社区
维基帖子
搜索

"Class"在登机牌上与票价代码相同?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 13, 09, 5:13 pm
原始海报

加入日期:2009年10月
"Class"在登机牌上与票价代码相同?

我通过阿拉斯加航空预订了机票,单程票价为V,而回程为K。

该航班由美国航空运营。我的登机证签发后,有一张“Class”字段,分别是S和N。该舱位与票价代码相同吗?为何与我购买的商品有所不同?

我认为这与我这次飞行的马可波罗帐户中缺少的里程有关。
短校车当前离线  
旧 Oct 13, 09, 5:28 pm

参加日期:2001年4月
位置:PIT / DFW / MEL; AA执行铂& 4MM, QF WP
Originally Posted by 短校车 查看帖子
我通过阿拉斯加航空预订了机票,单程票价为V,而回程为K。

该航班由美国航空运营。我的登机证签发后,有一张“Class”字段,分别是S和N。该舱位与票价代码相同吗?为何与我购买的商品有所不同?

我认为这与我这次飞行的马可波罗帐户中缺少的里程有关。
当阿拉斯加向您出售V票时,是针对他们拥有AA航班销售权的一定空间。机管局需要您的记录,因此您也将出现在机管局的系统中(带有票价清单代码),但您不会因为该机管局的飞行而获得信用。

您的CX里程基于,但是他们的计划对待AS V和K票价。由您和AS自行决定是否将其正确分类。 AA登机牌对您没有帮助,因为您并没有真正乘坐AA航班。
马丁33当前离线  
旧 Oct 13, 09, 5:35 pm
原始海报

加入日期:2009年10月
我知道,这对我来说是个新闻。

大约3星期了,我尚未通过我的Marco Polo帐户记入我的里程。我刚刚提出了关于遗失里程的索赔要求,并提交了我的AA登机牌以及显示阿拉斯加航空公司预订的行程。我希望这将足够。我只是很短这一趟航班就把我撞上了银...
短校车当前离线  
旧 Oct 13, 09, 5:57 pm

参加日期:2001年4月
位置:PIT / DFW / MEL; AA执行铂& 4MM, QF WP
Originally Posted by 短校车 查看帖子
我知道,这对我来说是个新闻。

大约3星期了,我尚未通过我的Marco Polo帐户记入我的里程。我刚刚提出了关于遗失里程的索赔要求,并提交了我的AA登机牌以及显示阿拉斯加航空公司预订的行程。我希望这将足够。我只是很短这一趟航班就把我撞上了银...
恭喜你!众所周知,CX的地位很难获得。
马丁33当前离线  
旧 Oct 14, 09, 4:07 am

参加日期:2009年9月
地点:HKG,BOS
程序:CX SL,AB金,AF / KL FB银,HU / HX银,SPG金
Originally Posted by 马丁33 查看帖子
恭喜你!众所周知,CX的地位很难获得。
不太了解您的意思。 CX身份级别基本上与其他大多数身份保持一致,并带来更多好处(例如,从最低级别进入休息室)
丰田男孩当前离线  

搜索引擎: