社区
Wiki帖子
搜索

Tunis club lounge

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 3, 09, 7:26 am
原始海报

加入日期:2006年3月
突尼斯俱乐部休息室

从巴塞罗那俱乐部休息室线程接下来,我并没有过于希望伟大的事情 - 但我可以从突尼斯休息室期待什么?
Janed9388离线  
老的 Oct 3, 09, 8:43 am

加入日期:2009年1月
程序:BA蓝色
Originally Posted by janed9388. 查看帖子
从巴塞罗那俱乐部休息室线程接下来,我并没有过于希望伟大的事情 - 但我可以从突尼斯休息室期待什么?
椅子,地板,天花板和几堵墙。这只是为初学者。
747lover.是离线的  
老的 Oct 3, 09, 10:54 am

加入日期:2008年12月
地点:英国Basingrad
程序:BA GFL,TK * G +
你会在阿尔及尔休息室做的比你更多。期待不多,你会带来美好的回忆。去思考它的t5,你可能会失望一点。

零食是可用的,通常的软饮料和咖啡IIRC。不记得吧台是否有更强的东西(带酒保)
下一个脱机的地方  
老的 Oct 3, 09, 12:25 pm

加入日期:2006年8月
地点:伦敦
课程:Mucci Grandee(升级),Ba Silver,AZ Millemiglia
这根本不是坏事; Afair非常宽敞,而且没有拥挤,酷,很多阿拉伯小吃和糖果。有一个小酒吧,我没有尝试过的酒保。当然没有像T5一样,但是你不会指望。

我上次忘记的东西是你不能在免税商店等你的当地货币空间(他们只接受EUR和其他敞篷货币),并将您的TND交换为您自己的货币,您需要记住收据外汇办公室。
Baaz离线  
老的 Oct 4, 09, 8:04 am

加入日期:2004年11月
地点:洛杉矶
课程:BA金GL CCR,AC ELITE 75K,SPG平台,VX GOLD(无用)
没关系。比突尼斯休息室更好,但像大多数休息室一样,不仅仅是必要的时间不值得花费。
盖兹是离线的  
老的 Oct 4, 09, 1:10 pm

加入日期:2008年10月
地点:诺森伯兰,英国和户外澳大利亚。
课程:BA银
优于TrigoLi商务舱休息室
stez.离线  

搜索引擎: