社区
维基帖子
搜索

乘坐代码共享航班的经济舱特惠

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 9, 09, 5:48 pm
ky
原始海报

参加日期:2009年9月
位置:DEN / DUB / SYD
程序:UA 1K,Marriott 走ld,SPG 走ld,VA plat
乘坐代码共享航班的经济舱特惠

Hey,

所以我在一个旅游网站上预订了一个航班,因为它的报价是758.70(总计),而不是1070.20+税&完全相同的航班在美联航网站上收费。

我有几个问题。

1.如果我致电美联航预订部,我可以让他们以这个价格为我提供航班并重新预订(直到明天我才能取消旅行社的价格),还是仅对已经付款的航班提供价格保证。

2.对于美联航飞机上的其中一个航班,这是代码共享,他们无法为我分配Economy Plus。我是1P,我叫United CS,她和Aer Lingus代理商(这是AL的代码共享)都不能给我分配E +席位。有什么办法可以做到这一点,还是我只希望在门口等着呢?

3.关于Miles和EQM,Aer Lingus有什么好处?大约有7000英里。我能得到这些吗?我可以获得我的100%里程奖励吗?我有任何EQM吗?

Thanks.
ky当前离线  
旧 Oct 9, 09, 6:10 pm
主持人:联合航空; 远途旅行传播者

加入日期:2007年6月
地点:SFO
节目:UA Plat 1.85MM,凯悦发现者,Marriott Plat / LT金牌,希尔顿银牌,IHG金牌
1. UA可能不会定价,但问问没有害处

2.如果您的身份允许,UA将在E +中分配您,但您将需要UA PNR
http://www.yasigem.com/forum/unite...codeshare.html
http://www.yasigem.com/forum/unite...codeshare.html
http://www.yasigem.com/forum/unite...booked-us.html

3.united.com显示所有合作伙伴的RDM / EQM收入
www.united.com > Mileage Plus > Earn miles > Partner guide > 航空公司 > 埃尔·林格斯
只有IAD-MAD航班才能赚取EQM或精英奖励
但是请记住,决定奖金的是运营商/金属-如果是UA metal AI代码共享,那将是UA规则
WineCountryUA当前离线  
旧 Oct 9, 09, 7:56 pm
远途旅行发布图例

加入日期:2004年4月
地点:GVA(大温哥华地区)
程序:DREAD 走ld; UA 1.021MM; Bonvoy Au-197; PCC Elite +; CWC Au-197; CCC精英*;哇迪
Originally Posted by WineCountryUA 查看帖子
问没有害处
除非你无法忍受被嘲笑。
大圣当前离线  
旧 Oct 9, 09, 9:10 pm

加入日期:2002年9月
地点:美国佛罗里达州奥兰多
程序:DL-Dirt Medallion; US-Cast Iron Preferred; HH-金;阿维斯第一
Originally Posted by WineCountryUA 查看帖子
Originally Posted by 大圣 查看帖子
除非你无法忍受被嘲笑。
哎哟!有时真相令人痛心。
djk7当前离线  

搜索引擎: