社区
Wiki帖子
搜索

IAH -> IAD ->EZE; IAD足够52分钟?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 11, 09, 1:04 pm
原始海报

加入日期:2008年12月
地点:SFO.
程序:SPG Gold,UA 1K,AVIS PC
IAH - > IAD ->EZE; IAD足够52分钟?

我的未婚妻和我下周结婚,从休斯顿飞往布宜诺斯艾利斯通过IAD

我们的航班计划于下午9点抵达IAD,下一个航班在晚上9:52出发到EZE

这将是从DC的国际寄宿区转移到国际寄宿区吗?据报道,IAH至IAD分部是90%的时间。

此外,什么产生了奖励旅行升级的最佳几率? CS在我的行程中提出了一个注释,我们将是新婚夫妇,看起来仍然有2对F座位仍然可以使用......刚刚制作1K

Thanks!
Tripaddict离线  
老的 Oct 11, 09, 1:07 pm

加入日期:2000年4月
位置:PDX.
课程:DL PLAT,UA平台1mm,作为MVP,赫斯总统俱乐部凯悦州立特区,赫兹总统的圈子
UG奖励旅行 - 只有他们需要算上你。你是y或c吗?

52颗薄荷在那个夜晚时应该很好。
诺亚离线  
老的 Oct 11, 09, 1:17 pm

加入日期:2008年10月
地点:哈里森堡,VA
程序:UA 1K:自2010年以来
Originally Posted by 诺亚 查看帖子
如果您的来源是准时的,那就是。
Baertracks.离线  
老的 Oct 11, 09, 1:17 pm
原始海报

加入日期:2008年12月
地点:SFO.
程序:SPG Gold,UA 1K,AVIS PC
Thanks, Noah!

Booked in XY:

目前有4个座位
9 in C
24 in Y

我意识到我唯一的现实镜头可能会升级到C,也许是现金。让我们看看新婚夫妇评论是否有任何好处。
Tripaddict离线  
老的 Oct 11, 09, 1:44 pm

加入日期:2004年7月
位置:各种各样的
程序:与位置一样
Originally Posted by Tripaddict. 查看帖子
谢谢,诺亚!

Booked in XY:

目前有4个座位
9 in C
24 in Y

我意识到我唯一的现实镜头可能会升级到C,也许是现金。让我们看看新婚夫妇评论是否有任何好处。
恭喜你的婚礼! ^

我担心升级的机会很苗条。看起来你正在座位上的座垫 - 这是一个糟糕的负载指标,如其他地方所讨论的。机会是C将出去完全甚至付费升级不会提供。

此外,我相信理论上付费升级没有向XYS提供,尽管它发生了。您最好的赌注将是指您的蜜月,并要求提供有偿升级。

我会忘记免费升级,肯定会忘记双重算法。
iwillflytheworld.离线  
老的 Oct 11, 09, 3:16 pm

加入日期:2008年5月
位置:ORD.
程序:UA总理1K(.5 mm),AA平台/ 2mm
如果OP是1K,他不能使用里程来升级奖励机票,或者只适用于SWU,CR1和500年的国内航班吗?
MLX52离线  
老的 Oct 11, 09, 4:21 pm

加入日期:2004年7月
位置:各种各样的
程序:与位置一样
Originally Posted by mlx52 查看帖子
如果OP是1K,他不能使用里程来升级奖励机票,或者只适用于SWU,CR1和500年的国内航班吗?
奖励门票根本无法升级(全球服务除外)。
iwillflytheworld.离线  
老的 Oct 11, 09, 4:26 pm

加入日期:2007年3月
地点:muc
计划:LH FTL,UA Premier,AF Gold
Originally Posted by 诺亚 查看帖子
虽然这一说法理论上是真实的,但在IAD的国内与国际联系,追溯到最后一天的航班,偏离了52分钟的偏赛"asking for trouble".

即使只发生轻微的延迟或者一些小的延迟出错,新婚夫妇将永远不会能够建立联系。

因此,我的强烈建议将是为了获得早期的饲养员航班 - 或准备在IAD的非自愿的过夜住宿。

P.S.: Congratz!
tt-jones是离线的  
老的 Oct 11, 09, 5:29 pm

加入日期:2003年8月
程序:UA 1K
Originally Posted by tt-jones. 查看帖子
虽然这一说法理论上是真实的,但在IAD的国内与国际联系,追溯到最后一天的航班,偏离了52分钟的偏赛"asking for trouble".

即使只发生轻微的延迟或者一些小的延迟出错,新婚夫妇将永远不会能够建立联系。

因此,我的强烈建议将是为了获得早期的饲养员航班 - 或准备在IAD的非自愿的过夜住宿。

我绝对不会喜欢52分钟转向,但它看起来并不是那么早些时候航班有很多其他伟大的选择,除非你愿意接受你的机会上午的航班 - 如果它没有这是你整天都在IAH陷入困境。我只是随着原来行程的流程。希望你会没事的 - - 虽然有了裂缝的行李队,谁知道你的包。

恭喜,享受你的旅行!
Flymetokix.是离线的  
老的 Oct 11, 09, 5:49 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年12月
位置:SFO / SJC
课程:UA Platinum
如果您正在进行的航班准时,52分钟很好。查看FlightStats.com以进行准时性能。 United Iah-IAD平均准时性能为83%。这很好恕我直言。希望你没有下降17%!
CapReppie离线  
老的 Oct 11, 09, 7:25 pm

加入日期:2004年9月
除非我24小时后,否则我永远不会冒这个联系的风险。

我明白你已经预订了这次旅行,但如果是我,我会待前往IAD的毕竟。
MGM321离线  
老的 Oct 11, 09, 9:51 pm

加入日期:2004年8月
位置:加州圣胡安卡卡斯兰
计划:UA Premier Gold(1毫米),作为MVP
如果负载是正常的,则1K和旅行合作伙伴应该能够进入较早的航班。从经验中说话,LH休息室不是一个杀死4或5个小时的不好,我的丈夫我所做的(12月再次做到),以避免到巴西的途中完全相同的情况。我现在试着为早些时候的航班驾驶。打电话给我冒险厌恶,但我宁愿花费比第二天更长的误解。

PS: Congrats!
gimmelegroom离线  
老的 Oct 12, 09, 8:48 pm

加入日期:2008年10月
地点:哈里森堡,VA
程序:UA 1K:自2010年以来
Originally Posted by Gimmelegroom. 查看帖子
LH休息室不是一个杀死4或5个小时的不好,我的丈夫我所做的(并将在12月再次做)
确实非常好的休息室。非常值得走到最后"B"大厅如果您有几个小时才能备用 - 好汤,沙拉和芝士蛋糕!
Baertracks.离线  
老的 Oct 12, 09, 10:07 pm

加入日期:2007年5月
地点:水晶市,VA
课程:联合里程加上1K 2毫米,HHONORS DIAMOND,HYATT PLATINUM
Originally Posted by tt-jones. 查看帖子

+1。对于UA从IAD-EZE运行的那一天的唯一航班,我不会冒着那个短暂的窗口。

改变您的票证并享受早期的航班。您的第二级备份也应该参加IAH-EZE CO飞行,以防UA取消您的IAD-EZE航班。
Mauiuaflyer离线  

搜索引擎: