社区
Wiki帖子
搜索

需要最佳方式的建议

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 6, 09, 9:37 am
原始海报

加入日期:2008年2月
需要最佳方式的建议

我今天有33751个状态数英里,但直到12月就不会飞行。如果我在2011年10月31日到2011年10月31日将身份自动获得该状态。但如果我在Dec,我将成为Elite到3月1日。

Whats my option?

Thanks

Milage Run?

我在yyz - 多伦多
得到 - 我离线  
老的 Oct 6, 09, 10:14 am

加入日期:2006年7月
地点:ytz.
课程:Viporter First,BA GGL,DL Plat,金色圆形精英
听起来像是你回答了自己的问题。
Kellytoronto离线  
老的 Oct 6, 09, 10:29 am

加入日期:2005年9月
地点:YOW.
程序:AC E50K * G
截止部门是官方十月十五日,有些人在某种程度上得到它的历史。

最好的建议是停止并考虑是否实际上是值得的。

Elite的优惠您是否计划在未来4个月内享受?十一月没有,因为你不会飞到12月。那些留下三个月。

你最好的赌注几乎肯定会拖着你的方式来努力,在某个地方和背部飞行。如果您有任何免费平日,您可以在每天完成$ 200的情况下完成。如果您必须在周末进行这样做,如果您想要同一天的周转,您的选项会更加昂贵。

我可以看到的唯一理性原因是因为您在2010年3月1日之前计划了长途旅行,您希望能够尝试使用SSWU从探戈+票价升级。其他大部分e益处都可以少于这个里程运行来购买,而且没有任何麻烦。

当然,这是英国者,如果你真的很想,你不需要一个理性的原因来继续先生。
Zorn离线  
老的 Oct 6, 09, 10:31 am

加入日期:2009年2月
地点:YYC.
我不认为这必然是真的,我毫无疑问地阅读了一些东西 http://www.yasigem.com/forum/air-c...on-thread.html 对这个。或者也许是其他一些线程,点是:你只是"guaranteed"3月1日的精英,但它很快就会出现。

你真正渴望迟早有点兴趣吗?即,您期望在12月和2月之间预期有多少航班,并且真的值得先生的费用?显然是一个只有你能回答的问题

EX-BUF在UA上可能是您最便宜的赌注,像BUF-ORD两次结束,或者BUF-IAD-ORD-BUF会让您1500多英里。是创意的
28起泡是离线的  
老的 Oct 6, 09, 10:51 am

加入日期:2005年7月
地点:安大略省,可以
Originally Posted by 得到我 查看帖子
我今天有33751个状态数英里,但直到12月就不会飞行。如果我在2011年10月31日到2011年10月31日将身份自动获得该状态。但如果我在Dec,我将成为Elite到3月1日。

Whats my option?

Thanks

Milage Run?

我在yyz - 多伦多
我每天都扫描最便宜的YYZ-YUL-YYZ-YYZ。也许有些宿醉的交易?在努力选择的时间和努力中,不确定当你不到1,500次* e时值得
CloudSbelow是离线的  
老的 Oct 6, 09, 11:41 am

加入日期:2008年1月
课程:AC E,Delta Platinum Plus,Hertz Gold
由于WJ座位促销和AC比赛,有一些伟大的,探戈+价格向美国提供。

David
YYC_BC_BOY.离线  
老的 Oct 6, 09, 12:10 pm
原始海报

哪个美国目的地?

我不会直到10月17日或24日飞行。

我想得到精英,因为我飞向了

YYZ-SFO December
YYZ-HKG January
YYZ-LAX FEB
YYZ-LAS FEB
得到 - 我离线  
老的 Oct 6, 09, 12:20 pm

加入日期:2007年12月
地点:伊斯市中心的身体,在其他地方的心和心灵
计划:UA 50K,来自AC E50K的难民,万豪终身平台
当你在yyz时,最简单的事情就是飞翔快速三角YYZ - YUL - YYZ。你会以精英而言,生活会很好。如果你想省钱,就像其他人指出你应该从BUF开始使用UA航班。我最近了解到,您可以从Union Station乘火车到Buf(不到50美元)所以这是一个有吸引力的选择。

随着棘轮的指出,这是ft,所以你并不完全需要对先生辩护到任何地方。
rcyyz离线  
老的 Oct 6, 09, 12:27 pm

加入日期:2005年1月
地点:多伦多,纽约,地球上的某处
课程:UA 1K,AA Explat,Hyatt Diamond,SPG Plat,Marriott Gold
如果您有周末,您可能希望在下周末考虑来自YYZ的UAS eFares。例如,YYZ-IAD-LGA(主要是RJS)约为300美元/我,并将净您2000英里RT。不确定您是否会达到第15截止日期,但它是一种选择。
神经元离线  
老的 Oct 6, 09, 12:28 pm

好的,那些是获得精英的理由。我建议尝试10月17日。

如果您想在同日度旅行中从YYZ离开,期望支付大约500美元。小提琴在ac.com上。看看广告销售。

如果你去布法罗,你可以获得超过200美元的价格。例如,BUF-DCA-IND-DCA-BUF为180美元。虽然,你必须早起!
Zorn离线  
老的 Oct 6, 09, 1:14 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年9月
地点:加拿大安大略省多伦多
程序:Owemarald;星座; spgplat; PCPLAT / AMB; Hiltondiamond;卡尔松德; a |俱乐部; Airmilesgold.
如果你在12月之前再次飞行,那真的没关系。虽然技术上你不会是精英,直到3月1日,如果你的航班是在中午之前,你应该在圣诞节之前选择好处的邀请,如果你快速回应,你会在中期回答你的套件1月份,那个月份有你的地位。

如果你真的想要尽快地现状,那么你最好在接下来的几天里赶上一架航班,所以你的新英里在账户中由15日,或者在10月17日/ 18日在一夜之间发生的扫描。
股东离线  
老的 Oct 6, 09, 1:27 pm
原始海报

我刚叫aeroplan。被告知我才到10月31日,我缺少1241英里。我被误解了,或者这是真的?

这很糟糕,我必须在下周左右的HTE中丢失1241英里。
得到 - 我离线  
老的 Oct 6, 09, 1:41 pm

Originally Posted by 股东 查看帖子
如果你在12月之前再次飞行,那真的没关系。虽然技术上你不会是精英,直到3月1日,如果你的航班是在中午之前,你应该在圣诞节之前选择好处的邀请,如果你快速回应,你会在中期回答你的套件1月份,那个月份有你的地位。
除了他在3月份之前有几次旅行.1这将是SSWU的好候选人,所以我认为在这种情况下有很多价值。

Originally Posted by 得到我 查看帖子
我刚叫aeroplan。被告知我才到10月31日,我缺少1241英里。我被误解了,或者这是真的?
Aeroplan负责。如果他们说10月31日,那就太好了。我们所能做的就是继续他们发布的(10月15日)和我们过去的经历(截止日期有一些余地)。如果他们确认了10月31日作为真正的截止日期,那就是我们所有人都学习的经历的一个例子。
Zorn离线  
老的 Oct 6, 09, 2:18 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2007年6月
地点:多伦多附近
课程:UA 1K,AC MM E50,万豪LT钛,希尔顿钻石
您可以在10月13日以353美元的价格进行353美元。(可能其他日期也是如此,但我刚刚随机挑选一个。)

YYZ-YUL-YQB-YUL-YYZ为2000年状态数英里和另外2000英里,因为目前的RapidAir三重点奖金。

AC408 YYZ-YUL
AC8712 YUL-YQB
AC8717 YQB-YUL
AC421 YUL-YYZ

我会寄给你一个下午。

昨天销售额20%的折扣!
玛格丽塔女孩离线  
老的 Oct 7, 09, 7:22 am
原始海报

刚检查过AC网上,价格疯狂。

猜猜必须刚才是声望,直到3月份去精英

除非其他人有一个选择。

Thanks All!!!

是否可以将状态英里从另一个人传输英里?
得到 - 我离线  

搜索引擎: