社区
Wiki帖子
搜索

BA / Qantas行李问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 5, 09, 4:11 pm
原始海报

加入日期:2005年7月
计划:Ba Gold,IC Platinum Royal大使
BA / Qantas行李问题

我是第一次从LHR到Syd旅行。

我预订了两套国内/国际(新西兰)航班,在不同的PNR上用Qantas。

Qanats与他们的两套航班联系在一起(在经济中),你首先将我的BA第一航班与这两个PNR联系起来。所以现在都在一起联系在一起。

你第一次告诉我Qantas将尊重我的行李津贴3 x 23kg的所有国内航班与Qantas。

有没有人有过这个经验?,它是否工作?,有什么我应该意识到的吗? ETC。

提前致谢。
Ba273离线  
 老的 Oct 5, 09, 5:26 pm
主持人:英国航空行政俱乐部

加入日期:2009年1月
课程:Battleaxe Alliance
我不确定他们是否能够顺利地完成这项工作,因为即使它们现在链接,它们仍然是单独的PNR。您可能需要说服您的登记员工,可能是您首先被您所知的内容。此外,您可能需要提前检查QF,因为与BA相比,QF的超重行李费非常高。例如。如果您携带三个23kg袋子,如果他们在每公斤10澳元10澳元的标准行李限额,澳元的标准行李限额,它将花费360澳元。

您能看到QF航班的CheckmyTrip行李限制吗?

我的另一条方式(QF具有比我的BA飞行更高的行李津贴的QF)有一些麻烦,但在单独的PNR上有联系预订,虽然很好的QF员工到底为我分类了这一点。
LTN恐惧症是离线的  
 老的 Oct 5, 09, 5:38 pm

加入日期:2006年7月
位置:非常接近nqy
课程:Baec Silver,Clubcard,Clubcard Plus,Ba Amex ................和Mucci x3;)
这是一个与您的口头对话,还是通过案例参考的电子邮件?

我会建议如果通过电子邮件将它打印出来并在办理登机手续时将其带到LHR&尝试将您的包标记为终点目的地,而不会过剩。

如果你只有与你的口头对话,那么我会再次打电话并通过电子邮件来获取它,那样,如果你最终得到充满电我认为你能够获得退款,那就可以获得它才能退款吗?
康沃斯离线了  
 老的 Oct 6, 09, 1:08 am

加入日期:2005年10月
地点:英国东南部
课程:BA金/ GFL,希尔顿钻石
另请注意,如果您直接连接到Syd的另一个航班,您仍然无法通过验证您的行李。当您在LHR放下袋时,如果该航班打开该航班,这将取决于办理登机手续。由于你不是一张票,这可能会导致问题。几年前我有这种情况:连通航班没有开放办理登机手续,所以我们不得不检查套装,通过移民,收集行李并跑去办理登机手续(所有的压力)到了我们的入境飞行到SYD的迟到了)。我们用大约10分钟的备用制作了它,因此只需确保您的日程安排有足够的缓冲区。
GMS离线  
 老的 Oct 6, 09, 1:09 am
原始海报

加入日期:2005年7月
计划:Ba Gold,IC Platinum Royal大使
谢谢你的回复。是的,我确实有一封来自Qantas的电子邮件,称他们会允许我对所有国内航班的国际津贴。

But BA &Qantas首先具有不同的限制。

我会打印Ba和Qantas所说并随身携带,我只是想在那里避免任何问题。而我想做的最后一件事就是追逐航空公司,然后有关超额行李费。

因此,如果其他人在之前做过这个问题,并且如果他们有任何问题,以及任何其他避免问题的提示。

Thank you.
Ba273离线  
 老的 Oct 6, 09, 2:19 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年1月
Originally Posted by ba273  查看帖子
我是第一次从LHR到Syd旅行。

我预订了两套国内/国际(新西兰)航班,在不同的PNR上用Qantas。

Qanats与他们的两套航班联系在一起(在经济中),你首先将我的BA第一航班与这两个PNR联系起来。所以现在都在一起联系在一起。

你第一次告诉我Qantas将尊重我的行李津贴3 x 23kg的所有国内航班与Qantas。

有没有人有过这个经验?,它是否工作?,有什么我应该意识到的吗? ETC。

Thanks in advance.
如果他们是单独的预订,您有2个独立的津贴,一个用于BA预订,一个用于QF预订。如果QF预订在经济中,那么您将被允许23kg,如果在商业30公斤。您可以通过查看它将显示津贴的QF MMB工具来检查此项。系统中的QF检查现在非常擅长确保收取过剩的行李,因此您可能会在克服甚至国内收费的大量收费,每公斤10美元

如果您对QFS MMB的津贴仅显示23/30KG,那么无论如何,我都会担心。但是,如果它显示3PC,那么如果他们提供第一津贴,那么您将罚款3pc或40kg
Dave
戴夫高贵是离线的  

搜索引擎: