社区
Wiki帖子
搜索

will i be upgraded?

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 8, 09, 8:08 am
原始海报

加入日期:2009年10月
地点:纽约
程序:DL银
我会升级吗?

我明天835AM航班JFK到SJU。 737-800平面上有7个开放的第一类座位,我目前在升级列表中#1。它是你的票,我只有银色奖章。

你觉得我的机会升级了什么?

升级何时已加工?我将要等到明天早上去大门吗?

Thanks
BRODYJM5离线  
老的 Oct 8, 09, 8:15 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年10月
地点:Ponte Vedra Beach,FL
课程:DL PM,HH Diamond,Fairmont Prem,SPG Gold,Priority Club Plat / IC Amb,Amex Plat
Originally Posted by BRODDJM5 查看帖子
我明天835AM航班JFK到SJU。 737-800平面上有7个开放的第一类座位,我目前在升级列表中#1。它是你的票,我只有银色奖章。

你觉得我的机会升级了什么?

升级何时已加工?我将要等到明天早上去大门吗?

Thanks
总有一个机会。但是您目前在升级列表中#1,因为您早期签入。其他高级奖章中仍有超过20个小时的登机手续,将您移动到升级列表中。

DL决定释放升级清单时,会处理升级。如果Delta决定发布升级库存。在出发前或门前可能有时间长达3小时。
和与脱机是离线的  
老的 Oct 8, 09, 8:15 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年6月
课程:DL 100万,AA 1 MIL,HH失效的钻石,Marriott Plat
升级扫描每天都完成。平台先走;在Elite状态内,它是按票价课程。

Golds go next.

OP是一款廉价的银。可能发生奇迹,但他真的应该准备骑在教练里。
3cforme是离线的  
老的 Oct 8, 09, 8:27 am
原始海报

我很欣赏帮助。我这么新的。回答一个问题......

如何在我飞着西北LGA-MEM的时候,仍然是一个廉价的票价,我在查找时获得了COMP升级?????首先只剩下1座......

thanks!
BRODYJM5离线  
老的 Oct 8, 09, 8:40 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年10月
地点:Ponte Vedra Beach,FL
课程:DL PM,HH Diamond,Fairmont Prem,SPG Gold,Priority Club Plat / IC Amb,Amex Plat
Originally Posted by BRODDJM5 查看帖子

如何在我飞着西北LGA-MEM的时候,仍然是一个廉价的票价,我在查找时获得了COMP升级?????首先只剩下1座......

thanks!
因为您是升级列表中的Medallion和Next。可能是其他更高的奖章已经升级。
和与脱机是离线的  
老的 Oct 8, 09, 9:12 am

加入日期:2009年8月
地点:DCA.
课程:DL Diamond,HH Diamond,Avis首先

thanks!
他们可能在办理登机手续前升级所有其他精英。

我有航班,其中相同的地位,相同的航班号和一周的一天;但是,在一个,1/2的FC是空的,一周后,我在升级列表中的25分:共分为30分(在每个人在机场升级)。
Janus.离线  
老的 Oct 8, 09, 9:35 am
远途旅行网福音师

加入日期:2006年4月
地点:加利福尼亚洛杉矶

thanks!
一件事你想做的就是尝试一旦高级精英开始清除,就会尝试抢出出口排座。如果你必须坐在教练里,这是前舱的下一个最好的东西。铂金或黄金的机会将有出口排;一旦他们开始清除,座位就可用于其他人来请求 - 如果GA不太忙于帮助您切换座位。
ContinaleCyfan离线  
老的 Oct 16, 09, 12:57 pm
原始海报

我升级了。双向。感谢您的建议。
BRODYJM5离线  

搜索引擎: