旅行,他将为总理进行重新化..

似乎它有点支持......
 Dawoz. 离线  
 老的 Sep 2, 02, 2:36 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年6月
地点:阳光悉尼!
课程:Ua百万米尔。 (1.9m)处女铂金。 HH Diamond + SPG Gold
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布Sowalsky:

给自己一个小时并致电预订。描述情况并继续推动,直到您对每个部分都有相邻的一流座位分配。没有运气?挂断电话再次打电话。并继续致电,直到你得到你想要的东西。只是很好。</font>
绝对地。你在50年来挑选了越来越糟糕的时间 - 可悲的是"no exceptions" mantra.

我,我将在1-877-406-1059上传真客户关系并附上婚姻许可证的副本。我不是说第50届附带部分不是真的,但是 证明 它可以帮助他们。 Geeez我们在这里谈论E +,而不是3级班机。

希望它有效。我的伙伴刚刚跑了50日,所以我最好的祝福。

~ 格伦 ~ 致电所有联合1K会员 - 请加入 .. www.1kflyers.com.
Ozstamps离线  
 老的 Sep 2, 02, 2:47 am

加入日期:2000年11月
地点:SFO.
Since you "paid"对于XC(屡获奖业务)票,在机场,您的妈妈将优先考虑任何有经济经济票的人试图升级,甚至1K。只有与妈妈在同样的情况下具有与她的局势相同的人。我说她有不错的赔率。

- 尼克,现在是一个SFO移植。
ualric是离线的  
 老的 Sep 2, 02, 11:25 pm

加入日期:2001年2月
地点:美国洛杉矶
计划:UA平台 - 2mm,万豪生活钛,凯悦
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布了Ualrric:
自从你"paid"对于XC(屡获奖业务)票,在机场,您的妈妈将优先考虑任何有经济经济票的人试图升级,甚至1K。只有与妈妈在同样的情况下具有与她的局势相同的人。我说她有不错的赔率。
</font>
抱歉,没有。对于这些目的,XC或XF被认为比NC或NF更具限制性的类,因此在任何XC或XF被容纳之前都会清除所有升级。当我在家庭中购买教练和升级时,我多次遇到过这么多次,但为非总理使用里程/首先使用里程。

事实上,截至前段时间,XC或XF乘客坐在y甚至没有出现在"upgrade"列出,所以除非你问道,否则门不知道。几年前,我在7月4日的一个空的F座位上抓住了XF的一个伴侣的国内航班,只有两次询问大门,升级都清除了。也许这个过程已经改变了,你可以获得XF的DM卡。

PHX-IAD是一个难以置信的艰难路线,以获得免费的第一座位。该路线是在IAD的欧洲联系的航线,并有很多高级乘客。

我会认真考虑将爸爸降级为国内段的e +的替代方案,然后利用在e +中的另一个记录上坐在伴侣的能力。对于国内腿,这不是太糟糕。如果有两个空的f座位,他们总是可以用票证声称它们,但这不太可能在不间断的PHX-IAD上发生。

查尔斯
LAX UA 1K. 离线  
 老的 Sep 3, 02, 6:36 pm

加入日期:2001年2月
我相信ualrr是正确的。已经考虑了一个奖项"paid"为了。因此,他们在DM上提升升级。当只有一个座位时,我几乎确定它在升级之前进入XC / XF。但是,为了确保发生这种情况,最重要的是,是为了确保一个是DM上的FFCC。我几乎是积极的,这就是它的工作原理,或者它如何为我工作。可以jana或gg评论吗?关于E +的事情,我建议再次打电话。经常代理人只是说不,因为他/她不知道如何解锁E +座位。但是,Y中的XC奖励应该得到e +。

lga_ual是离线的  

搜索引擎: