社区
Wiki帖子
搜索

Online seating "charts" accurate?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 13, 09, 1:51 pm
原始海报

加入日期:2009年8月
在线座位"charts"关于待机的准确/问题

Hi everyone,

我明天一直在考察早期航班,我希望飞行待机(以及其他3人)。截至昨晚(我一直在检查两次)网站上的座位图表有大约40个开放的座位。今天(飞行前一天)它只有15个。这正常吗?

如果出于某种原因,备用座位没有足够的备用席位,我们会更好地使用A +学分来升级到商务舱,所以我们可以飞行并获得任何开放的商业座位?

备用系统如何工作?这是第一个来到第一个服务的清单吗?

提前感谢您提供的任何帮助!

最后编辑Mulderxcoltrane; 10月13日,09年 下午2:35
mulderxcoltrane.是离线的  
老的 Oct 13, 09, 3:51 pm

加入日期:2007年12月
Originally Posted by mulderxcoltrane. 查看帖子
嗨,大家好,

我明天一直在考察早期航班,我希望飞行待机(以及其他3人)。截至昨晚(我一直在检查两次)网站上的座位图表有大约40个开放的座位。今天(飞行前一天)它只有15个。这正常吗?

如果出于某种原因,备用座位没有足够的备用席位,我们会更好地使用A +学分来升级到商务舱,所以我们可以飞行并获得任何开放的商业座位?

备用系统如何工作?这是第一个来到第一个服务的清单吗?

提前感谢您提供的任何帮助!
飞行待机与一个或两个人是一件事,但是一方的四个让人不太可能努力。

此外,不要依赖座位地图,因为它们是众所周知的不可靠性(航空公司不希望竞争,了解有多少座位被填补)。

如果您想尝试获得确认的备用座位,您可以在旅行日做到这一点:

http://www.airtran.com/policies/gene...%20of%20Travel

这是哪个飞行,日期/时间是什么?这可能有助于我们预测飞行将是多么充实。
消息manhoss离线  
老的 Oct 14, 09, 4:18 pm

加入日期:2004年4月
地点:DCA / IAD
计划:AA Gold,Amex Plat
不要看一个座位地图作为航空公司航班的秩序。

Airtran与其他航空公司不同,因为他们不会预先评估到绝大多数客户的席位。除非您支付6美元的费用,否则在全额票价上旅行,或者是企业或精英会员,座位分配在办理入住手续。这就是为什么40岁"open"当你看起来更接近飞行时间时,座位变成了15。

您可以随时致电预订,以了解您的机会有多良好待机,或者去Airtran网站,并尝试为8或9名乘客制作假设。如果系统让您在飞行中预订9人,则可能无法完全满意。
Wahooflyer离线  
老的 Oct 15, 09, 9:55 am
远途旅行网福音师

地点:BOS / ORH
程序:作为MVPG
我的第一个航空公司飞行不到24小时。什么时候直接座位背后的课程开放?出口行是否在任何时候都自由或充电?我愿意在半夜醒来,得到一个更好的座位。

我可以选择升级到商务舱,但是两个人为98美元的90美元飞行有点过分
cdking是离线的  
老的 Oct 15, 09, 10:13 am

您应该能够立即打电话或转到网站并支付退出行座位。这是每种方式20美元。如果你真的想要额外的血清,那就不是一个不好的交易。

如果飞行差不多,他们只会为您提供免费,并且您还没有指定的席位。免费获得一个免费的机会不是很好。
消息manhoss离线  
老的 Oct 15, 09, 1:42 pm

加入日期:2000年6月
地点:马兴顿,马山
程序:AA Lifetimegold,WN A-Listpreferred,B6马赛克,选择专项钻石,BestWestern Diamond Select
Originally Posted by CDKING. 查看帖子
我的第一个航空公司飞行不到24小时。什么时候直接座位背后的课程开放?出口行是否在任何时候都自由或充电?我愿意在半夜醒来,得到一个更好的座位。

我可以选择升级到商务舱,但是两个人为98美元的90美元飞行有点过分
在我的经验(不是完全近期,但回到几个月)10d,e,f(在第一排教练中)可在办理入住手续,包括在线办理登机手续。 10A-C完全在机场控制下,从未提前发布。
鼓手离线  
老的 Oct 15, 09, 5:44 pm

加入日期:2009年4月
地点:新奥尔良,洛杉矶
在从RDU到MSY两个星期日的航班上,当我在柜台签到时,我能够免费获得飞行的两条腿的排座。 YMMV。
nolarchy离线  
老的 Oct 17, 09, 3:03 pm

加入日期:2006年4月
在校验时间之前,我们已经能够在第一个四排教练的座位上分配。我们的航班换了,不得不改变航班,在新航班上留下了非常可怜的座位。我们为预测的座位支付了(或让他们自由 )。当我们打电话给他们在右侧的第12行放置时。

因此,即使在标记24小时检查之前,这些前四行可能会有人分配给他们。此外,那些支付非折扣的教练价格可以在预订期间从这些座位中选择。
二氧化碳45离线  
老的 Oct 17, 09, 8:00 pm

程序:AA Lifetimegold,WN A-Listpreferred,B6马赛克,选择专项钻石,BestWestern Diamond Select
Originally Posted by 二氧化二氧化物45. 查看帖子
在校验时间之前,我们已经能够在第一个四排教练的座位上分配。我们的航班换了,不得不改变航班,在新航班上留下了非常可怜的座位。我们为预测的座位支付了(或让他们自由 )。当我们打电话给他们在右侧的第12行放置时。

因此,即使在标记24小时检查之前,这些前四行可能会有人分配给他们。此外,那些支付非折扣的教练价格可以在预订期间从这些座位中选择。
我不确定为什么为什么要讨论前四行(假设你的指导意思,因为你提到第12行)。只有第一行教练(第10行)才能在飞行前24小时举行(并且10A-C用于机场控制)。我从未听说过11-13行的任何特殊限制。他们可以在预订时(免费精英或非精英费用)。
鼓手离线  
老的 Oct 18, 09, 12:00 pm

Originally Posted by 鼓手 查看帖子
我不确定为什么为什么要讨论前四行(假设你的指导意思,因为你提到第12行)。只有第一行教练(第10行)才能在飞行前24小时举行(并且10A-C用于机场控制)。我从未听说过11-13行的任何特殊限制。他们可以在预订时(免费精英或非精英费用)。
我正在谈论10到14(没有第13行)。在预订时,这些总是被视为分配的席位,在线预订时选择座位。在在线预防座位时,您无法选择这些席位。如果你打电话,你可以,但不是在线。
二氧化碳45离线  
老的 Oct 18, 09, 3:43 pm
远途旅行网福音师

地点:BOS / ORH
程序:作为MVPG
我放弃了退出行,所以我可以得到一对座位,为我和我的伴侣倾斜。
cdking是离线的  
老的 Oct 18, 09, 6:00 pm

加入日期:2003年2月
地点:亚特兰大,乔治
课程:DL Plat,WN A-List W / CP,UA Silver,Harwood Plat,Marriott Gold,Hertz总裁的圈子
Originally Posted by 二氧化二氧化物45. 查看帖子
我正在谈论10到14(没有第13行)。在预订时,这些总是被视为分配的席位,在线预订时选择座位。在在线预防座位时,您无法选择这些席位。如果你打电话,你可以,但不是在线。
我相信这只是非精英准确。
emoryflyer离线  
老的 Oct 19, 09, 5:05 am

Originally Posted by emoryflyer. 查看帖子
我相信这只是非精英准确。
那是对的。我们不是精英,当我们预订那些选择座位时,我们将在第一个四行的教练中没有选择。
二氧化碳45离线  
老的 Oct 19, 09, 10:43 am

那是对的。我们不是精英,当我们预订那些选择座位时,我们将在第一个四行的教练中没有选择。
谢谢你的这个信息。作为一项精英,我从未意识到这种对非精英的限制。
鼓手离线  
老的 May 17, 10, 12:49 am

加入日期:2009年6月
程序:AA Exp。 HH钻石。
座位有效吗?

我搜索了这个论坛,任何人都有一个很好的方法来衡量数字或B级座位的开放?

网站将允许预订6在线,但我觉得这不是真正的准确性。

我正在进行12p dep上的lax / mke。如果我的100美元升级的机会看起来很苗条,我现在可以买到。
nismo240ssx.离线  

搜索引擎: