社区
维基帖子
搜索

SFO-FAT航班上有很多VDB?

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 8, 09, 9:33 pm
原始海报

加入日期:2007年6月
位置:PDX
程序:AS MVPG,BW普拉特,万豪金卡,IHG普拉特,希尔顿金卡
SFO-FAT航班上有很多VDB?

我明天要乘SFO-FAT,Scountcounter正在显示我的航班和全天其他航班已售罄或几乎售罄的...我的婆婆让VDB处于超售的FAT-SFO航班,因为我是新来的路线,我想知道是否有"regulars"认为这是否是一个经常超卖的航线...我想超卖EMB120并不需要太多,但我们的EMB120从PDX出发的航线似乎几乎从未被超卖,除了偶尔的PDX-SEA飞行。 。
PDXPremier当前离线  
旧 Oct 8, 09, 9:44 pm

加入日期:2007年1月
地点:贝灵汉/盖恩斯维尔
节目:UA-G MM,Priority Club Platinum,Avis 第一,Hertz 5 *,Red Lion
他们做了相当一部分的VDB。我见过最多的是当他们太沉重的袋子,需要拉人。由于许多LAX航班已被撤离,SFO和DEN航班占据了可容纳人数,因此今年的航班已经足够满员。
普雷斯顿当前离线  
旧 Oct 8, 09, 9:54 pm
原始海报

加入日期:2007年6月
位置:PDX
程序:AS MVPG,BW普拉特,万豪金卡,IHG普拉特,希尔顿金卡
Originally Posted by 普雷斯顿 查看帖子
他们做了相当一部分的VDB。我见过最多的是当他们太沉重的袋子,需要拉人。由于许多LAX航班已被撤离,SFO和DEN航班占据了可容纳人数,因此今年的航班已经足够满员。
有趣的...让您怀疑他们为什么不在路线上扔一两个CRJ ...当然我每天都会在EMB120上选择9BC ...
PDXPremier当前离线  
旧 Oct 8, 09, 10:15 pm

加入日期:2007年1月
地点:贝灵汉/盖恩斯维尔
节目:UA-G MM,Priority Club Platinum,Avis 第一,Hertz 5 *,Red Lion
Originally Posted by PDXPremier 查看帖子
有趣的...让您怀疑他们为什么不在路线上扔一两个CRJ ...当然我每天都会在EMB120上选择9BC ...
他们开/关。通常约凌晨530出发
普雷斯顿当前离线  
旧 Oct 9, 09, 1:29 am

加入日期:2004年6月
所在地:加利福尼亚中部
节目:前UA Premex,现在土
Originally Posted by PDXPremier 查看帖子
整天散布着几位CRJ。我会尽可能避免它们。庞巴迪CRJ(200)是魔鬼的作品。
阿布姆·杰尔当前离线  
旧 Oct 9, 09, 8:47 am

加入日期:2004年1月
地点:美国科罗拉多州戈尔登
节目:UA 1K 1.9MM,希尔顿钻石
我明天要乘SFO-FAT,Scountcounter正在显示我的航班和全天其他航班已售罄或几乎售罄的...我的婆婆让VDB处于超售的FAT-SFO航班,因为我是新来的路线,我想知道是否有"regulars"认为这是否是一个经常超卖的航线...我想超卖EMB120并不需要太多,但我们的EMB120从PDX出发的航线似乎几乎从未被超卖,除了偶尔的PDX-SEA飞行。 。
我每年这条航线飞行5到6次(通过SFO&LAX)和航班上通常都充斥着寻找志愿者的公告。我只坐了几次DEN航班,所以那里没有经验。

DEN
登当前离线  
旧 Oct 9, 09, 10:12 am

加入日期:2003年5月
位置:在中心左侧
我已经看到FAT在过去几周内从SFO出发的电子票价为38美元。
DBCme当前离线  

搜索引擎: