回去  远途旅行论坛 > 迈尔斯&Points > 里程运行优惠 > 里程运行讨论
重新载入此页面 >

困境先生:纽约市马德里...怎么办?

社区
维基帖子
搜索

螺纹工具

搜索该主题

旧 Oct 1, 09, 10:17 pm
原始海报

加入日期:2005年9月
地点:洛杉矶国际机场
程序:AA ExPlat,荣誉客会钻石

我在这里有些两难。我想在感恩节去拜访我最好的朋友在马德里。目前,作为天合联盟会员的欧罗巴航空的最低票价为524美元。这是直飞航班,将为我带来约7,100个MQM。

但是,只要多花120美元,我就可以进行更复杂的飞行,这将使我获得约10,970 MQM,并使我处于Silver Elite的约50-80英里范围内。我应该做吗?

路由为:

出站:JFK-AMS-MAD(荷航金属)
入站:MAD-AMS-DTW-MEM-LGA(KLM / NWA金属)

在这次飞行结束时,我将获得大约24,922 MQM。如果我在这一年余下的时间里没有再乘其他航班,那么是否可以合理地假设达美航空会将我撞到Silver Elite呢?如果他们没有这样做,并且我必须再次参加飞行才能获得资格,我是否应该放轻松自己的身体,然后直接将Euro Europa航空飞往马德里,然后在年底之前进行快速转机?

有什么想法吗?当我坐在沙发上时,MR听起来很浪漫,但是凌晨3点起床去早上5:50飞往AMS的航班,开始我的旅程可能充其量是令人讨厌的。我需要在这里决定的帮助!
旧 Oct 1, 09, 10:48 pm
万豪贡献者徽章

加入日期:2001年8月
为什么不飞意大利呢?
旧 Oct 1, 09, 11:04 pm
原始海报

加入日期:2005年9月
地点:洛杉矶国际机场
程序:AA ExPlat,荣誉客会钻石
Originally Posted by izzik 查看帖子
为什么不飞意大利呢?
我可以,除了我想在11/29离开,然后在11/29返回纽约。意大利航空强迫您在罗马过夜,这是我不愿做的事。
旧 Oct 1, 09, 11:42 pm

参加日期:2009年9月
位置:ORD,MIA,BCN,SIN
节目:AA ExPlat,Hyatt Diamond,Hilton Diamond
Originally Posted by gosha83 查看帖子
假设Delta会不顾一切将我吸引到Silver Elite吗?
我认为那是第一个

搜索引擎: