社区
Wiki帖子
搜索

Dunham Wine Tasting &ORSO @ ANC BR 10-15-09

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 14, 09, 9:56 pm
远途旅行网发布图例,主持人,信息桌,Ambassador,阿拉斯加航空公司
原始海报
希尔顿贡献者徽章IHG贡献者徽章

加入日期:2006年12月
位置:ANC,MRI
课程:作为MVP Gold75k,As 1mm,Maika`i卡,Agr,Hh Gold,Hertz PC,万豪LTG,SPG Gold,Co,7h,Ba,8e
感叹 敦瑟姆葡萄酒品尝&ORSO @ ANC BR 10-15-09

Come one Come All...

敦瑟姆提特和奥索餐厅的Eric Dunham正在从下午2-6点接管ANC会议室。

并一定要提到你在远途旅行网上听说过这个...有一个折扣的谣言(并且可以安排一个通行证 )

http://www.alaskaair.com/as/www2/Fli...ial-Events.asp

Missydarlin 发布了此事之前......但是想确保每个人都知道它的伟大!
Beckoa离线  
老的 Oct 14, 09, 10:48 pm
anc

加入日期:2008年1月
程序:作为MVPG,CO,NW(现在DL),飞蓝色
很酷的交易。谁的早餐或午餐?我不能品尝葡萄酒。好吧,我可以,但我不认为老板希望我骑着醉酒的下午在公司的休息
anc离线  
老的 Oct 14, 09, 11:15 pm
远途旅行网发布图例,主持人,信息桌,Ambassador,阿拉斯加航空公司
原始海报

课程:作为MVP Gold75k,As 1mm,Maika`i卡,Agr,Hh Gold,Hertz PC,万豪LTG,SPG Gold,Co,7h,Ba,8e
Originally Posted by anc 查看帖子
很酷的交易。谁的早餐或午餐?我不能品尝葡萄酒。好吧,我可以,但我不认为老板希望我骑着醉酒的下午在公司的休息
我们有大问题是为什么你不是迷你呢?

通过......剩下的左,我们仍然没有切入巨大的7磅巧克力蛋糕......

我明天可能会发给MVPG活动......不确定......
Beckoa离线  
老的 Oct 15, 09, 12:18 am
anc

加入日期:2008年1月
程序:作为MVPG,CO,NW(现在DL),飞蓝色
Originally Posted by Beckoa. 查看帖子
我们有大问题是为什么你不是迷你呢?

通过......剩下的左,我们仍然没有切入巨大的7磅巧克力蛋糕......

我明天可能会发给MVPG活动......不确定......
哦(在这里插入4个字母爆炸)我忘了
anc离线  
老的 Oct 15, 09, 1:13 am
原始海报

我们还在这里!!!

C'mon by!
Beckoa离线  
老的 Oct 15, 09, 1:16 am
主持人通信协调员,签名

加入日期:2001年4月
位置:在Eskimo Lair内部深度
程序:Tubworld,Bar Alliance,Borratxo Legendarium
党犯规最令人发指的比例
Missydarlin离线  
老的 Oct 15, 09, 1:53 am
主持人通信协调员,签名

加入日期:2001年4月
位置:在Eskimo Lair内部深度
程序:Tubworld,Bar Alliance,Borratxo Legendarium
所以,Eric Dunham出现在我们的 在鲍勃W's House的小恐惧 今晚,让我只是说他的果汁很好吃!!!!

Rick已安排折扣,明天品尝味道。如果你认为你可能会成功,请把我扔掉PM,我会确保BR Condierges期待你。
Missydarlin离线  
老的 Oct 15, 09, 3:05 am
原始海报

Originally Posted by Missydarlin 查看帖子
所以,Eric Dunham出现在我们的 在鲍勃W's House的小恐惧 今晚,让我只是说他的果汁很好吃!!!!

Rick已安排折扣,明天品尝味道。如果你认为你可能会成功,请把我扔掉PM,我会确保BR Condierges期待你。
啊......你可以让他们知道期待我

这真的很好葡萄酒^尤其是2003年的锡拉^
Beckoa离线  

搜索引擎: