社区
维基帖子
搜索

CPT从阿提哈德出发的惊人票价

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 8, 09, 9:23 am
原始海报

加入日期:2004年3月
地点:CPT
节目:BA BD SA
CPT从阿提哈德出发的惊人票价

阿提哈德将从10月开始提供CPT的每日服务。他们提供了一些不可思议的入门票价-尤其是到欧洲。 Y向LHR的R2000(267美元)和J的R14600(1950美元)!可预订到2010年5月,但有一些停电期。
旧 Oct 8, 09, 11:02 am

加入日期:2007年12月
地点:ORD
程序:BA,AA,SQ,UA,LH,MR TIT,IHG GLD
如果您想谈谈便宜的东西,那么让我告诉您我最近在阿提哈德(Etihad)上买了什么:卡拉奇-AUH-ORD头等舱来回,价格为2,775美元。

那是我在头等舱买的最好的交易
旧 Oct 10, 09, 2:12 pm

加入日期:2005年4月
程序:LH,SA,AA
Originally Posted by 猎豹 查看帖子
阿提哈德将从10月开始提供CPT的每日服务。他们提供了一些不可思议的入门票价-尤其是到欧洲。 Y向LHR的R2000(267美元)和J的R14600(1950美元)!可预订到2010年5月,但有一些停电期。
不过,这些票价似乎已经消失了。
旧 Oct 11, 09, 6:38 am
原始海报

加入日期:2004年3月
节目:BA BD SA
Originally Posted by 开普敦 查看帖子
不过,这些票价似乎已经消失了。
我仍然可以看到他们。刚刚检查了十月的随机日期,他们在那里。反正对Y来说也不错。现在看来,最便宜的J票价是R19650。还是不要太破旧。

我从电讯局长处收到了有关票价的通知-我想知道他们是否可以访问未在Etihad网站上显示的存储桶?

最后由Cheetah_SA编辑; 09年10月11日, 上午6:46
旧 Oct 15, 09, 7:27 pm

参加日期:2001年2月
地点:全球
程序:AAexp,UA * G,HY LT Globalist,FB Plat,Centurion
Originally Posted by 左/左 查看帖子
如果您想谈谈便宜的东西,那么让我告诉您我最近在阿提哈德(Etihad)上买了什么:卡拉奇-AUH-ORD头等舱来回,价格为2,775美元。

那是我在头等舱买的最好的交易
这个票价还可以吗???
旧 Oct 21, 09, 4:28 pm

加入日期:2007年12月
地点:ORD
程序:BA,AA,SQ,UA,LH,MR TIT,IHG GLD
Originally Posted by SQPPS 查看帖子
这个票价还可以吗???
是的,它在expedia.com上

搜索引擎: