社区
Wiki帖子
搜索

是否有任何站执行登机订单?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 15, 09, 11:03 am
原始海报

加入日期:2007年5月
计划:里程加(1P),Skymes
是否有任何站执行登机订单?

作为一个1P,我这样做的一个好处是让我的登机们,这样我就可以在等待的时候互相阅读。但是,在我越来越多的时候,一旦第一个/ 1k / gs的登机结束,就越多地带疯狂的scrum。在SFO周一,我看到3组和4人在我之前推动了我的途径,才能进入我们的包装777,并且GA只是挥手了。有人注意到任何实际执行订单的站点吗?
jschrag.是离线的  
老的 Oct 15, 09, 11:06 am
万豪贡献者徽章

加入日期:2007年4月
地点:直流区
节目:1K; Bonvoy大使; nat'l ee;赫兹PC;凯悦全球化主义
我在Len的几个星期后......我已经旋转了轮子并得到了优先的登机(我的BP上的邮票),当我去第1组时,GA不会让我董事会在我问她几次那么优先委员会是什么?她叹了口气,说"fine.... go then"......所以要回答你的问题,我认为DEN一直在执行订单,同样为我最近的IAD的航班。
内航是离线的  
老的 Oct 15, 09, 11:07 am

加入日期:2005年3月
地点:西雅图,WA
课程:DL Diamond,UA 1K MM,Life的SPG Plat,Marriott Plat,Nexus / Globalentry
那里有很多执法,但也很多让事情幻灯片。授予,我主要从红地毯登机的角度看到它可能比与群体的竞争更大,因为它是一个单独的线,更容易强制执行。但即使在红色地毯之前,当所有精英都是第1组时,我看到了大量的第1族的执法VS休息。只是不是100%的时间。它肯定应该更加强迫......因为它们销售第1组访问以来。如果我为第1组支付现金,那么我会非常恼火,然后看到薄弱的执法。

我认为它与驻地有关,更符合GA的舒适水平和/或愿意来做。
Sea1k4evr离线  
老的 Oct 15, 09, 11:09 am

加入日期:2007年7月
程序:UA 1K MM,阿拉斯加MVP金75K,AA PLT
Ogg确实努力执行订单。他们有很大的浇口地区与之合作,可以在那里牧群。
Kenhawk离线  
老的 Oct 15, 09, 11:10 am

加入日期:2009年5月
地点:英国伦敦
课程:Ba Gold,Hyatt Diamond
我绝对看到人们在波士顿送回(甚至第3组试图在第2阶段登上)。我不能说我注意到人们在错误的群体中管理董事会,所以我不能说出什么百分比的人逃脱它。
TSG20离线  
老的 Oct 15, 09, 11:12 am
万豪贡献者徽章

加入日期:2007年4月
地点:直流区
节目:1K; Bonvoy大使; nat'l ee;赫兹PC;凯悦全球化主义
说到优先押金...... 2P是否可以获得任何寄宿权力?大约1P怎么样?
内航是离线的  
老的 Oct 15, 09, 11:13 am

加入日期:2007年8月
地点:BWI,Sea 1 /月
课程:UA Platinum
Originally Posted by 涅瓦思 查看帖子
说到优先押金...... 2P是否可以获得任何寄宿权力?大约1P怎么样?
2P(和*银)==寄宿区1
(登机区2 ==窗口,区域3 ==米德尔斯,区域4 ==过道)

在相对近期的变化中,现在2ps之前的1PS(和* G)板。
John Thacker.离线  
老的 Oct 15, 09, 11:16 am

加入日期:2005年3月
地点:西雅图,WA
课程:DL Diamond,UA 1K MM,Life的SPG Plat,Marriott Plat,Nexus / Globalentry
Originally Posted by 涅瓦思 查看帖子
经济飞行时,2P的获得第1组登机。您在首次/商业课程,全球服务和1K通过红地毯登机后,您将在常规经济车道入住,1P通过常规经济泳道登机。然后,红色地毯仍然是开放的(和空的)对于有资格在过程中持续到船上的人,而且不必在长期经济线上等待。

对于第一/商业课程的1P / 2P显然,您可以通过红地毯首先驾驶。
Sea1k4evr离线  
老的 Oct 15, 09, 11:18 am
原始海报

Originally Posted by Sea1k4evr. 查看帖子
1P和2P(和* G)在经济飞行时获得第1组登机。在第一/商业班级,全球服务和1K通过红地毯登机后,您将在常规经济车道入住董事会。然后,红色地毯仍然是开放的(和空的)对于有资格在过程中持续到船上的人,而且不必在长期经济线上等待。

对于第一/商业课程的1P / 2P显然,您可以通过红地毯首先驾驶。
理论上,1P在2P之前登上董事会;你的登机牌说"PR EXEC" rather than a big "1"
老的 Oct 15, 09, 11:20 am

加入日期:2009年5月
程序:OP Platinum,UA 1K
我认为寄宿权限的1P执行是最糟糕的。

我经常看到燃气放置1S板后面的红地毯,而不是让1PS板首先放置。

我的每一个航班调查时,我曾涉及我抱怨拉链执法。

他们似乎唯一擅长的是红地毯执法。
Dhauld离线  
老的 Oct 15, 09, 11:25 am

加入日期:2009年3月
地点:Cos.
课程:UA Silver,Hilton Diamond,Hertz 5 Star
孟勒斯上周,有力,但非常有礼貌^ leax,而且坐着^

但是,YMMV取决于代理商
Afjon是离线的  
老的 Oct 15, 09, 11:27 am

加入日期:2001年5月
地点:加利福尼亚州洛杉矶
课程:UA 1K,HH Diamond,Sill Mr
松懈似乎做了O.K.

我已经看到人们送到了LAX的背部(或更正确地走向侧面)。我总是做出实际执行订单的感谢气体。如果您有状态,您将获得首先上级的权利,放松并剩下顶端箱空间。

我可能会在3月份下定下来的明年1K到2P下降,所以也许我会看到更多的问题。
Transcon1离线  
老的 Oct 15, 09, 11:44 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年10月
位置:DCA和IAD之间
程序:UA 1K mm;希尔顿钻石
对于主线航班,几乎每个我飞到今年的车站都非常擅长实施。甚至UX都比过去更好。

我真的很惊讶他们提到的SFO,因为IME他们是最严格的加强登机票。
Exerda现在在线  
老的 Oct 15, 09, 11:45 am

加入日期:2000年5月
地点:芝加哥
课程:AA EP,UA Gold-MM,UA 1K(前),GS(前),SPG LT铂金,hy hy钻石
匹兹堡通常会努力执行它。特别是这位服务总监,他们坚持认为,1P是第1次的一部分。我已经向他指出,在几个曼联改变了他们的登机政策,但它落在聋的耳朵上。
neo_781离线  
老的 Oct 15, 09, 11:54 am
原始海报

Originally Posted by exerda. 查看帖子
对于主线航班,几乎每个我飞到今年的车站都非常擅长实施。甚至UX都比过去更好。

我真的很惊讶他们提到的SFO,因为IME他们是最严格的加强登机票。
也许GA刚刚在早上7:00才能击败部落的力量。

但这是另一个问题。这里有没有人正确对他们的朋友说的pax"他们现在正在登上经济"尽管群体数量高,但推动前进? Vigilante司法?

搜索引擎: